A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
5 点
提出Neo,暂且不论性能飞升多少,若能实行下载对应游戏补丁,让游戏帧数更稳或更高,分辨率为准1080P,那对一些游戏在主机上的续热度有所帮助!4K分辨率我觉得成本太高,部分游戏提升至60帧,少部分游戏坚实稳定在30帧,并且不再是动态分辨率,这就是一个很实在的价值!

种子
126 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:31
笑死人了 还480.。。。。。

自己找个CRT  仅仅支持低分辨率480的CRT 无论电视还是显示器 记住是CRT就行

最后2005年显卡换成GFX6200 才能跑顺合金装备2  
所以还是那句话 PC游戏 优化才是王道
你看看生化5的PC优化 那亲民的配置 那才是下了狠功夫
一个优化过关的PC游戏 不仅要GPU使用效率高 CPU使用效率也要高
该用户已被禁言

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:36
非常简单吗

FF10 HD  是remasteR 版本    说白了就是主要是HD搞清版本  

所以要拿ff10比啊……

你重制了就不一样了。

还是那句话,不要再缅怀辉煌的过去了,再辉煌也都过去了。

k和t不是合并成kt了么?搞得零到现在也只有720p吧?k也只剩下无双了。n和b合并成nb,搞得机战可是一代比一代少。卡婊呢?高清怪物猎人还不是要靠腾讯……

所以没意思的。当年再nb又如何?还不是合并的合并,关门的关门,卖公司的卖公司。

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 01:31
笑了

首先,ps2世代,我哪里来那么多跨平台游戏来比较啊?ps2上有无数的游戏都是独占的。

笑了 需要什么独占游戏来比????  

就比夸平台游戏   比如鬼武者什么的    GF2  你首先得考虑进的进不去在来谈画质  弹出一个你需要DX8 窗口才能进入的窗口就把你GF2秒了!

在说独占平台那更加笑了。。。  游戏比画质非要2个游戏完全一样 才能对比??   PS3上面的孤岛危机  ***也知道比PS2 任何游戏 画质强大吧?    也比早期PC 任何游戏画质强大没意见吧???   PS2上FF10   秒了通篇PS1 N64所有的游戏画质吧 必须要一个类型?  要同样的游戏???

那么一样的道理   PS2上面的大作    你找的用GF2显卡运行后   比PS2 画质强大的游戏来    弹出的需要DX8窗口你当然会选择性无视,
或者 PS2 生化危机4  GF2能跑??   对于你这种  CRT什么只要480  再高了感受没啥区别的 眼神重度瞎的人来   这真的非常有可能!   
该用户已被禁言

种子
0 点
firebasara 发表于 2016-5-31 01:37
最后2005年显卡换成GFX6200 才能跑顺合金装备2  
所以还是那句话 PC游戏 优化才是王道
你看看生化5的PC ...

也不一定……因为不太会有人拿了新显卡去跑很低的分辨率的。

640*480这种东西。

对了,我仿佛看到有人用8800gt跑800*600的gta5,幻灯片一样。反正现在估计也找不到人去跑这种测试,死无对证的。
该用户已被禁言

种子
0 点
糊涂冒险王 发表于 2016-5-31 01:37
提出Neo,暂且不论性能飞升多少,若能实行下载对应游戏补丁,让游戏帧数更稳或更高,分辨率为准1080P,那对 ...

不会有游戏4k的。

neo也不一定有……

种子
126 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 01:42
也不一定……因为不太会有人拿了新显卡去跑很低的分辨率的。

640*480这种东西。

当年合金装备2 D版 没有画质选择 默认640-480 而且阴影和材质是最高设定
其实我想说 在同等配置下 PC游戏 优化好的话 和主机游戏没有差距 才对
可惜现在 很少有厂商办的到

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 01:35
我并没有说crt只支持低分辨率嘛……

我只是说crt和液晶不同,对分辨率没有这么敏感……

你只要你这种 眼神不好的人 才能说 CRT 对分辨率没那样铭感

都没说出高端的CRT了 当然你也没见识过

就说低端的 CRT 支持到 720  920的CRT 都比  什么 480 。  800X600 强了不知道哪里去了,任何一个正常人都能感觉出差距来 还是明显的差距!   

另外我PC 加笔记本有8台PC  标准的PC玩家   我不是什么主机党 谢谢  虽然我有主机 , 但是我喜欢PC更多一些!  请不要给人家扣帽子!

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 01:39
所以要拿ff10比啊……

你重制了就不一样了。

这和 我们 讨论   PS2  GF2  性能 有什么沾边的?
该用户已被禁言

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:40
笑了 需要什么独占游戏来比????  

就比夸平台游戏   比如鬼武者什么的    GF2  你首先得考虑进的进 ...

笑了。

这就说ps3能跑孤岛2,但gts260跑不了孤岛2 一样。

这不能说明什么问题。就好像我说的,ps2活了13年,我不太清楚最后几年是不是有新游戏啊,但主机的api是不变的,只要你想在主机上做游戏,你就只能这么做。

pc版本则不同了,可以有新的os, 新的dx。这和性能没关系。

据个例子吧,我记得高达无双2是有ps2和ps3版的,要是再有个pc版,需要dx10,那岂不是可以说gts260连ps2都不如?寂静岭起源是有psp版的,要是pc版要求有dx10,岂不是说gts260连psp都不如?

这和性能有毛关系啊。