A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 00:49
我觉得因为优化和bug问题延期这理由很充分,因为游戏内容延期才扯淡,那玩意跳票两个月根本解决不了。人 ...

你售出以后再优化,关平台商半毛钱关系,那是你自己的事。这锅索尼怎么也不可能会背的。

就像你跟我一样,你的问题是你的问题,不会变成我的问题。

可如果是你叫我帮忙做事,你自己把事情做砸了,但人家咬死了是我介绍的人,我是不是得着你麻烦?

在索尼看来你游戏是屎或者是神,关它半毛钱关系啊。你能不能准时交货给我的买家才是他担心的。

如果SE不出大血,不是真的无可挽回的问题。 那以后的游戏商是不是都可以先数字预购,然后快发售了跳票?

PSN的预售还办个毛啊

该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 00:57
你售出以后再优化,关平台商半毛钱关系,那是你自己的事。这锅索尼怎么也不可能会背的。

就像你跟我一 ...

很奇怪,什么时候索尼要说背锅了,这么多评论你见谁骂索尼了么,有点常识的都知道这游戏不是索尼的。更何况还有X1版。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
catman0529 发表于 2016-8-16 00:49
我觉得因为优化和bug问题延期这理由很充分,因为游戏内容延期才扯淡,那玩意跳票两个月根本解决不了。人 ...

回炉不要紧,别影响买了的人玩啊。SE还是正常发售吧,啥狗屎毛病不要紧,你慢慢修,完了大家打补丁就是了嘛。PC初版蝙蝠侠骑士我都玩的下去,FF15有啥不能玩的
该用户已被禁言

种子
7 点
zctang305 发表于 2016-8-16 01:01
回炉不要紧,别影响买了的人玩啊。SE还是正常发售吧,啥狗屎毛病不要紧,你慢慢修,完了大家打补丁就是了 ...

你可以去看一下E3试玩的媒体感想呗,有提到游戏数次崩溃,连第一章都无法顺利完成。这种情况不拿来卖是明智的,这么严重的BUG算是史无前例的。这几个月下来看起来还是有不少问题。

http://tieba.luryl.com/p/4623647639
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 00:59
很奇怪,什么时候索尼要说背锅了,这么多评论你见谁骂索尼了么,有点常识的都知道这游戏不是索尼的。更何 ...

游戏不是索尼的。那你拿商品来预购,是要在PSN 或者茶丸的平台。

都是2个主机商的数字用户,人家因为有了主机才会选择你的游戏,而不是因为有了你的游戏,才去选择这个主机。

你说这事关不关他们两家的关系? 如果有人告他们虚假宣传怎么说?你要知道老外那种宣传册跟商品有少许不同都会被告的哦。

我是经常买数字版的人,也经常预购数字版。数字版跟实体预定不一样,数字版预定了1个就代表着已有1个用户。

实体版的预定随时可以退订。 无法确定发售日,还上架数字版?

如果3月份 上架的时候不写上发售日期你觉得数字版能上架?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
catman0529 发表于 2016-8-16 01:03
你可以去看一下E3试玩的媒体感想呗,有提到游戏数次崩溃,连第一章都无法顺利完成。这种情况不拿来卖是明 ...

很简单,我看这种问题多半是画面引起的。先把画面降下来,别让机器累着,保证正常流程。然后慢慢修bug,等稳定了再把画面提到应有水准,还能吹一下优化提升画质
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:08
游戏不是索尼的。那你拿商品来预购,是要在PSN 或者茶丸的平台。

都是2个主机商的数字用户,人家因为有 ...

问题都在SE那,索尼微软完全都可以甩手不管把责任都推给SE。你这说的挺莫名其妙的
该用户已被禁言

种子
3555 点
zctang305 发表于 2016-8-16 01:01
回炉不要紧,别影响买了的人玩啊。SE还是正常发售吧,啥狗屎毛病不要紧,你慢慢修,完了大家打补丁就是了 ...

他不理解,数字用户 跟实体用户的区别。

所以觉得问题不大。 我是觉得这个问题真的是大得有点吓人了
该用户已被禁言

种子
7 点

http://tieba.luryl.com/p/4623647639
这篇八成你也看过了,我觉得延期就是因为BUG问题。人家那在标题上就把BUG问题特别指出来了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点

所以,主机数字版最好也学steam加入退款。实体能退为啥数字不能退,数字还不能二手就更应该完善退款手段。微软,索尼还应该继续向steam学学,取取经。人家做到这个身家不是碰运气的。G胖多有底气,14天+2个小时,随便你退。