A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

LAST OF US 个人感想.

种子
311 点
HIHIMRH 发表于 2013-8-22 06:05
楼主我又来为你覆习了, 你能夠在降区之前学会这游戏名嗎?

呵呵, 估计你就只懂得在那边楼主楼主个甚麽 ...

覆盖 复习,你要好好学习

种子
241 点

复习  不是覆习

种子
311 点

6点起来,长篇大论,怎奈区区2句,错误类型:错字,繁简字混用,英汉之间同音替代

语法错误:
就拿楼主最喜欢的联机做比喻的话,此处应该是“就拿楼主最喜欢的联机做例子”,搭配不当。

事实上要我闭嘴可简单得不得了, 这是连小学生都做得到的行为,缺主语。

若楼主打从一开始就接受我的忠告, 那的确是忠言逆耳的, 但顶多只会让楼主自暴其短一下, 像现在般自取其辱
结果 自暴其短 和 自取其辱 一同双管齐下了w。
——要么单用“一开始”,要么“打从开始”,这是同意反复;那的确是忠言逆耳的,应改为“那对于楼主而言也算忠言逆耳利于行”,但这话的本义是褒奖楼主知错能改,可你同时用了“但顶多只会让楼主自暴其短一下”,则自相矛盾,不知所谓;不致於应改为“不至于”,再次繁简字混用;但楼主就是不会啊? 此处为何要用问号,应该是叹号啊,记住叹号这么打“”;双管齐下指的的是两方面同时进行,你这里搭配不当,只能说“结果导致楼主不仅自爆其短,而且自取其辱”。

通过这段简单分析,可以发现HIHIMRH这位先生,在行文上有多处字词错和语法错误,而且谄媚流俗,在不熟悉繁体字用法和繁简字转化规则的情况下闹了很多笑话,我也只能不耻下问地像他学习得出如下推论:HIHIMRH内心对于“故纸堆”的崇拜与其行为上的懒惰和错误产生了背离,因此严格来讲,HIHIMRH不过是哗众取宠而已,典型的“媚俗”,用现在通俗的话说就是“装B”。事故,从学识的水平上看,此人并不具备指点他人文字的功底与资格。

种子
148 点

为何括号都只有前半,不见后半?

种子
2 点
这帖子要火的节奏,要战的节奏,要被封的节奏……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
咳咳 你们为何要跟个有病的一般见识

种子
2 点
newfantasy 发表于 2013-8-22 16:14
咳咳 你们为何要跟个有病的一般见识

嘛,剧情是有点狗血啦~不过我觉得把俗套的剧情做的感动一些人(当然楼主你除外啦)也算顽皮狗的功夫吧~~毕竟末日背景已经烂俗了~要真正突破还是比较困难的~~话说第一样看到BIO4我差点把楼主当成某人的马甲……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
他的流程太过造作了. 根本没去到医院已经感动值归零.

无数个巨巧凑合, 主角20年前丟了个女儿, 20年后又给他碰上一个新女儿, 还要此女乃是全世界关键, 人家火营又要刚好没人手拜托他去送....一切都是安排好的. 处处透着假.

这样处处透着假的剧情安排, 原谅我真的没办法被感动
该用户已被禁言

种子
78 点
门口的野蛮人 发表于 2013-8-22 16:17
嘛,剧情是有点狗血啦~不过我觉得把俗套的剧情做的感动一些人(当然楼主你除外啦)也算顽皮狗的功夫吧~~毕 ...

HI!~
我在这里~~!

种子
5 点
newfantasy 发表于 2013-8-22 16:31
他的流程太过造作了. 根本没去到医院已经感动值归零.

无数个巨巧凑合, 主角20年前丟了个女儿, 20年后又 ...

的确造作。还狠琼瑶