A9VG电玩部落论坛

楼主: parisstone

Kinect 是鸡肋?不见得。不应低估的潜力股。

该用户已被禁言

种子
0 点
tdkgtm 发表于 2013-11-8 22:06
所有的主机特点都会给主机带来推动,问题是代价多大
kinect当然会吸引部分用户,但kinect带来的性能和成 ...

真正有多少玩家会入首发,有多少玩家会比较细节参数。

在直观感受差别不大的情况下,消费者更多的是看服务内容,其实就是花最少的钱,做最多的事。价格这个方面微软是一定会降下来的,但内容方面sony怎样才能升上去呢?

种子
18 点
parisstone 发表于 2013-11-8 22:10
真正有多少玩家会入首发,有多少玩家会比较细节参数。

在直观感受差别不大的情况下,消费者更多的是看 ...

cod x1是720p,ps4是1080p,以前支持微软的游戏网站编辑们都已经在骂娘了
消费者就不用说了,同样的次时代主机,索尼便宜100美元,根本没有考虑的必要了
该用户已被禁言

种子
0 点
tdkgtm 发表于 2013-11-8 22:10
说真的,kinect和当年ps3的bd播放功能比,实在是太微不足道了
而bd导致ps3价格过高,最后没有延续ps2的统治 ...

价格方面X1总会降到与PS4相当的水平,这个是不用担心的。
即使PS3现在的售价还是高于360,末期总销量不是还反超了吗?
所以在提供优质内容和服务的前提下,消费者还是能接受价格差距的。

种子
18 点
parisstone 发表于 2013-11-8 22:13
价格方面X1总会降到与PS4相当的水平,这个是不用担心的。
即使PS3现在的售价还是高于360,末期总销量不是 ...

因为ps确实比xb有更高的品牌溢价,所以这次消费者除了微软死忠外,都会倒向ps4
我不确定x1怎么降价,我只想问x1现在怎么不和ps4一样价格?拱手把市场让给索尼可不好
该用户已被禁言

种子
5 点
我买xbox1的时候肯***也是要入的,可以和家人同乐嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
tdkgtm 发表于 2013-11-8 22:12
cod x1是720p,ps4是1080p,以前支持微软的游戏网站编辑们都已经在骂娘了
消费者就不用说了,同样的次时 ...

请问没有那些专业编辑的数据分析,你光看画面,视频能发现什么不同吗?

所以我说直观感受不会有太多区别。你要专门去追究那些数据细节,当然就另当别论了。
可是庞大的用户群中,有多少用户会去注意这些参数呢?绝大部分心里不是说,其实差不多吗?只不过这部分人不会在我们这些论坛出声而已,因此你会觉得***是一边倒的。

种子
18 点
parisstone 发表于 2013-11-8 22:16
请问没有那些专业编辑的数据分析,你光看画面,视频能发现什么不同吗?

所以我说直观感受不会有太多区 ...

要是你觉得多数人看不出区别,那么x1怎么证明自己比360好很多就会成为非常严重的问题了
在我看来x1和ps4的画面差距是一目了然的
该用户已被禁言

种子
0 点
tdkgtm 发表于 2013-11-8 22:18
要是你觉得多数人看不出区别,那么x1怎么证明自己比360好很多就会成为非常严重的问题了
在我看来x1和p ...

你这就有些钻牛角尖了,X1比360画质好那是一目了然,要说PS4与X1的画面差距到了这个程度,还没有哪个批评X1的敢这么说。
批评它的不都是用数据和放大的图片来说明的吗?

种子
18 点
parisstone 发表于 2013-11-8 22:21
你这就有些钻牛角尖了,X1比360画质好那是一目了然,要说PS4与X1的画面差距到了这个程度,还没有哪个批 ...

真不是,太明显了,否则x1的ryse也不会拼命是900p,720p和900p的差距就这么大,何况1080p
何况机能对于欧美第三方大作基本都跨平台的时代意义是风向标式的,你可以想想一个玩家要是只准备买一个主机玩跨平台游戏,他会怎么考虑,如果画面好的价格高他可能还会犹豫,如果画面好的价格低,90%以上的肯定是选这台了
该用户已被禁言

种子
0 点
tdkgtm 发表于 2013-11-8 22:26
真不是,太明显了,否则x1的ryse也不会拼命是900p,720p和900p的差距就这么大,何况1080p

好吧,你硬要说差距明显到这个程度,那我们在这个问题上就没有讨论的必要了。

我只是觉得为什么那些数据出来前没有人喷过罗马之子的画面,一旦数据出现后便涌现出一大批仿佛后知后觉的超级写轮眼呢?