A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[PS5] 宫本茂:次世代游戏基本千篇一律

该用户已被禁言

种子
5 点
快出新作,掀起海啸吧233333

种子
7 点
马里奥、塞尔达、口袋妖怪笑而不语
该用户已被禁言

种子
5 点
Vertuld 发表于 2014-9-11 21:59
真·满屏马赛克的游戏也有很棒的,哪怕不提《我的世界》这种烂大街的,今年《FEZ》《lone survivor》也给 ...

FEZ 我真是没觉得多好,玩着忒单调了,Lone survior赞,不过这俩我都是去年steam上买的,后来PS+送我只是随手下了一个。今年玩到的最好的独立游戏是铲子骑士,这个主机只WiiU美服上有,我玩的Steam版,15刀,真心好游戏,画面介于FC和SFC之间,推荐有条件试一下。

嗯,既然任黑是有隐情的,我也不好过问了。
反正我现状是PS4积灰半年,WiiU差不多每天都开机,上面还预订了两部作品首以盼的状态。顺便PS4预计十月中旬就可以派上用场了,有evil within。我现在玩游戏都尽量往PS4上靠,PS3摆桌上太占地方了,等热情传说之后大概就可以收了orz。

说得有点多,总之我感觉吧,我们只是两类玩家而已。至于你玩任天堂有没有意思,呃,这个没必要抓着我说,是吧。以上,嗯,我去开WiiU看高清版零新作宣传片去了。
该用户已被禁言

种子
5 点
任天堂在我印象里就是一家不会认错,只会给别人挑毛病的公司,不是吗?非常有情怀。

种子
7 点
yojyanai 发表于 2014-9-11 21:10
说到现在还是在说那款游戏,你当我想,你一开始就是再问我新ip,我给了你新ip,你就开始针对这个新ip,我 ...

从后往前回答你。
有些独立游戏很好玩,绝不比喷油漆来的差。但是有些独立游戏一点意思都没有,喷油漆的差不多处在这两者之间,所以才说素质就像独立游戏。我也不至于黑它,那个游戏的影响力还不至于有黑的价值。因此也根本没想夸它,就事论事而已。
言下之意那部分,你确定分的清“言下之意”和“言外之意”这两个词的意思了再来挑我语病。
不是游戏本身不好,是同类型太多了不好,这句话我可以原样奉还给任天堂。马里奥已经出了多少作品了,宫本茂你能不能适可而止一点?暗黑风格太多了,你就别出《零》的续作了呗;突突突太多了,你把《恶魔三重音》雪藏了呗。当***还立什么牌坊啊。
宫本茂说的话对不对和他的地位一点关系都没有。他不是业界的评论员,他是业界的参与者。他公开说的话只可能是为了自己公司的利益最大化,我觉得很多人都懂这个道理,怎么会有人他当神,把他说的话当教义来崇拜呢。哪怕我是个扫大街的清洁工,或者流浪汉,甚至囚犯,就算没有一个人听,宫本茂说了什么话让我觉得不对了都有权利说出来,微不足道的反对声多了也就成了巨响,这叫天道。
我是任黑啊,就算你说任黑都是傻的我也会说我是任黑。马里奥塞尔达口袋怪兽我都玩过,画面不好但是游戏性好的游戏我也喜欢,但是我讨厌任天堂。不过我现在说宫本茂说的不对不是因为我讨厌任天堂,而是因为他说的本来就不对。
为这么无聊的事还打这么多字的我肯定是撞邪了

种子
5 点
Vertuld 发表于 2014-9-11 22:25
从后往前回答你。
有些独立游戏很好玩,绝不比喷油漆来的差。但是有些独立游戏一点意思都没有,喷油漆的 ...

我懂得你没把我的话好好看完,只是想黑任天堂了,我不浪费时间了,我又不是任饭,反正没有护主的必要,宫本茂不是神,我只是觉得他所站的位置,无论如何比我比你都更有说服力,而且我没有从宫本茂的话里看出你那么多东西,至于你看出的东西到底反映啥,随便,再多来几个帖子反正对a9服务器储存空间没压力,但我没这个时间了

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
所以我才喜歡 SONY 第一方 ~ 甚麼都有 ~

种子
140 点
这意思是承认了WIIU并不是次世代?

种子
7 点
晦月 发表于 2014-9-11 22:17
FEZ 我真是没觉得多好,玩着忒单调了,Lone survior赞,不过这俩我都是去年steam上买的,后来PS+送我只是 ...

PS4我也吃灰许久许久了,命运我一时脑子抽筋买了XBOXONE 版的,我也不知道为什么。。。于是PS4继续吃灰中。
要说两类玩家,我其实是属于几乎什么都玩的那种,因为我玩什么时间长了都容易腻,于是XO,PS4,PSV还有LOL,炉石传说我都是想起来哪个玩哪个。其实以前上学的时候玩GBA玩得很疯,PS2对我来说实在太鸡肋了,因为在教室哪来的电视啊。。。口袋妖怪和火焰纹章玩了有几千个小时吧。变成任黑主要是因为3DS的大使计划和A9的几个任饭的言辞,反正就是不知不觉就变成看到任天堂就烦,看到马里奥就想“有完没完啊?”,看到岩田聪和雷吉出场就想吐。。。当然啦,还有锁区,还有八国语言,还有总是说我这种人“自我意识过剩”的论坛朋友们,种种因素作用上,我已经从外而内地成为了一名合格的任黑。

种子
422 点
就是在喷枪车球