A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] CAPCOM社长辻本春弘:怪物猎人4历代最高目指,暂未考虑PSVITA

该用户已被禁言

种子
8 点
tiantn 发表于 2013-8-26 11:31
相信我 11区现在是手机的天堂,那一个手机的性能不比PSV强悍 ?  PSV 性能简直就是弱爆了 屏不好 性能不够 ...

是啊……所以那几个好游戏不出在手机上是厂商真TM呆逼对不……

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-8-26 11:49
哥们你这段话得吐槽点太多了...

你吐呗,吐得再多 也改变不了  PSV 的现状和未来...

种子
1221 点
说在,虽然有3DS。入手MH4也可以,不过还是希望出PSV版的怪物猎人,老是这样更新点东西,还是希望画面上有更新吧! 实话实说。可能到年龄 .3DS游戏游戏也只会玩一些自己喜欢的游戏,很少,PSV也一样吧,只玩1.2个游戏,确实没什么时间。家用机虽然都入,但是开机次数也是很少了,哎!

种子
48 点
tiantn 发表于 2013-8-26 12:01
你吐呗,吐得再多 也改变不了  PSV 的现状和未来...

我是一名从FC时代走来,机龄约莫20年的核心玩家,VITA作为核心向掌机,给我带来的体验让我很满意。
所以我不认为有什么需要改变的,只要能像今年这样,持续有日系核心向作品以及第一方中文化作品,我就很知足了。
要比销量的话,VITA对比PSP同期的确是大衰退,3DS对比NDS难道不也是么?
VITA体积大?屏幕差?手机绝杀?我手上的LL+右摇杆表示不服...
体积和性能就不聊了。其实最不该吐槽的就是VITA的屏幕,你可以试试胧村正、龙冠在OLED的表现力以后再来看看。
相比起来,3DS那电阻屏就是一泡污,锯齿就算了,我真没见过都2013年了,触屏反应如此不灵敏而且还要带!笔!的!。
虽然VITA目前在11区没有诞生50万级别的大作,但是仅仅是已有的游戏,例如重力眩晕/神海/海贼无双2/灵魂献祭/P4G/讨鬼/PSO2/极品/小小大/龙冠/胧村正等10-20万级别的游戏,表现力和体验效果效果都绝对远远超过3DS的任何一款。接下来的杀戮地带佣兵...不用我说了,现在A9/BUS参加了公测的玩家,对表现力、操作的都是一边倒的好评。
但是,不得不承认的是,VITA目前在游戏耐玩度、丰富度上暂时还没有出现和任天堂第一方以及MH能平起平坐的作品。
该用户已被禁言

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-8-26 11:28
那个专家不靠谱,翻翻以前的帖子就知道了,我相信自己的判断。VITA尽快在11区累计够300万,好日子 ...

PSV在日本过了300W好日子就会来,这点我同意。

欧美方面PSV就算降价仍是很艰难,独立游戏很难有大作为。PSV在欧美以独立游戏为主说明SONY本质上仍是平台提供商,欧美第三方靠不住只能能靠独立游戏,这叫矮子里拔长子。

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-8-26 12:20
没什么需要改变的,只要能像今年这样,持续有日系核心向作品、第一方中文化作品,我对VITA就很满意了。 ...

3DS表示不服
不过我个人觉得3DS还是太急拿出来了,导致我玩了半年的擦身传说和看了半年的3D视频……
我只希望到PS3的游戏也可以另存为PSV一份我就够了
例如好像现在的龙冠、后宫基神3这类的,这至少可以带动一点销量啊
不要真的做PS4手柄就够了

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
tiantn 发表于 2013-8-26 11:31
相信我 11区现在是手机的天堂,那一个手机的性能不比PSV强悍 ?  PSV 性能简直就是弱爆了 屏不好 性能不够 ...

除了第一句外基本没法看……太扯淡了

种子
48 点
leonaabb 发表于 2013-8-26 12:23
3DS表示不服
不过我个人觉得3DS还是太急拿出来了,导致我玩了半年的擦身传说和看了半年的3D视频……
我 ...

3DS我就玩了个马大陆和3G,近期犹豫要不搞个马车试试?毕竟NDS和GBA上都玩了好久时间。
= =PSV/PS3右键另存是个好东西,我这种老出差的懒人要买肯定买VITA的。
昨日纠结完了赶在涨价周期又入了LL,喵了个咪的,MH4画面我忍了,别的内容要是敢退步了我要砸卡!

种子
7 点
嘿嘿,过几年再看谁死。

种子
20 点
我想不要再为MH担心了,画面再怎么样也不是那一堆杂牌能比的