A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 00:33
继续人身攻击,你除了喷基本一无是处,就喜欢看你面红耳赤狗急跳墙的嘴脸,我说了调最低,敢不敢赌怂货硬 ...

来啊 硬件盲  扣帽狂   来赌啊

你说了调最底画质来比   。  请问 用PIII 带什么显卡来比???

然后调了最底画质后 还能  无论帧数无论最底画质都能秒PS2???

好吧 经管来  等你等你    一定要来哟!

179楼回复更加可笑 GeForce3   是你给出的官方表格里面的显卡要求吗???GF3TI 发售时间你忘记了??好吧   PIII 带GF3TI 非要说一个时代也不是不行,  但是PIII带GF3TI 真的木有问题吗?这显卡能发挥多少性能???  GF3 出来后 更多人是用P4 速龙平台玩GF3 如果没记错的话
题外话~~~~我记得后面出的DOOM3  我的PC显卡是GF5700U才勉强跑顺,  而我自己的TI4200 跑DOOM3简直卡的不要不要的!、、

原来跑个合金装备2 要上当时天价的GF3TI 才能秒PS2??? 这我信!  单也就这一个游戏。。。但你这不是TM 一个纯粹的逗 比吗!

后面的黑煞  战神2  刀魂3 等等PS2游戏  你PIII 平台下  哪怕用GF3TI 500 来跑也是一2个字 被PS2秒!  你找不出PIII 平台上同时代下 能和PS2  这些游戏比画质的3D游戏  除非你仅仅来比分辨率!

大逗比 啊    你给出的官方表里面 我在请问一次   有GF3 吗????

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 00:50
如果我没记错,xbox上的doom3可是只有640*480吧……

你尽管按照  同期PC来比DOOM3 就行了    哪怕是在480分辨率下来比 都可以

但是显卡在这个情况下  绝对不是什么PIII 年代的GPU 能跑的动   
该用户已被禁言

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:04
你尽管按照  同期PC来比DOOM3 就行了    哪怕是在480分辨率下来比 都可以

但是显卡在这个情况下  绝对不 ...

说句实话,前互联网时代的东西还真是不好找:

http://bbs.mgcn.com/simple/index.php?t5721.html

基本上呢,就是geforece2 mx400能在800*600下跑

ps2貌似是640*480还是隔行吧?

我觉得不需要geforce3,铜矿p3 1g+geforece2 ultra就可以在640*480下面碾压ps2了。

另外,也请不要忘记一点:日厂的移植啊,不要说那个时代,就是现在,不还是坑么?

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 00:42
xbox1当然秒pc,不代表xbox 1差不多的硬件不妙ps2啊,这逻辑很对啊,怎么硬件盲语文也没学好 ...

你174楼在说什么???  这智商 这逻辑  服     你们语文老师一定对你很抱歉!

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-5-31 01:09
说句实话,前互联网时代的东西还真是不好找:

http://bbs.mgcn.com/simple/index.php?t5721.html

你只看分辨率啊???

意思我4K分辨率玩  PC 某些游戏   比如复古的一些游戏  或者早期PC 游戏 但是能开4K 分辨率 你认为4K下 这些游戏  画质能碾压PS3??? 哪怕是PS2      

GF2 DX支持太垃圾。。。  除了分辨率碾压PS2     能跑的游戏在画质 特效上全面被PS2 全面碾压 谢谢 不客气!

GF2 能玩是能玩  能开什么特效  你完全不管??什么帧数你完全不管???
该用户已被禁言

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:04

但是显卡在这个情况下  绝对不 ...

至于doom3啊,这个我是深有体会了

我自己玩过嘛。

7600gt可以在1440*900下面达到60fps。

如果只是640*480,我估计4ti就应该可以了吧……

种子
707 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 19:31
别跑呀 边吃饭  边逗你 也蛮开心的

你们这种人  最欢乐了   在各种证据  或者道理面前  死要面子活受罪  ...

看来群众的眼睛还是雪亮的。

事先声明下可不是我请的拖~~

你那工作挺好的,适合你天天开展口水战~~
该用户已被禁言

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:13
你只看分辨率啊???

意思我4K分辨率玩  PC 某些游戏   比如复古的一些游戏  或者早期PC 游戏 但是能 ...

拜托

那个时代的游戏有什么特效……还是日厂的移植。

分辨率是最吃机能的了在那个时代。你自己计算一下分辨率升一级要多渲染多少像素就知道了。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实早期主机出众的图形表现,无非就是托了大屁股电视隔行扫描的福。

进入液晶时代之后,就被pc逼着把分辨率提上去了,分辨率一上去,机能就完全不够用了。
该用户已被禁言

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 01:13
你只看分辨率啊???

意思我4K分辨率玩  PC 某些游戏   比如复古的一些游戏  或者早期PC 游戏 但是能 ...

其实非常简单嘛……

现在ff10是有pc版的了,你开模拟器开到1080最高特效去和hd版比一下不就知道差多少么?