A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
231 点
邪恶的小红帽 发表于 2016-5-30 16:27
不不 如果你这两台机器一起买 估计加起来要6000+人民币左右 但是想想两年前6000+人民币 为何不配个I5+970 ...

两年前…原来我同样的价格买了个两年前的配置,好心塞啊

种子
5 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 21:29
我的言论没有  内存之至上  这个论点  我从来没有这样认为过! 也没有在这个帖子里面提到过! 我一再强调 ...

我并没有说你的主要观点不对,只不过你部分字矛盾了有小bug  当然这都不重要 回帖时都跟你讲了
你跟我讲“我的言论没有  内存之至上  这个论点” 我回帖您认真看了吗? 我是说你 拿ps2和x1这个例子 来跟我讲了“内存至上”是错的。  并没有说你认为“内存至上”。是否清醒了?

再给你理一下思绪,你向我讲了次 “内存至上”是错的 还阐述了一次 高频内存不会让apu的gpu性能暴增,这些当然是对的
但是。这些我都明白 是我的观点里的内容(我发那么多不就是跟你讲了这个事实) 然而你却主动向我讲一遍。而且两次说我 不懂/看不懂,那么请问我 不懂了哪里 哪里没有看懂呢? 是不是呢 大兄弟?

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 22:01
当时的CPU  整体性能最重要的就是 浮点计算  无论你3D处理 还是2D处理  还是各种软件运用! 何况大家比的 ...

呵呵,被打脸开始人身攻击了,我可一句都没喷过你,能两次吧2002写成2012也算是奇葩。我再说一遍没玩过合金2,没玩过pc没玩过ps2不是你睁眼说瞎话的理由。你除了喜欢打滚,没见识就开始口出狂言,你还是个硬件盲,你家电脑运行3d游戏靠一个cpu?逗

种子
0 点
当时的CPU  整体性能最重要的就是 浮点计算  无论你3D处理 还是2D处理  还是各种软件运用! 何况大家比的 ...

别吹牛了,从你的言论就能看出你不止没玩过ps2更没玩过pc不然不可能不知道pc最低画质就能秒ps2

种子
0 点

AMD 北极星显卡性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

没错3d靠浮点运算,但pc3d游戏除开阴影和抗锯齿等,其他大部分工作靠显卡,显卡的浮点运算能力是cpu的几个数量级,你真的是个硬件盲

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-30 22:24
没错3d靠浮点运算,但pc3d游戏除开阴影和抗锯齿等,其他大部分工作靠显卡,显卡的浮点运算能力是cpu的几 ...

SB 谁和你扯显卡计算了????  是你在一直扯CPU方面的问题 : PIII 秒PS2    哪里秒了???PIII跑的 合金装备2 被PS2秒到渣渣不剩!   PS2 CPU也把PIII秒到渣渣不剩!

那你自相矛盾啊?  PIII年代上面都是什么显卡???  (⊙o⊙)  能把PS2 GPU秒了???  笑了  请不要说出插个后期出的显卡到PIII上面来秒!   GPU CPU 2者都不如PS2 何谈秒PS2???   这逻辑和   I7上  7300GT 打游戏完全没有PS4强大一样可笑!

PS2出的 战神  黑煞 等等游戏  虽然画质现在来看渣渣。但是你PIII能跑??能达到这种画质?,   你能找出PIII时代电脑 出的任何一款3D游戏来比???   能跑的动???  逗 比  硬件盲

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-30 22:21
别吹牛了,从你的言论就能看出你不止没玩过ps2更没玩过pc不然不可能不知道pc最低画质就能秒ps2 ...

呵呵呵 ***啊  看你说的这些话 真是让人呵呵    你当年不仅没有PS2  也必定没有任何一台PC

这点我非常肯定!

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-30 22:19
呵呵,被打脸开始人身攻击了,我可一句都没喷过你,能两次吧2002写成2012也算是奇葩。我再说一遍没玩过合 ...

SB   是你一再扯CPU  PIII 的性能   怎么扯到显卡方面去了???  前面不是说PIII  CPU  秒杀PS2???

那你按你这逻辑   PIII那个年代  貌似插个什么同年代无敌显卡  那倒是有可能把PS2秒了, 请问PIII  年代   您玩的合金装备2 用的是什么显卡???  知道AGP X2 X4 X8不??知道PCIE不???   

千万别扯出 前面举得反例    I7  插个7300GT  打游戏不如PS4 的笑话来!

种子
0 点
闪电伊布 发表于 2016-5-30 22:18
我并没有说你的主要观点不对,只不过你部分字矛盾了有小bug  当然这都不重要 回帖时都跟你讲了
你跟我讲 ...

那你我的观点完全一致。。。我们在争论什么???

你是不是回复错人了??

种子
0 点
最后回复下 某个 SB 逗 比  

PC的合金装备2  从游戏平台上来说  是比PS2强大如多的  仅仅分辨率就秒了PS2 这点无需置疑!因为这是一整个PC平台 包括可后面出的新式显卡 新CPU运行的情况下!(如P4 速龙)

但你要说PIII平台 能完成这个。。。那就荒唐可笑,   h还什么PIII跑的 合金2  开最底画质都能秒 PS2 流畅运行 ?    脑子 不好用???   想想也知道 PIII本身在3D游戏处理上来说 远远不如PS2 CPU啊    要说GPU的话 。在PIII 平台上的又是什么显卡???  能跑出PS2  DX8 效果的画质来???   3D处理最重要的 GPU  CPU 都不如PS2   你T M  能思考问题不    ,别怪我喷 你 太TM 傻 比了!
你真是 逗 比战斗机!