A9VG电玩部落论坛

楼主: zerob86707

今天白金了,来谈谈我对GT的感受,和FZ的对比

种子
123 点

呵呵~从不玩FZ 更不可能客观评论的了模拟驾驶游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
我说句公道话吧。
就游戏来说 FM和GT无疑是两个平台各自最好的游戏。
就他们来对比,FM的游戏性,扩展性可能比GT好点。
但就单纯物理来说,跟GT比的,应该是PC平台的RF这种。
FM还轮不到。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
soulhacker 发表于 2014-1-16 09:39
呵呵~从不玩FZ 更不可能客观评论的了模拟驾驶游戏

你这种所为的"客观"已经现在主观上认为FZ好于GT了~~

要客观当然是要从基本常识出发的~~而从你至今的发言来看你连某些基本常识都不懂还聊模拟聊得这么起劲~~

种子
123 点

呵呵 我如果认为FZ客观上好过GT 那还买GT5 GT6 找山内一典签名干嘛 双平台模拟驾驶游戏各有优点都要尝试 对现实中下场跑圈也有帮助!

客观常识告诉我 你GT6无论开不开ESP DSC 都模拟不出电子介入后车身纠正动作

种子
1095 点
zero风の子改 发表于 2014-1-15 16:36
这帖谈得难道不是GT6~~搞笑来黑GT也要有个限度~~

噗~~推头感早在GT5就做出来了~~看你怎么继续黑~~ ...

GT4就有了               

审判者

种子
5 点
soulhacker 发表于 2014-1-16 10:04
呵呵 我如果认为FZ客观上好过GT 那还买GT5 GT6 找山内一典签名干嘛 双平台模拟驾驶游戏各有优点都要尝试 对 ...

那也只能说明是你自己感觉不出~~

另外你还没解释FZ4怎么在毫无辅助无动力下怎么出现你那所谓的抖动呢~~

还有~~你那所谓的FZ4的真实被纠正后不想作下解释吗~~
FM4车胎踩到赛道边缘的土石和草 阻力会很大 就想现实中你开的很快突然前面有个大水潭 开过去会感觉方向盘在拽着你的手 FM4也做出了这种感觉 现实中半热熔胎开到土石和草皮上绝逼没那么快开出来!GT呵呵了~

FM***赛道外,那其实是系统的罚则,是作为游戏的平衡性,其实这是不真实的

种子
123 点
GT6开了赛道拟真后车开进了沙石区出来很轻松 这就是你说的拟真?你来解释一下

审判者

种子
5 点
soulhacker 发表于 2014-1-16 10:42
GT6开了赛道拟真后车开进了沙石区出来很轻松 这就是你说的拟真?你来解释一下 ...

GT中进入砂石路面时会瞬间减速很多~~如果停在里面想开出来如果是2轮驱动车子会很难开出来~~如果是4WD会相对好开很多~~

所以不知道你这个轻松是怎么瞎掰出来的~~

种子
1095 点
soulhacker 发表于 2014-1-16 10:42
GT6开了赛道拟真后车开进了沙石区出来很轻松 这就是你说的拟真?你来解释一下 ...

非MR车本身就没多难 又不是F1 如果真的如你所言进了沙地就开不动了 WRC也可以歇了 FZ先把纽北做好了再出来嘚瑟吧 别动不动现实中现实中这了那了的 还开很快现实中过水滩 方向盘拽手 很快是多快 60KM/H?80KM/H? 200KM/H?350KM/H? 现实中大白天城市里你开个80+ 也就两个字 找死

种子
123 点
呵呵 闻涛路 D档 140km/h 彩虹高架D档 208km/h 城里开不快你水平问题