A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:28
可能吧,其实回想起整个系列真太能折腾了。

FF7,折腾死了任地狱

反正就冲着那篇评论说的探索性我就还对FF15有一份期待,还有以前15的宣传片里也有一些打动我的点,只要这方面不让我失望那跳票就跳吧,别太过分来个半年一年的就没啥。还有那个稀烂的白金试玩版其实最后打铁巨人的地方还是让我稍微好受了那么一点,虽然战斗系统上欠打磨的地方觉得还挺多的。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 01:33
反正就冲着那篇评论说的探索性我就还对FF15有一份期待,还有以前15的宣传片里也有一些打动我的点,只要这 ...

身为一个RPG本命玩家,我不期待FF15,我去期待什么?

就是真是屎,我也要看看屎成什么样,何况是不是屎还两说捏。有问题你就跳,无所谓,真的既然都付钱了你还能不给我游戏玩咯?

所以我们看对期待成品的看法绝对的一直。

唯一不同的就是我对游戏的前景抱负比较远大,所以负面情绪比较重,而你比较乐观
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:37
身为一个RPG本命玩家,我不期待FF15,我去期待什么?

就是真是屎,我也要看看屎成什么样,何况是不是屎 ...

别看我这么说其实我也做好了失望的心理准备了。我现在比较乐观的看法是这游戏就如那篇评测说的可能会是一个优缺点并存的游戏,悲观看法自然就是一坨屎了。 不过对于我来说它可能是优点的部分恰好是我最感兴趣的地方。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 01:40
别看我这么说其实我也做好了失望的心理准备了。我现在比较乐观的看法是这游戏就如那篇评测说的可能会是一 ...

至少战斗系统没让我失望。至少画面技术没让我失望。

今天真不是个好日子,7月半,还遇见个喜欢的游戏跳票。

洗洗睡了,再扯明天不用上班了
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 01:44
至少战斗系统没让我失望。至少画面技术没让我失望。

今天真不是个好日子,7月半,还遇见个喜欢的游戏跳 ...

是八月半。。。。。晚安哥们~~

种子
65 点

错就错在开一个***布会公布那么确定的时间,PSN也搞了预购,写得那么明确9月30日能玩到,把自己逼到这个死线却没能按时交付,让人觉得这一波波宣传儿戏之余当然也要怀疑甜甜你团队的能力问题了。

甜甜说的那种追求极致的品质并不是大部分玩家的刚性需求,那方面的更好品质也不说,而且就这理由高层能允许延期么,SE的名声都要受影响了,不会影响股价?如果真是有严重问题,倒不如直说,还更容易得到顾客理解。这临近交付才说的延期,很有可能是发现了其他重大BUG或者某个以为已经解决的BUG在临尾的测试中又从新出现了,我觉得之前试玩的BUG没理由一直拖了近半年还是未解决,至少他们以为解决了的。这次领导需要你给出一个尽早的解决时间了,年内估计是死线,甜甜只能说两个月了,不知道这两个月是否就能完美解决,但底下员工这两个月可以确定是修罗场了,也不知道要不要其他开发组的能人异士招来救急。要是这事解决不好,甜甜的前途估计堪忧

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
延期两个月对这种超大型项目来说能做些什么。。没啥好洗的。。说不定就是遇上严重bug没办法才想出这主意。。

种子
271 点
这才是真正的为玩家着想,为了给玩家极致的游戏体验!

种子
5 点
zhawili 发表于 2016-8-16 04:45
这才是真正的为玩家着想,为了给玩家极致的游戏体验!

没有绝对的完美,等2018年发售么?

种子
80 点
索性延到2020年下届东京奥运会算了