A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:00
你也知道后面ce2和3画质比不上ce1,你知道360孤岛1什么时候出的吗,硬件盲怂货? ...

你前面不是说 CE2 反而比1代强大吗???  另外CE3 怎么比不过CE1  你自己认为的???  CE3 PC要290X级别的显卡才能比较开特效流畅的运行。   CE1  全开特效  PC需要这种290X 显卡?? 你个硬件盲又闹笑话了啊!  CE1年代出东西 要求比CE3 出的年代还高了???  这简直在PC上面就是个笑话!

360莫非先出  2然后才出1代??? 你TM 疯了吧???   

别别 我们不讨论发售CE系列发售时间  就讨论  360 运行 CE画质效能和8600就行了  

你这个***真TM 可笑啊

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:06
【游戏封面】游戏名称:合金装备索利德2:实体
英文名称:METAL GEAR SOLID 2: SUBSTANCE
游戏类型:3D 战 ...

出处。。。谢谢   麻烦给出处

2002年  笑话啊    同期PC 版本 2002年底  和PS2  同期上市啊

你个脑子啊   可怜啊

哎呀就算2002年底   PIII能是个主流的东西????   你才是主流2B吧

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:03
*《合金装备2 实体》中文版移植PC        电玩巴士 TGbus.com

KONAMI公司最著名的大作之一《合金装备2 实体( ...

这个确实是我搞错了,我得想你这个硬件盲怂货道歉

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:08
你前面不是说 CE2 反而比1代强大吗???  另外CE3 怎么比不过CE1  你自己认为的???  CE3 PC要290X级 ...

你哪只眼睛看到我说ce2更强大,没有对老硬件优化

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 11:13
这个确实是我搞错了,我得想你这个硬件盲怂货道歉

搞错合金装备2 PC   发售日期了??? 自己知道错了??

那2003年 PIII怎么是主流 你给我说说??   PIII跑合金2 卡成狗啊你!

怂B 谁在怂?? 叫你上PIII 带GF3也可以  叫你上970 玩合金2也可以   反正随便你PC什么配置上合金2 最底设置都可以   你TM 从昨天怂到今天     也没见敢上证据啊      通篇的硬件错误  完全不了解  2000-2001 才是PIII时代    你也好意识说出硬件2个字???  你配???   

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:08
你前面不是说 CE2 反而比1代强大吗???  另外CE3 怎么比不过CE1  你自己认为的???  CE3 PC要290X级 ...

“360莫非先出  2然后才出1代??? 你TM 疯了吧???”

不会吧你真的不知道?

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 11:17
搞错合金装备2 PC   发售日期了??? 自己知道错了??

那2003年 PIII怎么是主流 你给我说说??   PII ...

我说了2002年是主流小朋友你听不懂吗,不管是不是主流官方标准配置你看不懂?

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 10:21
孤岛1 8600秒360一点问题也没有,至于2和3因为游戏商不对老显卡优化而主机硬件固定,所以8600可能帧数上 ...

懂你个***

一代要求需要至少 4850 才能再720P 下   PC开特效运行   你8600 性能比4850差到哪里去了  ,你开特效卡成灰吧???

何以得来86OO跑孤岛1  能比360  强的结论???  

种子
0 点

那2003年 PIII怎么是主流 你给我说说??   PII ...

你连主机版孤岛2先于孤岛1都不知道也配谈游戏?游戏硬件盲?

种子
0 点

你是说随便什么配置开低画质可以是吧,是不是?就一句话,是的话我就打的你爸妈都不认识