A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-15 23:42
OL模式就是真要做了,你恐怕也得至少等一年,那个没那么简单就能随便上市的,需要调试的东西太多了。 ...

是的。1年以后。感情单机的销量能在1年内破千万。大兄弟。那是在我们没遇见跳票风波的时候最好的估计了。

考虑到日本市场 跟数字版 二手,1年能800W不错了。现在还来个跳票风波。首发就得缩多少。50W我真的是最小估计了。

当初预感FF15 首周400-500W 都不是什么难度。 现在捏?首周缩到200-300W 就有100W来人是观众了,借个盘不难。
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 23:48
是的。1年以后。感情单机的销量能在1年内破千万。大兄弟。那是在我们没遇见跳票风波的时候最好的估计了。 ...

他倒想明天就上市呢,问题他们做得到么。。。。

种子
85 点
最终幻想什么时候已经堕落到要避开P5了
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 23:48
是的。1年以后。感情单机的销量能在1年内破千万。大兄弟。那是在我们没遇见跳票风波的时候最好的估计了。 ...

我说游戏品质定输赢,游戏好玩的话退订的人到时还得乖乖的买回来。

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-15 23:37
分量够足够实在DLC掏钱又怎么了,人家花钱开发了还不能收钱了么。

我很喜欢这个游戏已经订了两份虽然不多,后面出多少DLC我也认了要照单全收,只是后续的猜测和担忧而已,兄弟你别看一句话就激动,注意身体。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-15 23:44
我觉得FF15的成败已经是在做长远打算了,不在15这一作的盈亏上。15首先要的是扭转系列口碑。巫师3销量比 ...

我的观点是,对跳票以后的成品有质量上的怀疑。

而你的观点是对跳票后的质量有乐观的信心。

预估一件事情,首先往最坏了估计,然后才会有惊喜。

不是千万的销量跟999万的销量失败与否的问题,我举例是为了证明单机游戏内容,容易疲软。而FF15又是个日系RPG,宣传还那么大,最后还来这么一出戏,老外可没我乐观。英国基佬估计也不会乐观到哪里去。

该用户已被禁言

种子
7 点
小早川家喵 发表于 2016-8-15 23:52
我很喜欢这个游戏已经订了两份虽然不多,后面出多少DLC我也认了要照单全收,只是后续的猜测和担忧而已, ...

嗯,我说话基本就这样,要不然我语气温柔点。
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 23:53
我的观点是,对跳票以后的成品有质量上的怀疑。

而你的观点是对跳票后的质量有乐观的信心。

起码跳票以后的游戏质量肯定比不跳前要强。。。。要不然它跳票干嘛。。。。999万那我说的是巫师3,巫师3现在估计没1000万也900多万了,够成功了,让你给说的跟做砸了似的。。。

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 23:45
大家一起组队打怪啊,PVP太考验平衡性可能性渺茫。PVE方面能拿来的素材太多了

跟GTA一样买个房子,买个 ...

其实如果风景很不错这样的形式我好心动的说23333,对着风景发呆啥的也很开心。

才发现头像是大神好评,为了玩大神买的PS3...我可以加个PSN吗ʕ •ᴥ•ʔ

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-15 23:53
嗯,我说话基本就这样,要不然我语气温柔点。

瞬间变可爱了~
其实我不太懂在这里应该怎么说话,像平常和妹子们那样比较亲密的聊天好像不太合适,曾经被评价说你们说话看起来好肉麻ORZ。不过还是开心和你说话啦。