A9VG电玩部落论坛

楼主: parisstone

Kinect 是鸡肋?不见得。不应低估的潜力股。

该用户已被禁言

种子
0 点
这么说吧,捆绑销售的优势在于,当x1卖出了50万台就等于kinect卖出了50万台,也就是说对体感游戏开发商来说已经有了50万的实际用户。而PS4呢,假如它的销量是x1的三倍,150万台吧,对于游戏开发商来说,谁有信心去重新说服其中的30%去来额外购买PS eye呢?
这就如同手机游戏市场为什么这么庞大是一样的道理了,因为每人都有手机,不需要为了游戏额外添置硬件。如果当年为了玩愤怒的小鸟你需要多买一个控制器,即使它只要几十块钱,你觉得还会有那么多人愿意去买吗?游戏还会那么火吗?
我们不期待Kinect的体感游戏能做得核心游戏那么出色,但却可以看到它商业上成功潜在的可能性和对主机销量的影响。主机销量的总体提升对核心开发商的刺激,会影响他们的开发倾向从而进入一个良性循环。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点

问题是 我是核心玩家 只关心画面跟游戏性 微软这些LU向的策略跟我没太大关系

只希望微软的策略能够成功 挣到钱 从而有更多资本制作更多好玩的核心游戏

种子
255 点
核心玩家考虑的肯定是“玩”

像我这种大叔级的,除了玩之外,更看重的是K2的健身功能

有家有工作,再想隔三差五去健身房已经没有时间了,但又不愿放弃运动的习惯

那么K2就是绝好的选择

我查了一下,X1只要是金会员,那么就可以免费享受FITNESS的所有健身项目,这不仅仅是健身视频那么简单
,还有很多对自身动作的测试,监督与评价。

另外个人又很喜欢跳舞,这类K2游戏更多

说到占领客厅,X1对我的家庭来说,真的做到了。

不同年龄不同阶段,自然有不同的生活观和需求,各取所需而已

种子
5 点
albertxia 发表于 2013-11-8 09:21
其他人不知道,但如果是我,kinect是我买xbox one 最主要的一个因素。

确实因为kinect我才买xbox one

种子
16 点
人家潜力股的意思是低价时买进,以后会涨高,高价可以卖出***
现在的k,你今天买是这个价,一年后买反而更低,还不如需要时买比较划算

所以lz的投资眼光很有问题
该用户已被禁言

种子
10 点
跟lz观点相同,标配的话起码开发商会给kinect2.0做游戏,选配的话热情估计就不大够了
该用户已被禁言

种子
10 点
zhanghami8 发表于 2013-11-8 11:27
人家潜力股的意思是低价时买进,以后会涨高,高价可以卖出***
现在的k,你今天买是这个价,一年后买反而 ...

这是企业的一种决心,就跟当年IE捆绑到windows一样

种子
0 点
kinect没有好游戏,所以说它没用。又不是讨论投资,管它卖得好不好。

种子
16 点
啃奶对于科研的贡献远远大于游戏。
因为搞研究的用了这个虽然不能立马拿出成果,但是对研究非常有帮助。
但是做游戏的人没那精力和技术去研究个半调子东西。如果啃奶再高个黑科技档次还差不多。
就像现在的各种头盔显示器,效果吊炸天却总是离人们想象中的差了那么点。不实用
该用户已被禁言

种子
5 点
bbs117 发表于 2013-11-8 11:41
这是企业的一种决心,就跟当年IE捆绑到windows一样

本来只是来看看贴,但看到这条回复有点不淡定了。

果然粉丝眼里什么都是对的.....捆绑是种很简单的抢占占有率的商业行为,这都能变成企业的决心,这种大义凛然的说辞是怎么回事