A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
billycoen 发表于 2015-12-28 18:45
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。这算是亲自感受了这话的意境。妈了逼一个人见人骂的臭蹲逼就不能低调 ...

所以说我当时放弃了约战呢,一点意义没有,头一次觉得和一个人争个什么完全是拉低自己智商和身份的。。但是。。这个人不要脸的程度。估计一天不被抽脸,脸就痒了。。呵呵呵呵呵,我现在真心服。。

种子
5 点
我也喜欢这么玩。。蹲出个未来。爽

种子
0 点
smallville 发表于 2015-12-28 20:38
所以说我当时放弃了约战呢,一点意义没有,头一次觉得和一个人争个什么完全是拉低自己智商和身份的。。但 ...

就你这逼样蹲你都是耻辱,你说蹲了别人我还有点印象,就你这垃圾名字,***,有她妈谁认识,路人级别,怪不得问了那么多人都不知道,我现在也算知道和我撕逼那么久你是个什么角色了,你把自己位置摆正,冲不行,蹲不行,送分童子就是你这种人,还六代玩过来,别***丢人现眼了,三个蛋虽然和我没啥交情,你这id估计别人听都没听过,你有本事,你让三蛋来和我说?

你就是突出一个贱字,论坛玩得溜是吧?***你就空气一样和我逼逼,别人骂拐角喷那我都有印象,你要点逼脸行吧?从六代打过来,你这两名字是空气,蹲你坏我名声知道吧。

你说你贱不贱,听着别人撕,估摸着自己水平够了?我混那么久,第一次听到有***说自己1.2的可以随便打拐角喷,这事都是笑话了,你懂不懂,现在来撕逼的都是当年战的天昏地暗的,你一个路人凑你妹的热闹,你脱完裤子数数自己***再装逼行不,kd至少有个2再来装逼行不?

你要约战,我也答应了,等***等了几个晚上,live过来的人都好几个了,你贱不贱,问我有没有摄像头,***,我还学你个死宅男做主播啊,我玩个cod还配摄像头,***我不需要到网上找存在感,回你的帖子都在马桶上,明白没,小逼崽子!

我都纳闷了,你就一路人水准,谁给你逼脸了?鼠标怂了?打你这路人真的让我提不起兴趣啊,你好歹也整个好看点数据再装逼啊,按你这德行,好歹也偷偷摸摸截两张比分图再来装逼啊,给你这送分童子玩一局我***还得配个摄像头看是不是鼠标啊?你这帐号根本就没人有印象,你还得瑟啥呢,每天晚上我都在你随时来啊,突出一个贱字。

种子
5 点
好了都别吵了这样下去就是没完没了,一个游戏骂到这种地步至于吗?大伙都散了吧!版主你要是每次都看够了笑话再锁帖那我真的没什么可说了...
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-12-28 21:11
就你这逼样蹲你都是耻辱,你说蹲了别人我还有点印象,就你这垃圾名字,***,有她妈谁认识,路人级别,怪 ...

哎,永远都只会自说自话,被打脸马上转话题。。什么话都是你再说,我现在懒得和你打这么多字。

话说你识字吗 ??上面啪啪3巴掌那么大红字看不见?反驳了再说话行不行??我的live哥们儿过去给你讲我的什么什么,id报一个出来》?你不但不要脸,自己啦的shi自己还吃得欢。。

我服气了。。和你撕真的不叫撕逼,因为你特么这种不要脸任打的撕法,谁都撕不过你。

种子
5 点
smallville 发表于 2015-12-28 21:41
哎,永远都只会自说自话,被打脸马上转话题。。什么话都是你再说,我现在懒得和你打这么多字。

话说你识 ...

算了兄弟 大家都是中国人最多你和他的恩怨老死不相往来

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-12-28 21:31
就你这水平也***直播,要点逼脸行不,这live是没人了还是怎么,我一开始还以为是哪位当年的高人,结果两 ...

你也别说了

种子
5 点
不怕死的FOX 发表于 2015-12-28 21:35
好了都别吵了这样下去就是没完没了,一个游戏骂到这种地步至于吗?大伙都散了吧!版主你要是每次都看够了笑 ...

看这么久明白了一些事情,标你就别瞎掺和了,做人留一线时候好相见。论坛内看久了终究知道谁什么样,回见!!!

种子
0 点
smallville 发表于 2015-12-28 21:41

话说你识 ...

转话题,这不你擅长的嘛。

打脸,你这水平打不了啊。

你都***到一点程度了,哎呀,看见别人发视频,打了三个新手这点破事也巴巴赶紧来发个视频,你成熟点好不好,就这水平还直播,别人直播是赚点零花钱,你参合个屁啊,你这水平直播有她妈人看嘛,说你逼脸不要你还真不要,突出一个贱字。

该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-12-28 21:55
转话题,这不你擅长的嘛。

打脸,你这水平打不了啊。

继续顶帖子。。。呵呵呵,原来你也会急啊。我不说啥。。各位看帖子。。