A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 07:16
哈哈哈,怂货就知道你不敢打赌。不过楼下已经有人打你脸了,充分证明你对硬件一窍不通
至于179说gf3,你 ...

对于你这种 硬件盲  加语文完全不过关的 交流障碍逗 比   人家骂你  那也是你自己的错啊

谁叫你 逗 比 +硬件盲+ 语言不过关?    合金装备2 PC上市时间自己去查查    你还TM说  PIII当时是主流   你TM 简直是  逗逼 不喷你 喷谁去?     

你到是快点***PIII电脑 外加GF3 跑的 合金装备2  最低效果证据来啊 我到要看看你如何 最低画质外加帧数通通秒了PS2 版本啊

速度速度    快点快点  别怂  2愣子。   虽然你是个逗 比 但你的勇气也是很强大的 毕竟无知者无畏嘛!

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 02:58
我的观点和你保持一致   那你怎么又能和我起争论???

到底谁迷糊!  我说1+1等于2  你也说等于2   那 ...

哈哈,看来你逻辑混乱不是我一个人说啊

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 07:19
哈哈,又有人来打你脸了,在那个年代分辨率秒还不够?ps2的弱点就是分辨率,导致狗牙多。你要比特效我说 ...

秒你自己去吧   那个年代 空有分辨率  TNT2 M64   TNT U   照样可以玩PC无数3D上  什么雷神之锤  1024X760   但是那特效画质简直。。。。  你要开特效到养眼程度  分辨率就得降低到 480  或者800X600   。   1024下 卡的一B   你到底TM懂不懂???   空有分辨率有什么卵用??    你特效开低了 空有分辨率综合画质能怎么样???  何况当时分辨率也没比PS2高到哪里去

PS2确实是分辨率低。但是特效秒你PIII年代电脑没有任何问题,。  话说那个年代  主流PC 这种分辨率也就是10步笑8 9步  你照样狗牙满天飞  别逗了   那个年代显卡开AA??就算你开AA 我草这分辨率800到  1024级别 就算开AA 又有什么卵用?? 我没笑!什么你想开超过1024的分辨率???我TM真笑了!

看来你也是个空谈分辨率 完全不考虑特效的 渣渣 硬件盲!

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 08:03
哈哈,看来你逻辑混乱不是我一个人说啊

SB 那个人本来就莫名其妙  他说APU 换内存 也就是内存带宽可以提升性能 这点没错。, 但是和我前面说的言论没有任何冲突   完全符合我前面的言论。  所以我懒得和他辩 因为大家观点一致!

你TM 别闹   2愣子  怂B 硬件盲  你赶快上 PIII 合金装备证据来!  快点快点   

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 05:45
对于以上和 某 3个逗逼 的结论 就是

第一个逗逼完全不考虑CPU GPU 和内存容量  的因素   仅仅以内存带宽 ...

奔三秒ps2不是你我也不是你这个硬件盲凭空脑补出来的,官方配置奔三800mhz以上,至少是最低画质最低分辨率流畅的,你个硬件盲,然后我说我现在下载一个空气最低对比一下,你个怂货又不敢,素质低文盲也就算了还那么怂。
你不懂主机游戏不懂pc硬件,gf2同期游戏完全可以秒ps2,但后期没人优化自然比不了,就像360前期8600gt就能秒,后期8600gt玩gta5确实不行,这点道理都不懂还来喷,全程人身攻击已经证明你肚子里压根什么都没有塞得全部是草

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 07:30
硬件上 GF3秒PS2 GPU没有问题
但你说  合金装备2 不需要GF3  就能秒PS2 ?? 硬件菜B  ...

草包除了人身攻击你还会干嘛,gf2同情游戏秒ps2有什么问题,硬件盲怂货

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 07:30
硬件上 GF3秒PS2 GPU没有问题
但你说  合金装备2 不需要GF3  就能秒PS2 ?? 硬件菜B  ...

现在也知道gf3秒ps2了,gf3什么时候出的怂货硬件盲?

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 07:34
合金装备2PC 版本推出年代   PIII是主流  你TM 真是个硬件盲啊   你自己YY出来得吧 硬件盲?  2001年底 2 ...

哈哈哈,你好好去查查pc版发售时间硬件游戏盲,pc版叫实体,ps2出的更早,实体移植xbox和pc,至于p3是不是主流前面已经有人打过你脸两个在p4初期是同时发展的,你个小学没毕业的硬件盲

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 07:45
对于你这种 硬件盲  加语文完全不过关的 交流障碍逗 比   人家骂你  那也是你自己的错啊

谁叫你 逗 比 + ...

你提供p3电脑我给你演示怎么样,怂货?

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 08:05
秒你自己去吧   那个年代 空有分辨率  TNT2 M64   TNT U   照样可以玩PC无数3D大作上  1024X760   但是那 ...

画质怎么了,ps2初期连dx7效果都比不上,不仅分辨率,特效照样秒,你2000年才出生吧