A9VG电玩部落论坛

楼主: parisstone

Kinect 是鸡肋?不见得。不应低估的潜力股。

该用户已被禁言

种子
5 点
hanson1979 发表于 2013-11-8 15:28
美国总统为什么要宣传X1?如果他拆分,早期的游戏,后面的拆分版主机怎么玩?

现在玩家第一考虑的是价格 第二是核心游戏 第三是网络和服务 第四才是体感 啃奶1也没让360提升多少 一年之后也退潮了 体感这种玩意就是初期热潮 越往后越不行的 我不是说啃奶2不好  是微软这种政策让人反感 玩家的可以选择的 不能强制呀。强制也没什么 可把强制的费用加到消费者身上就显的得不偿失了 看看ps3初期 兼容ps2很棒吧 可结果呢 人们宁可选择低价的阉割版 ,也不选择高价的完整版。强制捆绑也要看时机 毕竟x1的对手是ps4  不是wiiu 。再说所谓lu玩家的不确定性太多了 核心玩家稳定呀 多开发核心游戏才是正道 把价格降下来才能竞争 360靠啃奶卖了8000万吗 没有吧 还是要靠光环 战争机器这些游戏的
第三方更是指望不上的 ea 动视 育碧 这些老牌第三方比猴都精。所以当务之急 先降价 在多搞独占 360初期政策就很不错的
延续下来比较实际 现在是体感没看出来多好用 价格却提升了100美元  还把亚洲和日本给甩了 。负面新闻就更多了
自抽 棱镜 分辨率。当然是个人看法 反正x1也快要发售了 看看到时候怎么样吧

圣骑士

流失者

种子
5 点
...LZ说的很有道理...可惜我是一个核心玩家...

种子
7 点
亚洲和日本给甩了也正常,日本玩家更本不鸟你,你出再多的日式RPG人家就是不买你的。
而我们这里销量又太少。微软放弃是对的,主要抢夺欧洲市场。啃奶是好啊,但玩家是有选择权的。
当然主推捆绑是对的。

种子
21 点
白愁飞 发表于 2013-11-8 14:17
Ps4只是在固有道路上前进 索尼既没有信心 也没有资本去求变了

当没有勇气接受变革的时候就是走向衰亡的开始,现在的日本游戏界表现的淋漓尽致。
该用户已被禁言

种子
5 点
syh1947 发表于 2013-11-8 16:20
亚洲和日本给甩了也正常,日本玩家更本不鸟你,你出再多的日式RPG人家就是不买你的。
而我们这里销量又太少 ...

你错了,当年盖老爷的金元政策是在对手优势市场里拖跨对手,就是我发展不了,也不让你发展。把日本游戏独占了。ps3日本没有游戏了就发展不了了之,所以ps3日本被拖了3年。可微软没坚持下来。

种子
7 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-11-8 16:43
你错了,当年盖老爷的金元政策是在对手优势市场里拖跨对手,就是我发展不了,也不让你发展。把日本游戏独 ...

不过360作为一个萌机是很不错的啊,外壳有各种周边萌图。
啃奶就不用说了,日本人那你怎么就不开发啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
我只是说Kinect的捆绑销售策略在商业运作上是正确的,而且是保证X1的长期销售业绩的重要保证。
如果只讨论首发的话,当几个月前微软公布X1的价格时,实际上就没有打算在首发战中胜出了。
其实首发战胜出对企业来说有什么真正的意义吗?最多也就赚个吆喝而已。更何况X1虽然在首发时被唱衰,但它的首发销售目标不是一样完成得很好吗
该用户已被禁言

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-11-8 16:04
现在玩家第一考虑的是价格 第二是核心游戏 第三是网络和服务 第四才是体感 啃奶1也没让360提升多少 一年之 ...

企业是不会也不可能给消费者太多选择权的,这只能是消费者自己一厢情愿的想法。
一切都是为了更大的销售额,更多的利润服务的。如果把选择权交给用户可以带来更多利润,当然他们就会这样做。现在的事实是如果kinect只是外设,根本无法拉动销售,所以当然要捆绑啊。

种子
80 点
我从另外一个角度剖析问题

我个人的猜想是kinect 2单独卖其实价格是很高的。xbox one之所以机能差也是因为kinect的成本过于高昂,而总价格得控制在500刀。

另外kinect 2还占用10%的机能,这也导致了差距的进一步加大。

吸引LU是好事,不过因此而失去核心用户也是得不偿失的。因为我们所看到的英国排行榜,排行前几的可不是LU游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
everending 发表于 2013-11-8 17:51
我从另外一个角度剖析问题

我个人的猜想是kinect 2单独卖其实价格是很高的。xbox one之所以机能差也是因 ...

可X1并没有放弃核心玩家啊,这种论调从它一发布就存在。而事实上是X1的首发游戏比PS4要更具吸引力,所以怎么会有这种论调呢?
难道是不是关注核心就单独凭性能参数在字面上的那点差距体现的吗?
360在参数上的性能与PS3还有差距呢,难道你说360不关注核心玩家吗?