A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 00:28
我说了我调最低画质,怎么样,硬件盲,敢不敢赌

来赌啊  SB

*** 表格里面的  PIII 带 表格里面 显卡 要求的   PIII 完整PC来比啊
还有你这个SB  老子 前面说内存带宽问题   包括I7 插7300GT 对比PS4  就一直重复强调了 显卡GPU本身的重要性  怎么到你这里变成我认为仅仅就CPU拍第一了??   GPU 计算不重要了???     你TM 除了 傻 BI yiy  还喜欢冤枉人啊???
逗 比

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:28
逗逼  傻 B   你PIII时代 有什么显卡能秒了PS2????

你TM 是不是 傻了

和xbox差不多配置的秒的ps2渣都不剩了,这么多人说你硬件盲还死撑

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:29
来赌啊  SB

*** 表格里面的  PIII 带 表格里面 显卡 要求的   PIII 完整PC来比啊

看来狗急跳墙,人话都听不懂了,不敢赌就算了怂货硬件盲

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:29
来赌啊  SB

继续人身攻击,你除了喷基本一无是处,就喜欢看你面红耳赤狗急跳墙的嘴脸,我说了调最低,敢不敢赌怂货硬件盲?

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 00:30
和xbox差不多配置的秒的ps2渣都不剩了,这么多人说你硬件盲还死撑

PIII PC  和XB1 纸面数据 是差不多。 甚至同期PC 更好才对啊SB

但是真相就是 XB1 对PIII PC 年代   那可是XB1 秒PIII PC啊   XB1上面的  DOOM3   那可是速龙高端U  高端P4 高端显卡才能跑的动的游戏  哪怕就要按照XB1的分辨率 画质来说    PC 也需要以上高端配置才跑的懂    你PIII 电脑 能再同样的环境下 运行 DOOM3????

怎么到你这里反过来说?   这里就 你 和前面某个SB 人格分裂的  2个合体硬件盲在闹笑话!

而且前面某楼其他人已经回复我 关于我内存带宽的言论时正确的 也是支持的!

你个SB 真是无下限!

种子
11 点
就PS4的机能有几个厂家能用好的,就算PS NEO出了估计也没几个厂能达到神海4和教团这种画面水平,你们这些开发商啊,还是要多提高自己的开发水平

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:34
PIII PC  和XB1 纸面数据 是差不多。 甚至同期PC 更好才对啊SB

但是真相就是 XB1 对PIII PC 年代   那 ...

要不要给你贴一下GeForce3的参数啊硬件盲小朋友?看看是不是秒ps2ee+gs

种子
0 点

但是真相就是 XB1 对PIII PC 年代   那 ...

xbox1当然秒pc,不代表xbox 1差不多的硬件不妙ps2啊,这逻辑很对啊,怎么硬件盲语文也没学好
该用户已被禁言

种子
0 点

如果我没记错,xbox上的doom3可是只有640*480吧……
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,楼上问和ps2同期的pc能不能跑合金2.

我就问个问题,ps2可是从2000发售一直到2013年停产,就算是只算ps3发售也要算到2007年。

请问,我应该是按哪一年算pc的配置呢?要知道,那几年pc的显卡可是半年就更新一代的。