A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 11:33
笑死了,PSN需要我拉?

我是谁?问问你那天天队友吧,得了,我知道了,就你们几个啊,那我也没兴趣浪费 ...

矮油,跑了???你说那天天我都不认识。。
就我们几个。。。跟这儿好像就你一个呢???
看样子???你从哪儿看出样子就敢得出结论了,艾玛我真是佩服您这脸皮。。。扯着半天能拿出点实际的东西不???装半天老大哥,ID都不敢爆,我问这些人纷纷表示没人认识你。老大哥你能忍??

种子
0 点
梦中安宁 发表于 2015-11-30 11:35
连发手柄都来了 ..啥子三红? 还最早九代~

连个ID都不报就各种脑补瞎盖.这个论坛现在就是用来撕撕逼.哥没 ...

哥们,报了ID是熟人会不好意思,你不了解情况别瞎掺和,我对你们X1没意见,这个人太跳,我陪他玩玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:48
你喜欢是你喜欢,别昧着良心拉人到LIVE,这置顶帖看不到么?P4,X1比例多少?你还好意思说我,我双机,就 ...

就这样了吗???你这儿各种吹牛逼下结论的。。我直接上证据抽你脸了你就忍了??不准备反抗一下?COD11 1月鬼服我2月开始玩到BO3beta怎么说??之前还做过俩视频?请的都是龙套咯???蛋蛋都不认识你怎么说?你这cod老大哥你认识人家,人家都不认识你怎么说啊怎么说???别怂啊我都几年没撕过逼了,咱俩好好撕撕,论坛cod区没这不热闹。
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 11:45
哥们,报了ID是熟人会不好意思,你不了解情况别瞎掺和,我对你们X1没意见,这个人太跳,我陪他玩玩。 ...

还尼玛哥们儿,还尼玛跟这儿装熟。。看人家头像下面,这就是老P,我的哥。。。哎。。。。我都替你臊得慌。。求你陪我玩,我一直在,求你回复快点,我这早上起大早的又不在家没得玩,好无聊,就指望你了

骑士

我是老P

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 11:45
哥们,报了ID是熟人会不好意思,你不了解情况别瞎掺和,我对你们X1没意见,这个人太跳,我陪他玩玩。 ...

不好意思.我跟瞎乱盖的都不太熟.偶尔上下论坛.实在看不下去

顺便跟你科普一下.以后瞎乱盖有点谱.天天确实是三红的.和大名鼎鼎的多边形兄一起的OK?

人家YC基本是单干.啥时又扯到三红一起了

至于连发手柄.艾尼玛哥连发手柄榴弹C4微冲老厉害了.欢迎来战

PSN就PSN.别把live扯进来.地图炮不是你这么放的~
该用户已被禁言

种子
5 点

我感觉吧,你这个id也快废了。。。赶紧再注册一个,以后好好玩游戏,少吹牛逼了。

种子
365 点
哎,无语了虽然游戏不是熟脸,但坛子里算是熟脸了,撕没必要吧。过几天入X1版COD12,LZ留下ID我加你到时一起玩啊。上回你就没留。

种子
32 点
smallville 发表于 2015-11-30 11:56
我感觉吧,你这个id也快废了。。。赶紧再注册一个,以后好好玩游戏,少吹牛逼了。 ...

卧槽!好精彩!四公主掉线已经不要不要的了,昨晚几个朋友打僵尸就掉了两次!心好累!
该用户已被禁言

种子
5 点
退盗黑 发表于 2015-11-30 12:27
哎,无语了虽然游戏不是熟脸,但坛子里算是熟脸了,撕没必要吧。过几天入X1版COD12,LZ留下ID我加你到时一起 ...

好啊,我留了啊。我草我签名又看不见了。。。GamingTZ

种子
365 点
smallville 发表于 2015-11-30 12:32
好啊,我留了啊。我草我签名又看不见了。。。GamingTZ

我加你好友,和你玩过COD11。