A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点

对于以上和 某 3个逗逼 的结论 就是

第一个逗逼完全不考虑CPU GPU 和内存容量  的因素   仅仅以内存带宽数据来定论3D处理性能、在通篇给了PS2对XB1   PC cpu超频  显卡超频  内存超频 甚至内存降频(降低系统带宽)的客观事实证据后  最给力的证据就是PS2 内存带宽对比XB1内存带宽证据后 还! 依然坚持  2B 逻辑~~~~~内存带宽至上论!  

第二个逗逼  先是说同时期PC PIII    因为硬件接近XB1(因为XB1确实是秒了PS2的),所以PIII PC运行合金装备2  效果比PS2强大。。哪怕开最底画质下 也比PS2画质牛逼 帧数牛逼!   但是忽略了其实同时期XB1是秒同时期PC的甚至是PIII1.3G电脑的在3D游戏方面来说!PIII电脑能跑XB1 忍龙?能跑DOOM3??  而且居然无视PS2 CPU其实大大超过PIII PC  和XB1 PIII733在3D游戏处理上的性能的!浮点计算是CPU综合性能重中之重的一个指标,而且我们这里特别谈的是3D处理!      这逗 比  找出一个官方配置表格来证明PIII 能流畅运行。。  而且秒杀PS2  不知道从这个表格里面怎么就看出这个结论来。  难道这个表格是官方测试帧数表格??而且这个表格里面的推荐显卡只写了显存要求。,至于型号没有说明 更加官方要求里面没有写到要求GF3  !  这个逗 比后面举出个GF3来说 简直滑稽 天价GF3 而且能买GF3的人谁用PIII平台?  这已经不能够算是一个同时期的比较。。。    后面的网友也回复了同期的PIII 不可能带的动合金装备2    能运行和流畅运行开特效运行是2回事!

第3个逗逼那就彻底滑稽可笑了。。。从理论上说~~~ 在PS2 GPU 数据 无论内存带宽还是渲染管线数量  特效支持  都能秒杀GF2的情况下 还能  说出 GF2 可以碾压PS2 GPU来。。。还是从客观事实运行3D游戏性能来说~~~~没有一个证据证明GF2跑的3D游戏能碾压PS2上面的战神2 黑煞  生化危机4 等等游戏  !  还滑天下之大稽找出一个完全2个版本的虚幻(一个DX6到7 一个DX8到 9 )的闹剧来 还特别掩耳盗铃故意在虚幻英文后面个 1999 PS2(你TM忘了PS2是多久出的机器吗  你TM穿越到平行宇宙去了?)    至于他236楼言论简直自相矛盾***不通 比较理论性能强弱最直接的证据就是运行软件和游戏  而且3D游戏最能反映平台的3D处理计算性能 ,这任何脑子正常的人都同意这一点吧?, 这逗 逼居然说和游戏有毛关系 也是服!  也真是小白2B 才敢这样说!   ,各种举例也是牛头不对马嘴!比如238楼例子,,,这只能说明能跑红警的不带3D显卡的PC 那他的3D性能基本等于0,也就说和PS1比的话 最多就是CPU方面秒了PS1  但是3D方面被PS1 各种秒才对。你要在2D 3D游戏上面都接近PS1或者秒PS1 就得换个VOOD2显卡才行 ,怎么能单指一方的PC 和PS1 谁的性能好呢? 那么I7+7300GT  和PS4 谁的性能好???这个7300GT的I7 能玩巫师3??你TM卡成狗啊 你! 你TM画质差成猪啊 你!所以这个2B 举得这个例子莫名其妙 毫无逻辑!非要回答这个问题就是没3D加速卡的PC  2D游戏好,但是3D游戏垃圾, 只有带了3D加速卡的PC 才能再2D 3D方面领先PS1 这个情况下就是PC好!  所以这个举例太TM可笑!   这简直是逗 比中的 战斗机  比以上2个逗逼还滑稽可笑!   知道碾压这个词用在智商上是什么情况吗? 逗 比 这才是碾压!

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:10
你174楼在说什么???  这智商 这逻辑  服     你们语文老师一定对你很抱歉! ...

你好好看看我174楼说什么,文盲,最好给我读100遍,,只会人身攻击的无脑硬件文盲

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:00
来啊 硬件盲  扣帽狂   来赌啊

你说了调最底画质来比   。  请问 用PIII 带什么显卡来比???

哈哈哈,怂货就知道你不敢打赌。不过楼下已经有人打你脸了,充分证明你对硬件一窍不通
至于179说gf3,你看看之前说的什么,你是不是说当年有超过ps2显卡的叫我贴出来,怎么被打脸又来转移话题了。
告诉你gf3硬件上秒ps2gpu,合金装备2牙根不需要gf3就能秒ps2,懂吗硬件盲

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:00
来啊 硬件盲  扣帽狂   来赌啊

你说了调最底画质来比   。  请问 用PIII 带什么显卡来比???

最后一句,我给出的表里说不能用gf3吗怂货硬件盲

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:13
你只看分辨率啊???

意思我4K分辨率玩  PC 某些游戏   比如复古的一些游戏  或者早期PC 游戏 但是能 ...

哈哈,又有人来打你脸了,在那个年代分辨率秒还不够?ps2的弱点就是分辨率,导致狗牙多。你要比特效我说了我设最低画质来比,你又怂了

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:46
这和 我们 讨论   PS2  GF2  性能 有什么沾边的?

笑了,又来gf2了,kankgf3什么时候出的,你不是喜欢扯当时主流硬件吗,当时奔三不是主流难道gf2就是主流了?硬件盲?

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 07:16
哈哈哈,怂货就知道你不敢打赌。不过楼下已经有人打你脸了,充分证明你对硬件一窍不通
至于179说gf3,你 ...

硬件上 GF3秒PS2 GPU没有问题
但你说  合金装备2 不需要GF3  就能秒PS2 ?? 硬件菜B

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 07:19
哈哈,又有人来打你脸了,在那个年代分辨率秒还不够?ps2的弱点就是分辨率,导致狗牙多。你要比特效我说 ...

那麻烦你设个最低特效来比啊。。。。。怎么关说不练啊  硬件菜B 怂B

你赶快上 PIII  符合你给的官方配置 里面的机器  跑个合金装备2 最低效果设置的证据来   显卡你直接上GF3得了速度来!

赶快 赶快   别TM装了 怂B  还是个硬件菜B  真是可怜!      你快点***的PIII电脑   跑最低合金2设置来比  速度速度   大家围观着呢

你就快点吧 我等着看你笑话呢!

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 07:23
笑了,又来gf2了,kankgf3什么时候出的,你不是喜欢扯当时主流硬件吗,当时奔三不是主流难道gf2就是主流 ...

合金装备2PC 版本推出年代   PIII是主流  你TM 真是个硬件盲啊   你自己YY出来得吧 硬件盲?  2001年底 2002(这个时间是PS2版本推出时间)  后面稍晚推出的PC版本应该都是到了 2003年才上市了   哪怕是2002年 这段时间 我周围哪怕是速龙1600+到1800+ 都不好意思用了   换到INTEL 来说不上个P4 2.0都不好意思说自己是PC电脑玩家    你TM 还PIII 是主流了???   你真是瞎J8乱扯      标准的硬件文盲!

2000年底到2001年初  PIII才是主流 我2000年用的就是PIII866    别搞错了 硬件菜P    仅仅一年左右时间  2001底到2002初其实就是P4 和速龙1800到2200天下了。 更加别说  2003年的 PC版本的合金装备的2 的上市日期了      笑喷了   这个时候你自己YY你的PIII还是主流啊  活在梦里吧

啥也不说  快点***PIII 带GF3的证据来   速度速度 别TM怂!   2愣子硬件菜B!

种子
5 点

也不一定,芯片的良率和PCB上的设计用料的成本也是要考虑的,,,我猜游戏机应该会采用一套低电气标准的折中方案,用和独立显卡同样规格的GPU有可能但是几率很低,可能使用象征式阉割但实际性能相差并不多大的GPU,这样AMD可以继续两头赚,,,从售卖成本,需求量和芯片良品率角度考虑,市场角度来说主机使用低一级体质和电气标准的芯片方案几乎是一定的。