A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:29
这个你真说对了,LIVE国人如果有100人我还真认识90个,这90个还真有80个到了PSN,你不信?

果然,依旧舔着脸皮继续逗。还真以为自己是live cod届一匹老大哥呢,我认识这一批人从4到现在12还在玩的,没人认识你。

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 10:32
果然,依旧舔着脸皮继续逗。还真以为自己是live cod届一匹老大哥呢,我认识这一批人从4到现在12还在玩的 ...

哈哈哈,现在X1上从4代过来的人还有几个?笑死我了,坐井观天,瞧来瞧去X1也就你了,前两天还有个天天,学学别人,自己悄悄玩吧,这区基本都P4,没你什么事,不过都说A9是P4大本营,赶紧去你X1大本营,我要是你都不上A9了,存在感都没有,瞎起哄有什么意思?

随便给你说,360我红了3台,仍然坚守,终其上一代就没碰过PS3,不敢说100%认识,90%咱还真有这自信,不好意思,这些人都在P4.............至于你,你谁啊?ID什么,让我看看。
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:29
这个你真说对了,LIVE国人如果有100人我还真认识90个,这90个还真有80个到了PSN,你不信?

我就奇了怪了,你自己转psn就转了呗,这么多B话干什么。还坚守,我就是喜欢X1上玩游戏,特别对战的,网络好,手柄舒服,精英手柄确实爽。你不服气找点好理由,对比下什么的。光酸顶什么用啊?
零零星星几个人,你统计出来的?我说,咱能不装这种好像跟游戏后台有一腿各种具体数字都知道的B么??老大不小的人了。国内live cod玩家100个你也敢说你认识90个。。啧啧。。简直笑出声。。
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:38
哈哈哈,现在X1上从4代过来的人还有几个?笑死我了,坐井观天,瞧来瞧去X1也就你了,前两天还有个天天, ...

光我认识的,***里现在天天组队天天扯淡吹牛的就20个。。非要我发个图打你脸??我坐井观天???你都有脸说你认识90%live cod玩家,哈哈哈你说我坐井观天???果然跟你这种吹牛逼不害臊的人,说不过说不过。。

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 10:41
我就奇了怪了,你自己转psn就转了呗,这么多B话干什么。还坚守,我就是喜欢X1上玩游戏,特别对战的,网络 ...

你喜欢是你喜欢,别昧着良心拉人到LIVE,这置顶帖看不到么?P4,X1比例多少?你还好意思说我,我双机,就算我只有X1,我也不会推荐别人继续留在X1,你知不知道你可恶在那?

你觉得X1人多,就光环5这种3A大作一共卖了多少出去?告诉你了,COD11在2月份基本就没什么人了,坐井观天,我好歹还玩了几天X1版COD,你有玩过P4版?900P,人数比P4一半都不到,自己去分析分析吧

该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:38
哈哈哈,现在X1上从4代过来的人还有几个?笑死我了,坐井观天,瞧来瞧去X1也就你了,前两天还有个天天, ...

所以你也就是仗着这是A9呗,我没你那么信仰,玩个游戏而已,没那么得瑟,cod讨论区我管你PS4,X1。还存在感,你平时是多没存在感,玩个游戏在论坛里找存在感???
求求你别逗了,别再吹这种牛B了好不好,你认识别人,别人不认识你啊。。还90%。。放心,我被ban过,换过id,没见过你,你倒是可以爆爆你的id,我去问问队友,看你多出名?
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:48
你喜欢是你喜欢,别昧着良心拉人到LIVE,这置顶帖看不到么?P4,X1比例多少?你还好意思说我,我双机,就 ...

你已经到了说话不要碧莲的程度了,和你没啥好争的,我2月份才买X1,就是为了cod11,2月份一直玩到BO3 beta出来。。19转, 你告诉我1月份就没人了???跟你这种说瞎话的人我真是无力。。。
搞笑了,我拉人到X1,我就问问别人回不回来继续,哪个SB在那推销PSN,声称LIVE没人,国内玩家都转PSN了???结果人家不去,还是回了live,我们还经常组队,打得不亦乐乎。还尼玛扯那投票呢,你有脸说别人坐井观天??你的所有理论,吹的牛B都说明你是个井底之蛙。。

顺便说一句,蛋蛋经常和我们组队,昨晚看他队伍里,OOX,OOH,OOM也都在,你都认识?怎么没见你拉过去???逗比请有点限度,吹牛B也要吹个自己能圆得住,拿得出证据的,PLZ.

骑士

我是老P

种子
5 点

我只想说一句..ID都不报以个你谁阿

尼玛看到注册时间哥瞬间秒懂了~
该用户已被禁言

种子
5 点

来来来,求你爆个live ID,那种老live cod玩家都如雷贯耳的那种,我去问问队友,我的队友是不是从4玩过来的你也可以论坛翻翻帖子,春花,老P,小刚之类。。包括蛋蛋他们。。

我就不报了,我完全不敢说我认识live cod玩家有10%。。。没那么大自信。
该用户已被禁言

种子
5 点
梦中安宁 发表于 2015-11-30 10:58
我只想说一句..ID都不报以个你谁阿

矮油,老P都给诈出来了。。。这厮你可认识??或者你和我一样也只是那10%的live cod玩家?