A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
7 点
zctang305 发表于 2016-8-16 01:09
很简单,我看这种问题多半是画面引起的。先把画面降下来,别让机器累着,保证正常流程。然后慢慢修bug, ...

反正不管是画面还是什么的,先把BUG修好再说,要不然恐怕FF15现在这版本是真没法玩。想象一下你打怪练级或者打boss打到一半忘了保存然后给你来个游戏崩溃。那真是日了狗了。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 01:03
你可以去看一下E3试玩的媒体感想呗,有提到游戏数次崩溃,连第一章都无法顺利完成。这种情况不拿来卖是明 ...

说真的我情愿相信是这个问题。因为这个理由足够。比什么画面优化,帧数优化都足够,。

而且从时间上来算也能说得过去为什么在8月中旬才要跳。因为这个问题还没有解决。再来2个月解决这个问题他们觉得难度不大。

否则什么画面分辨率啦,帧数啦,根本不可能影响游戏的发售。

哎太能折腾了
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 01:11
问题都在SE那,索尼微软完全都可以甩手不管把责任都推给SE。你这说的挺莫名其妙的 ...

用户咬死是 索尼跟微软的问题,他们怎么办?

我刚才不是给你打比方了。你要求我介绍生意给你,然后我介绍了我的客户给你,结果你自己搞砸了生意不说,还导致我的客户对我观点出现了不好的看法。

哪里莫名其妙了?
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:12
他不理解,数字用户 跟实体用户的区别。

所以觉得问题不大。 我是觉得这个问题真的是大得有点吓人了 ...

我不是说问题不大,而是事已至此了,你又能怎样?他们就是冒天下之大不为也要延期呗,人家肯定是权衡过利弊的。 你自己也说了这样都要延期那游戏肯定有大问题,咱俩分歧点只是这问题是出在哪而已。 SE恐怕认为你9月30号玩到BUG版以后的愤怒指数只会比现在知道延期时候还要高。
该用户已被禁言

种子
3555 点
zctang305 发表于 2016-8-16 01:15
所以,主机数字版最好也学steam加入退款。实体能退为啥数字不能退,数字还不能二手就更应该完善退款手段 ...

NONO,千万别加什么退订,我就喜欢不能退的,这样才好索赔。

买到假货 过期货,是我陪老婆超市唯一的兴趣
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:15
说真的我情愿相信是这个问题。因为这个理由足够。比什么画面优化,帧数优化都足够,。

而且从时间上来算 ...

游戏内容上的问题延期俩月够干嘛的,你延期修改过的就一定没问题就比没改之前的好了么?SE的精英团队要是能无主见到这种程度那也趁早别做游戏了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:20
NONO,千万别加什么退订,我就喜欢不能退的,这样才好索赔。

买到假货 过期货,是我陪老婆超市唯一的兴 ...

游戏哪来的假货?无人深空有人说过度宣传,名不副实。有人出来说,这TM神作啊,你懂不懂?!至于过期。人家还没做出来,连保质期都没打上呢
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:18
用户咬死是 索尼跟微软的问题,他们怎么办?

我刚才不是给你打比方了。你要求我介绍生意给你,然后我介 ...

问题现在没见有人去要死索尼微软啊?数字版预售不能退款又不是只有FF15是这样,FF15ps4数字版预售除了交给索尼它还能有别的渠道么?这本来就是躲不开索尼PSN的好不,就是真有人要索尼背锅那它也算不上无辜吧?谁让它设了这种霸王条款还垄断数字版预售渠道。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 01:19
我不是说问题不大,而是事已至此了,你又能怎样?他们就是冒天下之大不为也要延期呗,人家肯定是权衡过利 ...

可能吧,其实回想起整个系列真太能折腾了。

FF7,折腾死了任地狱

FF8  丢失了粉丝用户

FF9 丢失新用户

FF10 好像没太大问题,那个时候没多少关注。但是是唯一一个开始骗钱的系列。

FF11,因为WOW跌倒了。

FF12,因为FF11 根电影的锅,导致资金不足,无法更高品质的充实游戏,显得游戏不够完美。

FF13,更是大事宣传以后,口碑跌破新高度。

FF14出版  进去没玩多久,就可以免费玩了。

FF15 快发售还来这么一出戏。

太能折腾了
该用户已被禁言

种子
3555 点
zctang305 发表于 2016-8-16 01:22
游戏哪来的假货?无人深空有人说过度宣传,名不副实。有人出来说,这TM神作啊,你懂不懂?!至于过期。人 ...

游戏我是不理解啦。可是那个什么9月30号 零点就能玩的介绍,还是写得很大的。

虽然赔偿可能性很低,不过觉得很有趣。