A9VG电玩部落论坛

楼主: zerob86707

今天白金了,来谈谈我对GT的感受,和FZ的对比

种子
0 点
forza的倒退和痛车我以前也喷过,但后来仔细一想,我可以不痛车啊,我可以在设定里把倒退关闭啊。多了这两个选项给喜欢的人难道不是好事儿吗?

forza的车子内部亮度比GT要好,forza轮胎和引擎调校选项比GT多,这两点希望未来的GT7能加入,并且加入我所想不到的东西。虽然6刚发售没多久,但我已经有点儿忍不住期待摸到7了,啊啊啊啊啊啊!

种子
0 点
dryang 发表于 2013-12-21 16:40
楼主说的太对了 我玩过PS上的GT 1 2, PS2上的GT 3 4,PS3一直没人 当年入了XBOX360玩正版,之前对我来说GT ...

建议你还是买了PS3和GT5,6,玩儿几个月再来看你自己的这个回复。

种子
22 点
aisijimoren 发表于 2013-12-22 00:18
显然影响了。。。你玩FIFA,2K会给你倒带么?你是新手就可以重新射门?出手不好可以重新来?

体育的最 ...

不一样的。有倒转功能的赛车游戏不止Forza,但没哪个足球有倒转。各有各的想法,不必争论。请不要回复了。

种子
22 点
aisijimoren 发表于 2013-12-22 00:18
显然影响了。。。你玩FIFA,2K会给你倒带么?你是新手就可以重新射门?出手不好可以重新来?

体育的最 ...

Forza高难度下是没有倒转功能的,而且奖金提高。高手玩关闭倒转就好,没必要纠结。而且网战又没有倒转。单机玩随心一点,何必争论?

种子
22 点
huruwen 发表于 2013-12-21 16:32
GT不是娱乐游戏,菜鸟开着辅助系统 开着路线提示 用着倒回系统,你还玩什么GT?只会越玩越菜,,你去看 ...

仁兄不要激动,我就不是什么车迷,赛车游戏我只是随便玩玩,看看画面而已。所以都适合我。难道你们gt资深高手还不允许我们轻度玩家玩gt了?我们玩gt难道是降低了gt的水准?也间接降低了你们的档次?真是受不了。

种子
30 点
软饼干e 发表于 2013-12-22 15:38
Forza高难度下是没有倒转功能的,而且奖金提高。高手玩关闭倒转就好,没必要纠结。而且网战又没有倒转。单 ...

额。。。没事。。不是争论,只是互相了解下

如果口气让你不舒服了我道歉

我只是个人真的觉得倒带拿到的第一纯粹是为了完成游戏而设计的。。。当然各有各的玩法

种子
5 点
GT6没有三屏选项,难道不支持三屏?

种子
49 点
打到昨天晚上, 不,应该说今天早上1点的时候,我也差不多能算白金了,剩下300个星,5000个锥桶和1万多公里,也只是时间上的差别了。
总体来说,为什么,为什么要把GT5里面的那些赛道要取消掉?TOP GEAR在5里面虽然没有深入描绘,你妹的也不至于在6里面要取消啊!
接着,就是各种GTR-RXX。 还有NSX,之类的。 你妹的。GT5的时候不缺钱,我收集了好多好多好多好多。这次缺钱。老子1毛都不给你们!
再次,法拉利的F1呢。。。。。为什么没了!
接着,AI实在不敢恭维,还是历来的老问题,为什么我撞别人,我飞出去。AI撞我,还是我飞出去?尤其是纳斯卡,你妹的老子好不容易跑第一,1秒后变成最末了!很难开啊!你知道不!另外,明显比我搓的车,为毛会越开越快,我开不过它?这个很奇妙啊!尤其是S的各种耐力车赛。又或者是我调教问题?反正感觉很奇怪。
最后,麻烦取消PP好不好?早期,你让我开高上洋,我也没钱。后期,好不容易我买了高上洋,结果不能用。。。要限制到XX点PP。。。起码中的起码,S级比赛,就不要限制了吧!
声音什么的不做评价。
画面,面片人还是那老样子,期待GT7吧只能。
特效,烟雾和雨天就是个渣!快去请顽皮狗来帮你们调教下吧。
不过,这次把LE MAN24分钟放最后,看来山内明白了,世界顶级耐久赛是LE MAN 24小时了。呵呵。支持勒芒!LMP1组万岁!山内不如明年去开次GTP组?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
作为FZ5和GT6都玩了一段时间的人,我同意LZ说的60%左右的部分,其他40%不敢苟同。。。
不过FZ5是半成品一点不假。如果说牛北因为时间不够做不完,那么请做好之后免费给玩家下载,否则就没有辩护的底气,只不过是为纯坑爹找的借口。别的方面也一样

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点

操控的话,FZ5没有LZ说的那么差了,在我眼里GT和FZ操控这块其实是半斤八两的,LZ有点太主观。FZ5主要问题还是出在赛道数量和系统本身丰富程度上,这个是致命伤,也是为何MC综合评分里玩家评分GT6比FZ5高那么多的原因。
在另外,GT6打开赛道清单,看到一水的赛道都有24H和天气变化我就泪流满面,之前GT5很多没有时间天气变化的赛道都加了这个很大的工程了