A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] CAPCOM社长辻本春弘:怪物猎人4历代最高目指,暂未考虑PSVITA

种子
48 点
applez 发表于 2013-8-26 12:35
--为什么在PSP大热的MH系列最新作要出在3DS上呢?
答:作为***,谁出手阔绰就跟谁睡啊。

因为任天堂给的提成很可观。索尼卖的大楼还不够

种子
25 点
fliesxi 发表于 2013-8-26 12:42
PSV靠PS4来拉真的靠不住,WIIU的OFF TV PLAY也不是所有游戏都支持的,OFF TV PLAY根本不是WIIU的卖点, ...

SONY说过 PSV远程玩PS4游戏 除了PSV操作不了的游戏 其他游戏全部都支持用PSV来玩

WIIu那个半吊子 差太多了……
该用户已被禁言

种子
0 点
johnnyelf 发表于 2013-8-26 12:51
SONY说过 PSV远程玩PS3游戏 除了PSV操作不了的游戏 其他游戏全部都支持用PSV来玩

WIIu那个半吊子 差太 ...

我问你,在家可以用大电视直接玩,画面又大又爽,我为什么还要用小画面的PSV玩呢?蹲厕?那只是偶尔。当然你可以说我就是喜欢这么玩,但显然像你这么玩的只是小众,大部分玩家不会这么干的。

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
小哀 发表于 2013-8-26 12:36
有啥好讨论的,如果只是讨论出在哪个机种上的问题,那既然以前的厂商可以放弃画面更好的平台不出,坚持出 ...

同一个游戏你以为在PS2上玩不蛋疼么?杀手4血钱就是,玩过360版再玩PS2版那画面很难忍。但起码玩家有个选择,不想买360的可以玩PS2,喜欢画面好一点的就玩360版。
老卡想的话把MH出在手机上都没人管他,多平台不就完了,你玩你的锯齿我玩我的高清,大家都开心。现在搞的只有锯齿版,游戏体验下降,肯定要吐槽的嘛~

种子
0 点
现在的关键是这游戏已经要出了,你爱玩就玩不玩算了,进来喷两句发泄下也没什么,偏偏有些人非得没事找事围着个自己没兴趣的游戏扭来扭去显示存在,甚至还向对这游戏有兴趣的玩家进行侮辱,这么明显的酸葡萄心理,你说自己是清白的谁信啊

种子
25 点
fliesxi 发表于 2013-8-26 12:53
我问你,在家可以用大电视直接玩,画面又大又爽,我为什么还要用小画面的PSV玩呢?蹲厕?那只是偶尔。当 ...

对于我这种 老婆在家 电视就不可能归我用的情况来说 PSV能远程玩PS4游戏 我高兴死了
该用户已被禁言

种子
0 点
fliesxi 发表于 2013-8-26 12:53
我问你,在家可以用大电视直接玩,画面又大又爽,我为什么还要用小画面的PSV玩呢?蹲厕?那只是偶尔。当 ...

所以WIIU抄袭PSP遥控PS3的创意的结局就只有死

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-8-26 12:49
话说你买这么多台干嘛-_-收藏控么?
3DSLL活得好靠的都是任天堂的第一方和对掌上市场的把控能力,这么多 ...

家人 一人一台。

MH 高清又不是没有,为什么一定要死守 PSV呢?     MHOL  MH 系列 画面最高水平....
该用户已被禁言

种子
0 点
johnnyelf 发表于 2013-8-26 12:59
对于我这种 老婆在家 电视就不可能归我用的情况来说 PSV能远程玩PS4游戏 我高兴死了

是啊,像你这种特殊情况PSV联动PS4就有卖点了,我也和你一样,老婆霸占电视机的话我只能靠这样来玩了,但我还有另外一个选择,就是玩掌机,但是像我们这种情况真的是少数。
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-8-26 12:49
话说你买这么多台干嘛-_-收藏控么?
3DSLL活得好靠的都是任天堂的第一方和对掌上市场的把控能力,这么多 ...

PSV现在只能说趋向于死,死不死还要看后面,维持现在的销量那肯定死了。
万代的WSC同期到现在也比PSV卖得好,最终卖了340W台。

PSV月销8W的话,到300W最少也还要15个月