A9VG电玩部落论坛

楼主: zerob86707

今天白金了,来谈谈我对GT的感受,和FZ的对比

种子
0 点
真红十三 发表于 2013-12-18 17:20
为什么我没有感觉GT的引擎音效是电脑模拟出来的呢?我记得从1开始就是实车采样了。我感觉GT的引擎音效 ...

GT5 6有些车是实车录得,有些就是偷懒了,就我最不满意的就是尚酷R的引擎声,不知道从哪儿弄了一段EA888的声音放在尚酷R的EA113上,引擎声完全不对,而且真车换挡放炮声极其明显,也被完全无视了

种子
22 点
huruwen 发表于 2013-12-18 18:16
废渣就是一款娱乐性质游戏,也就是高级版极品飞车。。GT属于拟真。尤其废渣那个倒回系统,完全更加娱乐化, ...

我们菜鸟很需要倒转系统,希望gt也能引入。高手不用就是,这并不影响游戏的本质

种子
22 点
ccggbb 发表于 2013-12-18 22:11
LZ评论的不错  我也是双机党 2个游戏我都很喜欢。我有几句想说的: X1的废渣5 是次时代 所以在车体的建模上 ...

是啊,gt目前有些赛道,和gt4差不多,就是hd化了。赛道漂亮的赛车游戏还有一个PGR
该用户已被禁言

种子
7 点
软饼干e 发表于 2013-12-21 16:16
我们菜鸟很需要倒转系统,希望gt也能引入。高手不用就是,这并不影响游戏的本质

GT不是娱乐游戏,菜鸟开着辅助系统 开着路线提示 用着倒回系统,你还玩什么GT?只会越玩越菜,,你去看看LFS GTR2 RF RBR还有马上要上市的神力科莎和赛车计划 这些游戏比GT还要专业的模拟赛车那个会有这些?对菜鸟是毫不留情的,不行就是不是赛车的料,不会给你任何让步,,只能说极品飞车 尘埃 废渣这些娱乐游戏很欢迎你,你不适合GT
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主说的太对了 我玩过PS上的GT 1 2, PS2上的GT 3 4,PS3一直没人 当年入了XBOX360玩正版,之前对我来说GT就是世界上最好的赛车游戏 没有之一,但是后来去朋友家里玩了5 废渣4已经超越了GT5,废渣4我认为是超越GT5的 由于在国外 我第一时间买了X1入手了废渣5 MD回家一玩 就如楼主所说的 半成品,完败给废渣4 除了画面好点 连拍卖行到现在一个月了还没开 哎 不高兴入PS3了 同时入了PS4等待GT在NEXT GEN上的表现吧,或者等废渣5的超级大补丁~~~

种子
12 点
软饼干e 发表于 2013-12-21 16:21
是啊,gt目前有些赛道,和gt4差不多,就是hd化了。赛道漂亮的赛车游戏还有一个PGR

话说PGR4是本时代第一个让我惊艳的作品  舱内视角 南京路 中文界面  很是用心  回到现在想想 废渣5可以更好  给的时间太少的关系。。

种子
12 点
moto4a9 发表于 2013-12-21 14:28
GT5 6有些车是实车录得,有些就是偷懒了,就我最不满意的就是尚酷R的引擎声,不知道从哪儿弄了一段EA888的 ...

哈哈 在我家电视的 双声道8W功率上面 都是一样的声音。。你对大众很了解 我也是。

种子
30 点
mp4-20 发表于 2013-12-18 17:12
gt5的拉力还是蛮有意思的,每天不一样的赛段,还有人念路书
倒带功能我不太喜欢,dirt里我都不用的,因为我 ...

倒带观点不能再赞同!

当时房车赛就感觉到了。。这功能开了之后赛车已经不是充满集中度+荷尔蒙的东西了。。。

有了倒带,很多最关键的弯角会很自然的想“冲一下”,反正可以再来。。。

种子
30 点
软饼干e 发表于 2013-12-21 16:16

显然影响了。。。你玩FIFA,2K会给你倒带么?你是新手就可以重新射门?出手不好可以重新来?

体育的最大乐趣就这么被你认为不是游戏的本质了。。。

种子
0 点
maweiwei 发表于 2013-12-18 19:36
lz可以试试pc上的一些赛车游戏,特别是asseto corsa,真的做得很用心,等正式版出来我觉得会是一个在“模拟 ...

asseto corsa调校方面如何?天气方面呢?联机呢?

最好有截图,谢谢。