A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]

种子
6 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 12:06
激动啥?

放心,我这号废不废与你无关,你这回复数量有点多啊,别激动别激动。

Psn的水平比live差了一大截,索尼饭就不要来吹逼了!

种子
365 点
smallville 发表于 2015-11-30 12:32
好啊,我留了啊。我草我签名又看不见了。。。GamingTZ

名片确实看不见,上回也没看见啊。

种子
6 点
为什么我打了索 狗,自动变成索尼饭了?

种子
563 点
梦中安宁 发表于 2015-11-30 10:58
我只想说一句..ID都不报以个你谁阿

上次一个帖子有人看他一直装B就跟他约战了,结果扯了十几页愣是憋住没说
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 12:06
激动啥?

放心,我这号废不废与你无关,你这回复数量有点多啊,别激动别激动。

哎。。真没劲,吃了个饭回来以为会有什么惊天地的回复反抗一下。。翻来覆去就这么几句:
看来看去你们X1就你们几个人了
X1鬼服
是不是要我说谁在PSN?(你特么倒是说啊?完了拿点证据出来啊,80%呢!报两个id就完了???)
我不认识我不还有队友可以问问吗。
你们就那几个人了。。翻来覆去就这一句,啪啪打脸这么多次还是硬扛着不服输,我真的佩服阁下的脸皮厚度和阿Q程度。。
至于我激动,是因为你说我跳,也是不要脸到极点了没忍住,真是不好意思。你说我发个贴你又进来说X1鬼服你是什么心态呢??

扯这么半天ID都不敢报???装老大哥?
是不是要我说下谁在PSN啊,说尼玛半天了也说不出来。

果然没啥战斗力,一个渣渣也出来吹牛逼装老大哥。。。还以为无聊的一天又着落了。。。还陪我玩玩。。
该用户已被禁言

种子
5 点
小刚sup 发表于 2015-11-30 12:37
上次一个帖子有人看他一直装B就跟他约战了,结果扯了十几页愣是憋住没说 ...

哈哈哈哈,他能说出来嘛??一个人谁也不认识的路人id。。。见过90%的live老玩家,于是就算认识了。。
该用户已被禁言

种子
5 点
退盗黑 发表于 2015-11-30 12:33
我加你好友,和你玩过COD11。

原来11玩过?你id是???鬼服之前玩的??

种子
365 点
smallville 发表于 2015-11-30 12:42
原来11玩过?你id是???鬼服之前玩的??

TuiDaoHei1314,我玩X1版11是7月分开始玩的,就玩了几转没怎么玩,12准备多玩玩X1版的,不过看看情况吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 11:45
哥们,报了ID是熟人会不好意思,你不了解情况别瞎掺和,我对你们X1没意见,这个人太跳,我陪他玩玩。 ...

老p刚打完你脸你也不反抗下的??这孩子挺经打啊。。。吹牛逼的时候得瑟得不行,吹完就被抽一巴掌,装没感觉,继续吹。。心疼你。。。
三红还在LIVE么?毒龙?FOX?还是MR啊?
哦所以你认识90%就这些了呗,那和我差不多嘛,估计我也认识个百分之七八十了。。
后面还有一堆人抽你,都算了???就是不报ID???哦,有名的都去了PSN,有名没名也是你说了算呗?说几个我看看,万一我孤陋寡闻我去问问队友。
我都能帮你回复了后面:

哎,你们X1就那几个人了,你看,回帖抽我的就这么几个人,不疼,一点都不疼。
X1肯定鬼服的。转过来PSN的老玩家一大堆,跟我都铁哥们儿,要不要我报几个ID啊?
算了,说了你也不认识。

话说你到底是1999还是1981啊。。1981也尼玛34的人了。。这么跟个鳖孙似的呢?吹完牛逼被抽脸嘴硬几句没用的然后就溜了??
该用户已被禁言

种子
5 点
退盗黑 发表于 2015-11-30 12:47
TuiDaoHei1314,我玩X1版11是7月分开始玩的,就玩了几转没怎么玩,12准备多玩玩X1版的,不过看看情况吧。 ...

ok,回去加你。。。