A9VG电玩部落论坛

楼主: yifeei

以绝对征服的操作手感,相信在恶灵中所有的操作不顺畅都是三上有意为之

种子
6 点
lalaphin 发表于 2014-10-20 15:21
这游戏真不是什么3A大作,3A大作美国各种媒体广告轰炸的,有时连公交车和车站都贴borderlands和刺客什么 ...

同意,狂轰滥炸的超大作生化6我觉得反而没有恶灵好玩。

种子
48 点
randyguo 发表于 2014-10-20 15:17
你们为什么总爱强调,tango是小工作室,游戏制作缺钱,

有一个贴讨论tango被收购以后老板银子撒的欢,恶灵是标准的3A作。我倒觉得在两者之间吧,充裕的开发资金还是有的,但也没达到想弄什么弄什么的地步

种子
7 点
lalaphin 发表于 2014-10-20 15:21
这游戏真不是什么3A大作,3A大作美国各种媒体广告轰炸的,有时连公交车和车站都贴borderlands和刺客什么 ...

这游戏发售期最多就是各种剧情曝光。。。搞序章我都知道是怎么回事儿了。。。进游戏一点惊喜都没有
该用户已被禁言

种子
413 点
唉那就再贴一次吧,tango gameworks是zenimax Asia的分部,2010年底收购的他们,zenimax Bethesda有的是钱,他们幕后的大股东也是诸如杰瑞布鲁克海默一类的壕,三上真司也说过,西方的老板能给他提供充足的经费,钱儿管够。这个游戏不可能存在资金不足的情况。技术方面也有他们兄弟公司ID software做技术支援

种子
7 点
youjiao 发表于 2014-10-20 15:24
这游戏发售期最多就是各种剧情曝光。。。搞序章我都知道是怎么回事儿了。。。进游戏一点惊喜都没有 ...

第一章去偷钥匙已经看过无数遍演示,但我还是死了。。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
randyguo 发表于 2014-10-20 15:26
唉那就再贴一次吧,tango gameworks是zenimax Asia的分部,2010年底收购的他们,zenimax Bethesda有的是钱 ...

钱管够,是管他那个工作室百来号人够,还是育碧一个刺客信条那样通关后名单半天放不完那样管够。你要做个跟当前很多还停留在PS2.5级别的日式游戏比的游戏,那是不会资金不足。技术有支持,有一两个顾问是支持,有几十号人团队专门帮忙优化也是支持。

种子
7 点
那就有点诡异了啊。。。不差钱的话为什么不请动作捕捉呢?还有技术有ID支持的话,帧数什么的为何这么惨呢。。。

种子
6 点
randyguo 发表于 2014-10-20 15:26
唉那就再贴一次吧,tango gameworks是zenimax Asia的分部,2010年底收购的他们,zenimax Bethesda有的是钱 ...

呵呵,和我们公司到是挺像的,老板是上市公司总裁,母公司有的是钱,而我们公司却快倒闭了,我们老板也说过,母公司会不断注资,钱儿管够。前几天又说某某集团给我们注资,可实际情况呢?却在不断裁员。

三上的话分为2种情况,一种就可能就是实际情况,像他自己说的那样;另外一种就是场面话,难道在媒体面前还能说老板抠门不发工资?三上已经快50了吧?不想十几年前那样血气方刚了。
该用户已被禁言

种子
413 点
反正我觉得这游戏的毛病不能用缺资金来搪塞过去。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
lans 发表于 2014-10-20 15:33
呵呵,和我们公司到是挺像的,老板是上市公司总裁,母公司有的是钱,而我们公司却快倒闭了,我们老板也说 ...

游戏没发行怎么可能乱说这些自乱阵脚的话,肯定是要对外界表明一切顺利,资源也是很充裕,产品当然也是很完美的成果。