A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] CAPCOM社长辻本春弘:怪物猎人4历代最高目指,暂未考虑PSVITA

种子
7 点
fliesxi 发表于 2013-8-26 13:03
是啊,像你这种特殊情况PSV联动PS4就有卖点了,我也和你一样,老婆霸占电视机的话我只能靠这样来玩了,但 ...

我是多房间  多台电视 ...

种子
0 点
p帝又对骚尼精神祟拜了?把gc和gba连动操作吃掉了?

种子
43 点
勋勋 发表于 2013-8-25 16:35
撑死200W?你开玩笑吧

当然是开玩笑,哈哈哈

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
是啊,像你这种特殊情况PSV联动PS4就有卖点了,我也和你一样,老婆霸占电视机的话我只能靠这样来玩了,但 ...

多年不看电视,机顶盒都撤掉了。家里40的电视就是游戏机的显示器……
新房装修添家具,还真不想买电视……
如果联动技术成熟的话,干脆就用PSV玩PS4算球了~

种子
48 点
adsk2010 发表于 2013-8-26 13:04
PSV现在只能说趋向于死,死不死还要看后面,维持现在的销量那肯定死了。
万代的WSC同期到现在也比PSV卖得 ...

15个月?那不就是明年么。
今年年末配合FFX+GE2+N作无双+VJ大乱斗+传闻中的新机型(我个人认为可能性50%左右),表现相信能比去年好不少,去年最好一个周我记得销量也没过3万。乐观来看,VITA明年半年之前达成300万不会有大问题。
WSC是台好机器,就是支持度实在是太差了。我印象中就只有SE出了几个FF,SCEJ出了一个妖精战士,其余都是第一方。
另外,万代的企业实力和SCE没法比,SCE玩得起,万代只是个版权商+软件商,赔钱了没法转下去。
WSC活下去靠的是机战COMPACT系列和SD高达系列,粉丝群体有限。现在VITA和它还是有本质区别的,11区第三方对VITA的支持力度可比WSC强不少。
话说NB现在如此黑任,怕还是因为GBC搞死了WSC这件事让他们依然怀恨在心吧(笑)。

种子
48 点
tiantn 发表于 2013-8-26 13:01
家人 一人一台。

你要我给麻花藤交氪金么=_=臣妾办不到啊...
话说我说的是掌上高清MH,不是主机上的,主机无面联不幸福。
话说其实我十分看好MH4 HD上主机平台的,PS3有没有就看看卡普空的节操想不想赚这个钱了。

种子
48 点
傲雪凝霜 发表于 2013-8-26 13:10
多年不看电视,机顶盒都撤掉了。家里40的电视就是游戏机的显示器……
新房装修添家具,还真不想买电视… ...

+10086 字数补丁!!!

种子
48 点

我也是这样的 从来都是拿着掌机陪妹子看中国好声音...

种子
48 点
CompleXEvil 发表于 2013-8-26 12:58
现在的关键是这游戏已经要出了,你爱玩就玩不玩算了,进来喷两句发泄下也没什么,偏偏有些人非得没事找事围 ...

其实很大喷MH4画面的人还是因为喜欢MH这个系列,想它进步大些,最后依然会老老实实的买3DS老老实实去玩。
你说的没兴趣酸葡萄的人没有一群,知道真相的人都懂的。

种子
0 点
fliesxi 发表于 2013-8-26 12:53
我问你,在家可以用大电视直接玩,画面又大又爽,我为什么还要用小画面的PSV玩呢?蹲厕?那只是偶尔。当 ...

我现在玩游戏喜欢靠在床背沙发舒适地玩一会,感觉那些需要长时间游戏的SLG游戏要这样才能继续进行下去,不想以前那样端坐在电视前玩了。ps4能与PSV联动不错的。