A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:22
懂你个***

一代要求需要至少 4850 才能再720P 下   PC开特效运行   你8600 性能比4850差到哪里去了  ...

8600gt中特效,720p要不要我找点当你的帖子

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:22
懂你个***

一代要求需要至少 4850 才能再720P 下   PC开特效运行   你8600 性能比4850差到哪里去了  ...

***我当然不懂,哪有你懂***,随便什么配置最低画质合金2对比ps2敢不敢赌别怂,硬件盲

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:21
我说了2002年是主流小朋友你听不懂吗,不管是不是主流官方标准配置你看不懂? ...

你 2002年怎么玩到 PC版本的合金装备2 ???

官方推荐配置  噗嗤、、、、、  另外SB 2002年 流行的是PIII  你确定???满世界的速龙 P4 视而不见,这能是主流??

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:22
你连主机版孤岛2先于孤岛1都不知道也配谈游戏?游戏硬件盲?

主机孤岛不管是1 还是2  甚至是后面的CE3 他们在运行效率和画质上都超过了 8600这一点就足够了

你个硬件盲  搞不清合金2 PC发售日期就算了   搞不起2002年PIII已经不是主流也就算了

到这里居然能说出8600跑的孤岛1  秒杀360来 那就真的是可笑了  实际情况是PS3 360都能画质领先8600跑的孤岛1   而  PC版本要画质明显超过主机至少要显卡到4850级别 才能达到   你TM 用过8600吗 用过8800U吗  用过4850吗??    你86OO跑孤岛1  幻灯片谢谢     孤岛3  你秒杀了??你TM首先进的去不???  进得去 你TM 不卡成幻灯片不??

*** 你一错在错,   也得药店碧莲啊     不能这样啊   虽然你不如人。  但是你至少不能不如被人吃的猪吧??

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:23
你是说随便什么配置开低画质可以是吧,是不是?就一句话,是的话我就打的你爸妈都不认识 ...

SB 怂货 速度  你换个配置 开最底设置 难道还能突破逻辑 和科技局限 和GF2 GF3开的合金装备2 原始版本 有花一样的区别来??

我等着    你TM 速度

你除了帧数强大  分辨率强大     开最底特效怎么能把PS2原始全开特效秒了

非常好奇

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:24
8600gt中特效,720p要不要我找点当你的帖子

经管找来   速度找来   马上找来

求你找出我说主机PS3  XB360  跑孤岛危机系列 123 随便一代   不如 86OO效果的帖子来

快点快点  你速度

还TM 8600GT开中特效   你都开中了  画质能比主机版本好?  帧数呢??     主机版本画质是等于PC当时开高H 或者M中到H之间的级别!但不是VH特效(全开)。    8600如果要保证分辨率和主机一样 又要保证特效一样 那是不可能的。  这个显卡只能开低到中  分辨率要下去到1024 甚至800 才能和360一战       特效的       你8600就算开个中特效 不如主机版也就算了。,,帧数呢  你TM 又无视了    你既然无视帧数。 你不如直接开个VH高特效 高分辨  哪怕帧数是1  的8600跑的孤岛   单纯在画质上秒了 主机  孤岛123代 岂不是 更加好?   单纯比画质啊!  你不是很喜欢抛开特效 分辨率  单纯比画质吗??

种子
32 点
Babique 发表于 2016-5-30 16:29
PS4,XBOX ONE刚买了1年被4.5,1.5淘汰

GTX TITAN X 刚买了1年被1070淘汰,真不心甘

半年后不一样被1080TI吊打吗,这玩意没底的。

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:37
SB 怂货 速度  你换个配置 开最底设置 难道还能突破逻辑 和科技局限 和GF2 GF3开的合金装备2 原始版本 有 ...

你是同意了吗,回答是或不是别怂,随便什么配置开全低,

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:43
你是同意了吗,回答是或不是别怂,随便什么配置开全低,

是是是是  TM要给你说几遍  从前面N楼 就说了 让你经管来

你TM怂B到现在  各种闹笑话   PIII年代不分    合金2发售年代不分   各种笑话后  还没有上证据!

你TM 快点上证据

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:39
经管找来   速度找来   马上找来

求你找出我说主机PS3  XB360  跑孤岛危机系列 123 随便一代   不如 86 ...

http://game.ali213.net/thread-2224405-1-1.html
来了,这个还是mod版本帧数不高