A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
5 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 23:59
那你我的观点完全一致。。。我们在争论什么???

你是不是回复错人了?? ...

我并没有回复错,但是你自己迷糊了,自导自演了一台戏

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 02:42
哎……
真麻烦。

请不要 无视特效     空谈帧数和特效  是没有意义的    而且你是逗 比吗???   1999年PS2  虚幻??
知道PS2 是多久发售的吗???   PS2上面的虚幻又是多久发售的  和你这个版本是一个游戏???

当时 PC上面的虚幻有2个游戏  一个是你1999年说的垃圾DX6到DX7画质的虚幻  一个是2001到2002年  特效支持到DX8-DX9的虚幻,这是2个不同的游戏。逗逼啊!     PS2上面的虚幻是后面出的这个DX8到DX9的虚幻   逗逼 !

找来找去 你就找出了这样一个超级大笑话????    就证明3D性能比PS2强大了!    完全不考虑特效  仅仅帧数??? 那PS2 运行你这个虚幻1999 那还不200帧数多了 到300都有可能啊   

种子
0 点
闪电伊布 发表于 2016-5-31 02:55
我并没有回复错,但是你自己迷糊了,自导自演了一台戏

我的观点和你保持一致   那你怎么又能和我起争论???

到底谁迷糊!  我说1+1等于2  你也说等于2   那我们自己反驳自己不对???

莫名其妙!

种子
5 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 02:58
我的观点和你保持一致   那你怎么又能和我起争论???

到底谁迷糊!  我说1+1等于2  你也说等于2   那 ...

看你还在迷糊,推荐你好好睡一觉,醒了再来回忆你当时迷在了什么地方才主动挑起争端的

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 02:23
他会用gt4打败你……

虽然gt4貌似是很后期的作品了吧……

***吧  自己去看看PS2 极品飞车    画质GF2MX系列比不了!    另外 MX440没有GF2     GF4 才有MX44O
pS2的极品飞车系列 画质上面是带了DX8到DX9特效的   GF2这种垃圾DX7 怎么在画质特效上比???脑子 傻啊?

一款画质上有明显优势的作品能再平台上代表平台的画质 才能有证明力和说服力!  比如黑煞 战神  生化4!

无论主机还是PC 你找个画质一般的作品来代表平台的3D画质 都是可笑的表现!

以上任何一款PS2游戏都能代表性能表现!   GF2找不到能和以上作品抗衡的作品!

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 02:34
因为很简单的一个问题啊:

两款产品生命周期不同啊。

一般来说因为GF2 支持硬伤  在画质上有致命伤 所以周期才短暂     而且没有客观事实存在的作品

GF3 生命周期更加短暂  但上面跑的游戏 已经有了能和PS2 抗衡的说服力作品!  所以要是说GF3比PS2强没用太多的争议! 但GF2 纯粹一个笑话!

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 02:42
哎……
真麻烦。

你是逗 比吗???   1999年PS2  虚幻???   Release Date: November 30, 1999
知道PS2 是多久发售的吗???   PS2上面的虚幻又是多久发售的  和你这个版本是一个游戏???   你找了半天就找来这样一个荒唐的测试???

当时 PC上面的虚幻有2个游戏  一个是你1999年说的垃圾DX6到DX7画质的虚幻  一个是2001到2002年  特效支持到DX8-DX9的虚幻,这是2个不同的游戏。逗逼啊!     PS2上面的虚幻是后面出的这个DX8到DX9的虚幻   逗逼 !

大家来看逗逼表演来      你想用1999年DX6 DX7画质的虚幻    来和PS2上面  画质水平保持在DX8到DX9的虚幻比????你是疯了
还是眼神不好除外 连智商都有了问题????   那你这个GF2的帧数岂不是把后面GF4 跑的虚幻都秒了???  你确定智商没有问题???

前面的PS2 GPU数据指标又被你无视了????   你GF2 什么地方能比????    数据带宽  渲染管线   特效支持上彻底落后PS2 完全不是一个级别   你有什么勇气来说   仅仅GF2能碾压PS2???  还使用了碾压这个词?  你知道什么是碾压吗???    在这个问题上面  我的智商和你智商的差距 就是碾压! 懂???

种子
7 点
这样看来 PS4.5的这张显卡市面上卖到3000左右。。主机定价又要599了吗?

种子
477 点
帖子的走向已经彻底走歪

种子
0 点
jakeji 发表于 2016-5-31 04:19
这样看来 PS4.5的这张显卡市面上卖到3000左右。。主机定价又要599了吗?

这种中端卡不可能卖3000