A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
5 点
PS2 CPU唯一能吹得就是浮点 其他被P3秒的生活不能自理 谢谢 OVER

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 21:22
哎呀 还官方标准配置。,。。其实那是最低可以运行的配置。。。。

我们不说这个游戏了。 关于其他游戏的 ...

我说了最低画质就能秒ps2你没看到吗,官方写奔三那至少最低画质是肯定流畅的,别扯什么其他游戏,你现在就下载设置全低自己对比一下。
2002年发行的游戏能说成2012年,呵呵

种子
0 点
闪电伊布 发表于 2016-5-30 21:19
最开始我确实只看了你21楼发言,不过你114楼 讲的是“内存至上”是无稽之谈
然而12楼讲的是 ps3 360的gp ...

我的言论没有  内存之至上  这个论点  我从来没有这样认为过! 也没有在这个帖子里面提到过! 我一再强调的是CPU  GPU 本身的性能!

我的言论是    内存带宽的重要性~~~~   要在GPU 性能足够强大后  才能凸显出来 或者满足GPU本身性能后,哪怕内存带宽在加大到宇宙无敌状态也没有意义 !     这是我的观点!

我不明白这点上又什么不对!  而且你到现在还看不懂!

种子
345 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 21:22
哎呀 还官方标准配置。,。。其实那是最低可以运行的配置。。。。

我们不说这个游戏了。 关于其他游戏的 ...

当年PS2绝大多数用的大屁股TV电视,分辨率顶天640*480
那会普及的17寸CRT显示器分辨率1024*768
04年左右用过带S接口的液晶显示器,接上PS2输出画面那狗牙惨不忍睹

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-30 21:29
我说了最低画质就能秒ps2你没看到吗,官方写奔三那至少最低画质是肯定流畅的,别扯什么其他游戏,你现在 ...

你前面说的PC开最底画质    PIII跑的能秒PS2???   还帧数???  这个PIII开最底画质拍的合金2那画质。。。,,   那帧数。。。简直  还能和PS2比???   而且还是最底画质。。。噶哈哈哈哈!
PIII哪怕其它方面比PS2  CPU强大有什么用?  大家跑的是3D处理!   而不是比上网聊天 编程!   浮点计算对3D处理当时来说至关重要! 所以PS2  垃圾硬件才能和当时高端PC 比3D画质!  这起码的道理都不懂!
猴子请来的逗 比 一枚   简直可笑

这里无论谁也知道 2012年  实际是2002  那是一个笔误, 但是你揪住不放  说明你心虚!  欢乐啊!   

前面已经说过  当年的硬件杂志测试   游戏杂志测试 可以证明   经历过那个年代用的起PIII1.3 到P4的人 也心里有数, 别闹了  PIII开最底画质  就能秒PS2 想想游戏发售日期也不可能啊   你是不是当年电脑太差  玩不起这些游戏  所以羡慕嫉妒这样黑PS2???到了2008年终于能有一台低端的不能再低端的电脑玩当年没玩过的合金装备2 才得出一言啊??   我可怜你啊!
来来 别回避   2001年到2002年 是PIII时代???   逗!

种子
0 点

AMD 北极星显卡性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

mjisgod 发表于 2016-5-30 21:38
你前面说的PC开最底画质    PIII跑的能秒PS2???   还帧数???  这个PIII开最底画质拍的合金2那画质 ...

我说了你现在下载一个调最低画质,然后去和ps2对比,你以为ps2是60帧的?你以为ps2就狗牙问题?你压根就没玩过ps2吧。笔误,呵呵,前面说了一个2012,后面还说2012你这笔误真多啊,回避?为什么要回避2002是不是主流奔三,奔四初期,你在逗你自己吧

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 21:38
你前面说的PC开最底画质    PIII跑的能秒PS2???   还帧数???  这个PIII开最底画质拍的合金2那画质 ...

还浮点运算,你以为pc光靠cpu运算3d?你确定你懂硬件?你不知道ps2有ee和gs,分别对应pc的什么
cmz

种子
19 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-30 19:42
60帧的tlou重置版照样晕,30帧的神海不晕,晕不晕还得看游戏的

是的!例如GTA, 锁60相对没那么晕,不锁或配置差点45-65这样上下跳就很晕。后来得出一个结论就是无论30还是60,帧数稳定最重要,帧数在上下跳一定会晕到恶心

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-30 21:44
还浮点运算,你以为pc光靠cpu运算3d?你确定你懂硬件?你不知道ps2有ee和gs,分别对应pc的什么 ...

当时的CPU  整体性能最重要的就是 浮点计算  无论你3D处理 还是2D处理  还是各种软件运用! 何况大家比的就是3D处理性能!  而这点在处理3D游戏上是重中之重!

各种资料  各种当年硬件杂志都可以证明!    浮点运算差的CPU 别给我扯综合运算能力!

别说什么下一个来试试。  我当年2001到 2002年 玩的PC 就是PIII 866-1G   速龙3200+     PS2 当然也是必须有的!      合金装备2 PC版就是 当时的PIII玩不动  换了速龙平台才改变   因为那最底画质简直瞎眼,比我PS2差N倍   看不下去!  这也算了  那读盘时间简直发指

合金装备2 PC版本 必然比PS2好N倍 但那不是PIII能完成的!你得换平台   你讨论问题 逻辑滑稽可笑! 逗 比!
平心的客观的说,PIII如果帧数要秒PS2版本  那就得降低分辨率特效, 但这时 画质特效纹理又比PS2差多了。 PIII要画质比PS2好 OK 调高特效分辨率  但是这时  帧数又明显不如PS2了!   你这逗 比 还最底画质下 无论帧数还是画质都秒PS2   简直可笑之极!

你自己还是下载一个看来自己打你自己脸皮吧     就你表里说的那种PIII 配置  还最底画质秒PS2   
唯一你能有这种YY出来的颠倒黑白的想法的唯一理由 就是   你到了 2008年 才有能力去玩一个过时的PS2移植版!而且还是低端垃圾PC   可怜!

逗 比 战斗机  OVER!

种子
231 点
超越970还那么便宜也不错啊,一张显卡换一台机器,我买。