A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-29 16:12
终于看到❌1的视频了,不不不,❌1不是鬼服,虽然光环5已经鬼服了,cod怎么能鬼服呢,随便搜搜都四格啊,三 ...

呵呵所以你觉得这是鬼服了?半夜两三点3对3人满就开了而已。你也是逗,psn之前服务器网烂成那样论坛一片哀怨声怎么不出来逼逼?我现在用精英手柄就是比你那DS4爽10倍,不服?

种子
5 点
X1人不少啊,随便就是个满房间。我没买PS4的COD,DS4的柄太脆弱

种子
5 点
BigDaddy1999 说话傻里傻气的。至于那么说话吗。

种子
5 点
对面那3个枪法真是无语,你那身位漏的,还有小脑袋,换成我这种KD1左右徘徊的早没了
该用户已被禁言

种子
5 点
痞子兔 发表于 2015-11-30 09:57
对面那3个枪法真是无语,你那身位漏的,还有小脑袋,换成我这种KD1左右徘徊的早没了 ...

确实是几个萌新,枪法不怎么好。我就是觉得再新手,3打1,需要这样嘛。这是又多怂,多在乎KD?
该用户已被禁言

种子
5 点
痞子兔 发表于 2015-11-30 09:49
BigDaddy1999 说话傻里傻气的。至于那么说话吗。

那是个逗比索索,千方百计来贬低live,一有点什么直接间接证据就跳出来了,PSN网烂成渣人就不见了,之前cod12快出的时候各种拉人去psn,声称国内live老玩家大部分都转了psn,我就乐了,好像国内100个live cod玩家他就认识90个,而且80个转过去了似的。。结果人家还是选了live,我们联机联得很开心。

好像也是年纪不小的人了,玩个游戏论坛讨个论像当年cod6时期和男朋友粉互酸似的。
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-29 16:12
终于看到❌1的视频了,不不不,❌1不是鬼服,虽然光环5已经鬼服了,cod怎么能鬼服呢,随便搜搜都四格啊,三 ...

哦还有,光环鬼服???你家光环鬼服了??玩个游戏,找个平台当信仰没事,能不这么说瞎话这么酸吗?

种子
5 点
smallville 发表于 2015-11-30 10:07
那是个逗比索索,千方百计来贬低live,一有点什么直接间接证据就跳出来了,PSN网烂成渣人就不见了,之前c ...

我网不行,要分时间段能搜到4格房间,3格时候比较多,对枪能有点小吃亏,4格时候最少KD2.0,3格时候就1了。电信能好点吗,我联通的,不行电信网通双通
该用户已被禁言

种子
5 点
痞子兔 发表于 2015-11-30 10:16
我网不行,要分时间段能搜到4格房间,3格时候比较多,对枪能有点小吃亏,4格时候最少KD2.0,3格时候就1了 ...

我就电信,感觉黑五这几天服务器搜索机制有点变化。偶尔会出点问题,比如黑五那天晚上不管组队,单搜,一局游戏都打不完,一半就会黑屏掉出,而且不是只有我们,国外玩家也这样,整个崩的感觉。但是大部分时候的情况是,单搜基本都4格,3格都很少,相反组队并不能像11那样人多就能自己人全4格抢主机然后特别稳定什么的。。4-6人组队总有几个四格,一两个人三格或者2格。。不过都能打,很少遇到延迟高得完全没法打的。。

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 10:07
那是个逗比索索,千方百计来贬低live,一有点什么直接间接证据就跳出来了,PSN网烂成渣人就不见了,之前c ...

这个你真说对了,LIVE国人如果有100人我还真认识90个,这90个还真有80个到了PSN,你不信?

不过也无所谓,再鬼服也还有那么零零星星几个人,不算鬼服,再拿上精英手柄,呵呵,自我感觉好的一B。

X1 COD11 2月份玩了几天,多年好友一个都不在,搜来搜去找不到几个国人,P4这个ID是LIVE上老人,那个也是,离明年2月份还有2个月,哥们抓紧玩,你那么有个性有信仰的人,一定要坚守X1,P4都是我等没追求的人才会选择,你推荐别人和你一起900P专用机,一定要带好头,赶紧把P4卖了。