A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[PS5] 宫本茂:次世代游戏基本千篇一律

该用户已被禁言

种子
5 点
Vertuld 发表于 2014-9-11 22:39
PS4我也吃灰许久许久了,命运我一时脑子抽筋买了XBOXONE 版的,我也不知道为什么。。。于是PS4继续吃灰中 ...

任天堂我唯一不满的地方是锁区。任不比索和软,没有那么雄厚的资金去铺中文市场,自然对中文化提不起劲。国内市场环境无论外人还是自己人看着都是一头雾水,要应付不太一样的玩家群体和不太一样的有关部门, 感觉想打进国内市场,老任得等索尼和微软把学费交足了再做打算。
A9呆一阵你就会发现这里基本上是PS系的天下,所以少数任犯有被害妄想转而攻击他人,我感觉还是可以理解的。
至于任黑,你可知道隔壁网站有个蓝星黑任***会,会长已消失多年。
该用户已被禁言

种子
5 点
koeasy 发表于 2014-9-11 22:50
你家何尝不是只有采蘑菇呢~

塞尔达、银河战士、匹克敏、星之卡比跟着马里奥踩了这么多年蘑菇,太可怜了。

种子
475 点
市场各有各需要.你不***别人赚.

如果能让你的创意征服玩家是你厉害..不然只有眼红别人的平民游戏了
该用户已被禁言

种子
5 点
晦月 发表于 2014-9-11 22:53
任天堂我唯一不满的地方是锁区。任不比索和软,没有那么雄厚的资金去铺中文市场,自然对中文化提不起劲。 ...

你就扯淡吧,任地狱还没钱。你就不满锁区,渣机能买卖死贵你们任饭还真不介意。

种子
12 点
学谁不好,学你美国猩猩发脑残言论
该用户已被禁言

种子
5 点
13层楼 发表于 2014-9-11 23:48
你就扯淡吧,任地狱还没钱。你就不满锁区,渣机能买卖死贵你们任饭还真不介意。 ...

这帖子都30多页了,我的原帖是跟另一个人聊的产物,您还能关注到我,我真荣幸。
我倒想问了,任天堂能有索尼和微软有钱?后两者都是什么规模的企业?
关于游戏机的售价的问题,只要有好游戏玩,价钱不是天价,机能差点我真不介意,这点你说得很对。毕竟,我又不是按“多边形数X抗锯齿X像素X帧数=价钱”买游戏的写轮眼玩家。
想说我是任·豚就拜托打住,我PS1玩到PS4,从PS3开始从正,为了玩黑魂2时候噪音别太大,还特意买了第二台PS3 ,PSP和PSV也是为一两款游戏就入手了,这点跟我买WiiU是一样的。老任的家用机,FC之后我还是第一次买(主要是因为之前经济上还未独立,家里的钱不能大手大脚地花)。为了喜欢的一两款游戏买主机,再在自己有的主机上挑感兴趣的游戏,是我一直以来的原则。至于其他人是按CPU频率买主机,按显存带宽买主机,按外壳颜色买主机,还是按机器上的商标买主机,我不关心。我感觉阁下也不应该关心别人为啥买主机,为啥要关心这种破事儿。

种子
1800 点
大神说的好,无限的突突突确实没意思,不过没完没了的马里奥奥奥是不是也差不多呢?

种子
20 点
就马里奥最不千篇一律,最丰富多彩了~任天堂又赢了~

种子
26 点
呵呵 you know eggs 酸葡萄

种子
39 点

宫本茂:次世代游戏基本千篇一律

顺应时代的变化~难道任天堂连这点都不懂?-_-#