A9VG电玩部落论坛

楼主: smallville

一位孤独的cod老(xiao)大(ruo)哥(ji)的传奇一生

关闭 [复制链接]

种子
0 点
梦中安宁 发表于 2015-11-30 10:58
我只想说一句..ID都不报以个你谁阿

老P !!老P!!!老P!!!

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 11:02
矮油,老P都给诈出来了。。。这厮你可认识??或者你和我一样也只是那10%的live cod玩家?[s:dog ...

我是新玩家。。。肯定是在 10%的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
seal0104 发表于 2015-11-30 11:08
老P !!老P!!!老P!!!

仲老五也来看戏来了???我好累啊跟这种吹牛逼不要碧莲的人争论。。live可曾见过这位认识大部分cod老玩家的大哥??

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 11:16
仲老五也来看戏来了???我好累啊跟这种吹牛逼不要碧莲的人争论。。live可曾见过这位认识大部分cod老玩 ...

我?你懂的呀。。脸盲了 六七年了。。。。。 这个找土牛哥去。。在我眼里全是电脑AI。。其实我ye蛮想去psn的。。这代 psn 真的是。。肉多且嫩。。休闲娱乐。。老鸟靶场。。新人福地。。。就是精品网奔不动psn。。只能打打 live了。l

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 11:16
仲老五也来看戏来了???我好累啊跟这种吹牛逼不要碧莲的人争论。。live可曾见过这位认识大部分cod老玩 ...

看样子你是三红那队人了,哦,老P啊,最早的连发手柄,你们几个人见得多的时候是在9代吧。

不就是天天那票人吗,天天面子我给,不过你算老几啊,似乎那时候YC也和你们在一起,是不是还有个tongliyang什么的,都在PSN了。

别提别人三蛋,他是6代认识的,春花,***,那时候也好像和你们一起,不过***在PSN看到了,就你们几个人啊,还有谁啊????

[color=Red]难道LIVE就三红几个人了么?

需不需要我给你报报6代过来的人啊??
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 10:48
你喜欢是你喜欢,别昧着良心拉人到LIVE,这置顶帖看不到么?P4,X1比例多少?你还好意思说我,我双机,就 ...

刚微信问了下,蛋蛋表示对你没啥印象,不爆个如雷贯耳的老ID证明下??之前拉人家去PSN的时候不是好像感觉熟得一笔嘛|??
该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 11:26
看样子你是三红那队人了,哦,老P啊,最早的连发手柄,你们几个人见得多的时候是在9代吧。

不就是天天那 ...

矮油***来劲了,我需要你给面子?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?另外说一句,我们这儿没有一个3red的。别尼玛装熟,瞎猜。。
现在又别提人蛋蛋了,之前拉人熟的一比啊???这里好歹有人来回你了,你拉过去的live cod 老玩家呢????

种子
0 点
smallville 发表于 2015-11-30 11:29
矮油***来劲了,我需要你给面子?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?另外说一句,我 ...

笑死了,PSN需要我拉?

我是谁?问问你那天天队友吧,得了,我知道了,就你们几个啊,那我也没兴趣浪费时间了。

自己好好看看帖子吧,我就不给你报人数了

你们确实也不是三红,三红当年也有名气,你们几个人除了个天天,算了,看样子LIVE上也就你们几个人了,玩高兴啊。

该用户已被禁言

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-11-30 11:26

不就是天天那 ...

问题是那些过去的人认识你吗??和你有一毛钱关系吗?你跟这儿吹牛逼有人来帮你圆一下嘛???
所以你那90%是单方面认识咯?我live也遇到好多国人,路人什么的,要是ID有点印象,我也算认识他们咯???

骑士

我是老P

种子
5 点

不就是天天那 ...

连发手柄都来了 ..啥子三红? 还最早九代~

连个ID都不报就各种脑补瞎盖.这个论坛现在就是用来撕撕逼.哥没这闲功夫