A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]

种子
5 点
smallville 发表于 2015-12-1 17:30
哎哟我草键鼠都来了!!!!!!!怪不得急嚎嚎的今晚就要跟***。。

我去PS4跟你玩没关系,之前beta测 ...

笑死我了,我还以为你这么有血性的人,自然是战个痛快啊。

不过群里多的是人给我讲你这1.30的水平不可能来单挑,今天早上一看果然是各种理由,随你,什么键鼠啊,网络,手柄啊肯定找一堆理由,现在又让我到X1来?呵呵呵呵,无所谓无所谓,你要战就战,不战就哔哔也行。

话说昨晚8点我准时上线,12点准时下线,从头到尾一直野战,也真有意思,昨晚好多人追着我,也不知道是围观群众,还是LIVE小号过来侦查,跟着我打了几局,也不知道是什么感觉,纷纷加了好友。

你不是一直让我贴个图什么的,这个当年发视频,贴KD我已经玩腻了,那我就给你报个数据吧,欢迎随时到PSN验证,2.04KD,SPM258,只玩TDM,截止昨晚一共杀了10150人,这个水平吗,在PSN中等偏下,当然LIVE上一票远古大神是不屑这个数据了,不过哥们我也就只有这个水平了。

最后也给你说实话,我难得去约个战什么的,和国人打远比不上当年1格信号顶着CHN的队标和***战得天翻地覆,那时候必须要为国人争光,现在么,你打赢我我也高兴,你打不过我,我也不会嘲笑,输赢这事早就无所谓。

种子
5 点
小刚sup 发表于 2015-12-1 17:19
为什么你们总给我账号少个s。。是TESTSUP,怎么玩不动了,我这***0的人不还照样突突突 ...

昨晚你果然在突突突,不错,新建的号没技能没枪我也看你冲的风生水起。
该用户已被禁言

种子
5 点
Bigdaddy1981 发表于 2015-12-2 10:14
笑死我了,我还以为你这么有血性的人,自然是战个痛快啊。

不过群里多的是人给我讲你这1.30的水平不可能 ...

随便你怎么想都行,一般的话我不找这些理由。。你的口碑让我担心。。说真的。。你那KD2.0我真没什么好怕的。。至于我KD1.3,认识我的人都知道,我都是无脑冲,加上和大腿组队抢不到人头,常年如此而已。。solo,真不怕你。。
既然约战,还要让大家看,弄公平透明点有问题?我特么昨晚回去游戏都没有我跟你打个蛋???我是看你急的慌,让你来X1。其他人昨晚要去检验你跟我没啥关系,我就知道小刚过去追你玩儿了,因为他也特想看看你多厉害。

我说了,要在PS4上打。可以,周六下午,请自备摄像头,我也没有,也是去现搞一个,到时咱俩视频开着,摄像头对着手。。我直播,我俩的视频图像都会放在画面上。。。来就答应,不来你也可以找理由。

再说一次,请讲点道理,你约昨晚8点,我7点回家,特么给你变一个游戏出来????想说我怂,找点站得住脚的理由。。

种子
5 点
Mro0O 发表于 2015-12-1 19:02
有理有据令人信服  这截图看起来 画面确实不错啊

画面不重要,我从来不拿P4的画面说事,只是P4有一点蛋疼,组队容易掉线,我建议你到P4,更重要的原因是你冲锋狙当年印象太深刻,PSN诸多爱好冲锋狙的人需要你来指导下,我看LIVE平台,友好的多,不友好的也多,天天晚上就那几个人,时间长了没意思。

种子
5 点
smallville 发表于 2015-12-2 10:22
随便你怎么想都行,一般的话我不找这些理由。。你的口碑让我担心。。说真的。。你那KD2.0我真没什么好怕 ...

我可没说你怂,你Y去年和我一道力战P4一堆人,我就知道你不是个怂货,我?我肯定更不会是个怂货,哈哈哈哈。

我话说的很清楚,我赢,不会嘲讽你,我输,自然也无所谓,上不上A9不是什么多重要的事。

你1.3的KD,自然是偏冲锋,至于无脑不无脑,我不是天天,没资格去评判你。不过说到蹲和冲的认识,你也从6代和***血战过来,和你应该意见一致,喜欢冲,KD低,不代表水平差,喜欢蹲,KD高也绝对不能说明你水平高。

当年6代老农那KD是前无古人后无来者,不过,他就是LIVE第一人么?肯定不是,不服的人一大堆,连我都不服。

我陪你玩,就是要说明一点,我肯定陪你玩下去:X1,P4完全是个人爱好,那个都行。如果要推荐,公正客观点,那个人多选那个,就那么简单。
该用户已被禁言

种子
5 点
Bigdaddy1981 发表于 2015-12-2 10:26
画面不重要,我从来不拿P4的画面说事,只是P4有一点蛋疼,组队容易掉线,我建议你到P4,更重要的原因是你 ...

我看LIVE平台,友好的多,不友好的也多,天天晚上就那几个人,时间长了没意思。

说真的我在live 就没遇到不友好的,你也可以问问其他现在一直在live玩的,有没有遇到谁特别不友好的?不过针对你的话,那就不一定了。
但凡在论坛稍微有点名气的老玩家,我看你都是一副老熟人的样子,对几个大腿更是一副跪舔像,然而他们对你的评价现在也都知道了。也就别装熟了,ok?

别扯没用的,周六,PS4,都开摄像头对着手,单挑,我PS4那边也就一个小刚有游戏,其他队友没兴趣。
打不打,打就答应,我好去借个游戏买摄像头,不打。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵,装什么逼都没用。

种子
5 点
老鬼14153 发表于 2015-12-1 20:32
话说在一个夜深人静的夜晚,隔壁鸡兜老三刚打洋的时候。按照平时的作息习惯,我打开了普莱士代雄第
四代 ...

多大仇多大怨?

照你,是不是从6代开始把蹲过我的黑店都回忆一遍,随便再装个B?

这个B,我给10分,真幼稚。

去年和队长撕逼成这样,今年也能好好玩耍,LIVE好友,一半被我虐,一半猛虐我,到头来也打个招呼恩怨尽了,也不知道你这几年你玩了个什么结论出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
Bigdaddy1981 发表于 2015-12-2 10:44
我可没说你怂,你Y去年和我一道力战P4一堆人,我就知道你不是个怂货,我?我肯定更不会是个怂货,哈哈哈 ...

对对对,第一次约战,挺激情的,我也求个公正,所以都屏蔽枪手键鼠嫌疑,我在斗鱼直播很久了,大部分时间都是cod,偶尔其他主机单机游戏,虽然断断续续没啥人气,到时也可以让超管置个顶。。我都为了这个准备去买摄像头借游戏了,大家都公正,免得打完发现啥嫌疑猫腻什么的再来不服气,又要接着撕逼。
该用户已被禁言

种子
5 点
哎,突然有一种she后的空虚感。。。好像进入了贤者时间。。觉得一切都没有意义,费这半天劲,浪费时间,还以为打完之后才会有这种感觉。。结果现在就来了。。我还要正正式式的专门去搞个摄像头,借游戏。。。这是为了啥啊。。

骑士

和善的眼神~

种子
7 点
老鬼14153 发表于 2015-12-1 20:55
我们都是冲锋的,不冲受不了。当时是有人受不了,说我要冲出去了。被我们好说好劝才肯蹲下来。应该是去拉 ...

感谢鬼叔动人回忆,想着我跟大金牙他们战斗最多的是9代,深夜党那时。盾牌屋蹲的真的是差点气炸了,不过有几次强行带着870+RPG一个劲儿的冲,破几次阵后的喜悦是无法言语的,只怪那时太年轻~~~~~~~~~~~