A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 10:12
合金装备2初版只有ps2 2001年发售,后来移植其他平台,不止硬件盲草包,文盲,还是游戏盲 ...

那真是奇了怪了

我们一直在说的是PC版本的 合金2啊

这里提出PS2 是2001年底才发售的啊    PC版本实体完全版本2003年出 有什么问题??

难道合金装备2001年初版就有PC版本???  在2001年 你的PIII就玩上了合金2PC???

你不止是SB 250  *** 硬件盲  更加还是游戏盲, 还好意思来游戏论坛来谈游戏发售日期和版本??

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:14
***  这个我们先放一边

你先回答下  2003年   PIII 你怎么认为是个主流机器跑合金装备2的

2002年p3怎么不是主流了硬件盲?

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:16
我 秒你吗 个B    你以为360是电脑???

360的孤岛危机 123  你找个8600来秒   你就开一样的分辨率  就 ...

孤岛1 8600秒360一点问题也没有,至于2和3因为游戏商不对老显卡优化而主机硬件固定,所以8600可能帧数上会比较卡,这个道理你都不懂?

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 10:19
2002年p3怎么不是主流了硬件盲?

主流你吗B  PIII在 2001年底 就退市   2002年 早就已经P4 2G-2.8主流  速龙1800 2500+主流 满世界   PIII?? 主流得了吧    幻想**狂啊你

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:19
那真是奇了怪了

我们一直在说的是PC版本的 合金2啊

2002年啊,逗比,你到底在说什么,你是不是又得手误差10年去了

种子
5 点
不认为现在主机需要急于更新性能,所谓的极限画质难道就是要无限的数石头上的纹理和看远处的草皮吗?

在图像技术没有变革性的提升之前,追求性能的意义只不过是提高分辨率

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:22
主流你吗B  PIII在 2001年底 就退市   2002年 早就已经P4 2G-2.8主流  速龙1800 2500+主流 满世界   PIII ...

2001年p3退市果然是00后

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 10:19
别跑啊,8600gt秒360不扯了?转移话题了?

8600 怎么秒360上面的 孤岛危机123   求你在开同样分辨率下 。  特效要求接近360综合画质就行! 求你秒!

简单来说就是你反正找个8600跑孤岛危机123  同样分辨率下  画质效果等于360就行!  老子看你卡成狗了吧 *** 一个!

种子
126 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:22
主流你吗B  PIII在 2001年底 就退市   2002年 早就已经P4 2G-2.8主流  速龙1800 2500+主流 满世界   PIII ...

大哥  2002年P4 1.7g 才是主流 P42.0-2.8G 是高端大气上档次 而且很贵
P41.7g 都接近2000rmb 要知道当时2000rmb 买台PS2 和 100+的D版碟

种子
0 点
firebasara 发表于 2016-5-31 10:24
大哥  2002年P4 1.7g 才是主流 P42.0-2.8G 是高端大气上档次 而且很贵

笑话  2001年才是 1.7G    2002年已经速龙1800 2500   主流 对应的P4 就是 2.0到 2.8

我速龙和P4 就是2002年换的     2001年的P4 我真看不上谢谢!

你这个GF4MX440  和GF2都分不清    什么跑极品飞车DX7 的显卡 能比 PS2 DX8级别还强的人来说   你搞不清也很正常