A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 08:07
SB 那个人本来就莫名其妙  他说APU 换内存 也就是内存带宽可以提升性能 这点没错。, 但是和我前面说的言 ...

不用奔三啊,怂货,我说了随便什么配置、调最低,光比画质,敢不敢

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 08:07
SB 那个人本来就莫名其妙  他说APU 换内存 也就是内存带宽可以提升性能 这点没错。, 但是和我前面说的言 ...

当然你要奔三也可以,我可以去淘反正不贵,当然前提是你承认你是我儿子就行

种子
638 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 16:07
PC方面  2000-3000元的显卡

其实保持PC全部大作能稳定开全部特效运行在  1080P  60帧数还是难以做到

但要知道他满足了60帧,他4k电视怎么卖?
说到底索尼也是个商人。

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 08:10
奔三秒ps2不是你我也不是你这个硬件盲凭空脑补出来的,官方配置奔三800mhz以上,至少是最低画质最低分辨 ...

你快点下载对比  我特别的敢  真的敢  这个敢的决心 就和*** 女人 一样的决心一样勇敢所以你千万别怀疑,在这点上真的非常勇敢真的一点不怂。

全程攻击你这种NC 硬件盲 怪不得别人   S B

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 08:12
现在也知道gf3秒ps2了,gf3什么时候出的怂货硬件盲?

SB GF3 也就纸面数据秒PS2  或者跑某些游戏 能秒秒PS2  但也只能分辨率上

PS2 黑煞  生化危机4 求你  PIII带个GF3来秒     看好了是GF3 不是GF2   

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 08:12
草包除了人身攻击你还会干嘛,gf2同情游戏秒ps2有什么问题,硬件盲怂货

草包  GF2 理论数据和实际运行游戏数据通通被PS2秒   何谈秒PS2???    仅仅至关重要的渲染管线和数据带宽就不如PS2   你这个菜P  完全不懂,   

硬件盲怂B 垃圾 菜B

种子
5 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 21:18
2001年底  或者说合金装备2PC发售日期 为 2012年初没错吧    一个月误差我们不追究。   2001年底到2012年 ...

你这是十年的误差

种子
0 点

devilmaycry200   你这个草包+SB +硬件盲+怂B 求你快点上测试证据来比

还官方配置,,,我肯定你当年就没玩过PC   所以你这个2B到了2008年才有能力用个低端PC玩个你当年羡慕嫉妒恨的PS2 合金装备2移植版本!     ,因为经过那个年代的人 都知道那个年代管方所谓的建议配置都是扯淡的  这点可以在任何硬件论坛得到证明!  这点在论坛 和杂志小编里面都已经吐槽烂了

另外 合金装备2 PC实体上市时间是2003年   你TM 别硬件盲 无知到  2003年  PIII还TM  是主流。    2001年底其实就不是了  好吧 让你一步  到 2002年 PIII 更加也不是了!    都TM 2003年  你PIII是你PY里面的主流吧?

PS2能跑出后期游戏 刀魂3  黑煞  生化危机4  不稀奇, 这说明人家本来就有这个实力  在优化也要建立在你本身硬件性能基础之上才能!      你个垃圾GF3 GF2能优化到   跑出生化危机4 画质来???   PS2在怎么优化也没见任何一个游戏在画质跑出 早期PS3 设计FPS游戏吧?  更加别说后期的PS3 独占了!  真TM一个彻底的2愣子呆B  硬件盲!

审判者

IL6@E53

种子
7 点

PS4 Neo真的会使用这款GPU吗?我拭目以待。

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 08:15
哈哈哈,你好好去查查pc版发售时间硬件游戏盲,pc版叫实体,ps2出的更早,实体移植xbox和pc,至于p3是不 ...

SB 不管什么名字 只要是PC移植的第一个合金装备2版本 就行  你个SB 真以为PS2合金装备和PC版本同期发售啊、你TM做梦啊?

实体是合金2这个游戏的2本身完全版本  PS2 出你吗B的早啊   PS2版本的实体也是后面才出的。  PC的实体更加是后面后面出的 你TM彻底不懂   你个狗 日 哈 卵 250!

P3和P4 同期发展你吗 B 啊  2003年PIII发展你吗 个B 你这蠢货!    P4和CORE2 还同期发展呢  !