A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
3465 点
希望索尼和微软的主机机能不要相差过大,这样可以良性竞争,主机业需要振兴而不是恶性循环

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:24
8600 怎么秒360上面的 孤岛危机123   求你在开同样分辨率下 。  特效要求接近360综合画质就行! 求你秒! ...

我说了1代能秒后面秒不了请把别人话看完,因为pc硬件更新快游戏商不会优化老硬件

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 10:23
2001年p3退市果然是00后

哎呀  就算你没退市吧 毕竟年代太久远了   并存可以了吧  并存不等于性能也一样吧??   P4 和CORE2没并存过?? 我秒你吗 个B啊

2001年  也已经满世界P4 速龙秒你PIII哪里去了 2B

另外 2001年  PC合金装备2 在哪里??? 你自己开发出来的??? 你个***!

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:31
哎呀  就算你没退市吧 毕竟年代太久远了   并存可以了吧  并存不等于性能也一样吧??   P4 和CORE2没并 ...

你眼睛瞎的吗2002年,2002年啊,你当初不是还说自己手误写成2012年吗,哈哈哈哈

种子
126 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:28
笑话  2001年才是 1.7G    2002年已经速龙1800 2500   主流 对应的P4 就是 2.0到 2.8

我速龙和P4 就是20 ...

好吧 是我记错了  是2002年GF2 MX400旗舰卡
P4 1.7确实是 2002年的主流

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 10:29
我说了1代能秒后面秒不了请把别人话看完,因为pc硬件更新快游戏商不会优化老硬件 ...

优化你吗个 B    你本身性能就那个级别  你能优化出花来????    所谓的PC优化仅仅是同级别显卡  莫一方能比另一方在运行上稳定一些 帧数高一些而已,但是没有质的区别!     360 孤岛危机123 已经在同样分辨率下 特效要求下和8600 已经有了本质的区别 你TM也能无视??? 你就算拿个8800U来也是死路一条!   换到GTA5 也是一样!   宝器一个!

游戏机的环境和你PC完全不一样  所以360 才能和PC一战!  跑游戏 你PC 8800U 都打不过360

你PC 8600你能优化出  8800U的性能来  你TM 是不是个猪?  就算超越科技突破超越常理 8600真优化出了 88OOU的性能来 还不是死路一条!  你8800U能再上面几个游戏 和360一战????      垃圾  滚边去吧!

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:36
优化你吗个 B    你本身性能就那个级别  你能优化出花来????    所谓的PC优化仅仅是同级别显卡  莫一 ...

哈哈 果然没玩过pc当年孤岛1牙根没有主机版8600玩跨平台大部分都秒主机了,后来主机上的孤岛危机是ce2引擎重新做的ce2效率更高不过我估计你不知道。就算这样当年孤岛1 8600gt还是秒就来主机上的孤岛1不管是特效还是帧数,你这个硬件盲估计说了也不懂

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 10:36
优化你吗个 B    你本身性能就那个级别  你能优化出花来????    所谓的PC优化仅仅是同级别显卡  莫一 ...

我就喜欢看你被打脸满嘴喷粪的样子

种子
0 点
firebasara 发表于 2016-5-31 10:33
好吧 是我记错了  是2002年GF2 MX400旗舰卡
P4 1.7确实是 2002年的主流

2002年 剑气卡是MX400???  我的MX400 可是2000年初换的了。。。。还是2001年换的了   2002年 你真美记错。。。  

P41,7G 在2001年才是P4阵营的主流。。。 2002年  P4 1.7这种老P4 其实已经有价无市了  我2002年换的速龙2500 秒你P4 1,7 变成灰啊  你还成主流P4了??? 知道速龙2500+才多少钱不??    。。。算了不说了   你GF2 MX400 GF4 440  分不清    你极品飞车言论更加是可笑!

种子
13 点
现在ps4需要瑞奇与叮当这样的优秀作品,越多越好,而不是赶快升级换代。