A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
5 点
mahayi 发表于 2016-5-30 15:29
还是相当于7870这个位置

GTX980之上GTX980TI之下~定价1699的话会秒杀不少卡
7870是什么鬼

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 23:56
SB 谁和你扯显卡计算了????  是你在一直扯CPU方面的问题 : PIII 秒PS2    哪里秒了???PIII跑的  ...

逗比,pc游戏是不是显卡排首位外加奔三本身性能就不错,秒ps2一点问题都没有,也就你这种硬件盲什么都不懂

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 23:56
SB 谁和你扯显卡计算了????  是你在一直扯CPU方面的问题 : PIII 秒PS2    哪里秒了???PIII跑的  ...

这样吧,我明天下载pc版的合金2还有ps2实机运行,我发对比图,你呢承认你是sb,怎么敢不敢赌

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-5-30 22:28
P3在台式机上的存在时间本来就比较短,1999年开始上市,但问题是P4在2000年就公布了。很长一段时间内P3和P4 ...

P3 最高王者1.3  只能吊打P4 同频或者高一点点的P4 1.5 抵死1.8

而上面的P4 只在市场上昙花一现!  你要说2003年  那就是笑话了。。。。

我2002年  就换了速龙3200.  那时市场上流行的是速龙 2500    再低的是速龙或者毒龙 1800+  1600+ 任何一款都秒了 PIII    P4 更加流行就不说了 , 哪怕低端市场流行的赛扬随便一个 也是2G以上  在性能上也完全不惧任何PIII!  而2001年市场上PIII已经不流行慢慢退市  流行的都是无论性能还是频率都完全不虚PIII的 低端赛扬毒龙!  

PIII的神话仅仅是吊打了最高推出市场的同频P4到1。6 之间!    时间应该在2000年左右才对! 所以在这个时间点的话 PIII那确实很牛逼 的所以它吊打了 P4!

这里讨论的是PIII 和PS2  没有讨论PIII和P4    你要扯到P4了  我就和你题外说一下而已!

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 23:57
呵呵呵 ***啊  看你说的这些话 真是让人呵呵    你当年不仅没有PS2  也必定没有任何一台PC

这点我非常 ...

我当然肯定你没玩过,你不止当年没玩过,你到现在都没玩过

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:13
最后回复下 某个 SB 逗 比  

PC的合金装备2  从游戏平台上来说  是比PS2强大如多的  仅仅分辨率就秒了PS2  ...

哈哈哈,承认分辨率秒了?哥告诉你小朋友,不止分辨率,特效帧数都秒的边都不剩,看你被这么多人群殴就知道你什么水平了,被打脸就人身攻击,硬件盲你还会干嘛

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 00:23
这样吧,我明天下载pc版的合金2还有ps2实机运行,我发对比图,你呢承认你是sb,怎么敢不敢赌 ...

SB 你下载合金装备2  能用到 你表里的PIII  而且是同时代显卡 跑(表格里面写的显卡要求别忘了)   无论画质  帧数都超过了 PS2

我承认我错。给你赔礼道歉

单如果反之。  你就是SB 2 逼 逗 比 傻 B  垃圾  战斗机   

OK???行了吧!

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:13
最后回复下 某个 SB 逗 比  

PC的合金装备2  从游戏平台上来说  是比PS2强大如多的  仅仅分辨率就秒了PS2  ...

ps2  dx9画质你真的该吃药了,你压根不懂图形api是干嘛的吧

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 00:22
逗比,pc游戏是不是显卡排首位外加奔三本身性能就不错,秒ps2一点问题都没有,也就你这种硬件盲什么都不 ...

逗逼  傻 B   你PIII时代 有什么显卡能秒了PS2????

你TM 是不是 傻了

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 00:27
SB 你下载合金装备2  能用到 你表里的PIII  而且是同时代显卡 跑   无论画质  帧数都超过了 PS2

我承认 ...

我说了我调最低画质,怎么样,硬件盲,敢不敢赌