A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] CAPCOM社长辻本春弘:怪物猎人4历代最高目指,暂未考虑PSVITA

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
凯特NO.001 发表于 2013-8-26 00:37
讨论啥?  谁有能耐就让怪猎出在v上,我肯定首发~   没有?   那就乖乖玩3ds版的咯,不喜欢就无视咯,就这 ...

只能这样喽。凑字凑字凑字

种子
6 点
还在纠结这个问题啊……
画面这个东西呢,每个人都有个自己的底线,并不是说要游戏性的玩家就完全不在乎画面,比如过去NDS上如果出个MH,那画面是果断不能忍的,已经到了严重影响游戏的地步了。但是3DS的画面,就MH3G来说,没哪个会认为烂到不能忍受的吧?不然psp上的画面又怎么能被接受呢?某些人已经被所谓的“次世代”三个字给弄得近乎病态了,追求更好的画面体验本来无可厚非,但是即使画面进化没有想象中那么大,也不至于把个游戏喷得一无是处,黑了两年还在黑就没意思了。
上面有人说,当初mhp3给人的感觉是,原来psp还可以做到这样的画面,那说明mh3把psp的性能几乎发挥到了极致,那就是厂商用心制作的表现。那mh4何尝没有发挥出3DS的机能呢?目前这个画面显然也已经是3DS的极限了,有什么理由再去指责厂商没好好做?

种子
16 点
xingchen 发表于 2013-8-26 01:13
还在纠结这个问题啊……
画面这个东西呢,每个人都有个自己的底线,并不是说要游戏性的玩家就完全不在乎画 ...

因为这是MH4而不是MHP4
表明的是家用机正统MH龟缩最差机能平台甚至还是个掌机
而本来的掌机系列消失

这就好比鬼泣生化正统续作登陆3DS变好烧一样
又不是portable系列外传系列妇科系列

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
还在纠结这个问题啊……
画面这个东西呢,每个人都有个自己的底线,并不是说要游戏性的玩家就完全不在乎画 ...

改变能改变的,接受不能改变的。mh4没了双摇杆,多了裸眼3d,得失都有。其实这话题我早没兴趣了,不过看着右上角提醒后面的数字我就想一砖一砖的拍回去,老毛病了。

种子
5 点
让某些群体等他们的高画质正式版去吧,现在的时代,该玩的就玩,憋着自己的掌机等个一年什么的纯粹是蛋疼

种子
10 点
还在纠结这个问题啊……

噗,原来3DS的极限机能就是和PSP同水平的好烧。。。
另外3DS主要还是操作手感太不爽。。。

种子
5 点

我邊玩燒錄咭邉搖屁.

种子
0 点
看看                                      

种子
6 点
yqyu 发表于 2013-8-26 01:56
噗,原来3DS的极限机能就是和PSP同水平的好烧。。。
另外3DS主要还是操作手感太不爽。。。

这有什么惊讶的,至少就画面来说,也就比psp强一些而已,光影特效之类的3G还是做得不错的,这个大概确实是3DS极限了,谁也没否认这个事实。
但这是mh,过分纠结在画面问题上就有点本末倒置了,起码有了wifi联机,4代可玩性增加了不少,联机狩猎才是群众玩mh真正的乐趣所在,就因为不是高清画面就放弃MH4的明显太偏激。

种子
580 点
就卡表的DR3登陆XBOX ONE来看,总感觉这游戏要登录surface或是ONE。。。