A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

LAST OF US 个人感想.

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
我无力反驳了,就像我之前说的那样,再好的作品都会有人不喜欢~~之前大表哥上市后也有人说R星江郎才尽之类的话,生化4出来后三上也被老生化粉丝喷得体无完肤。

反正我认为TLOU是顽皮狗至今最完美的作品。

种子
640 点
hyde209 发表于 2013-8-19 15:20
个人对简称的习惯而已,为这个争没必要啊,  这游戏流程不错啊,但剧情 真没觉得好到哪里去。  不过好玩最 ...

跟据他的说法呢, 在他的脑补里他一定认为外国人都一定能和他一个水平, 叫Last of Us 如叫United States般顺口
可他却不知道The字在日常英语中是多麽常用的字, 自然到说了也没有特别意识到的程度
可能楼主不懂发那个音? 發不出那個音? 还是害怕那个音? 久而久之连打出来的名字也残体了?
小学英语老师没有教过? 还是说教时已经被楼主送去治疗要定期吃药了?(真杯具

致於海外方面会叫The Last of Us的人较多还是叫Last of Us较多, 随便看一些海外的Review啊那些海外论坛里的帖子就显而易见, 看看是不是真的那麽流行

不过当然啦, 对楼主而言明显所有外国人都需要接受治疗(笑
他们都是没救的, 果断放弃治疗省下药给其他有希望的人用, 不知道多伟大

看来即使楼主到白金了也绝壁说不出游戏的正确名字

种子
362 点
我从讨厌生化4进化到了讨厌生化4饭
从讨厌日系进化到了讨厌日饭

种子
148 点
42楼真nb了,一个名字就能扯那么多东西,也真是太执着了。。。

种子
0 点
LZ哗众取宠的成分太多,想要特立独行,大家都说好的他偏要说不好,取得存在感。这样的人大概就是太自信或者太自卑。
lz有这种心态也是可以理解的,lz的潜意识里认为这是好游戏,否则也不会玩到生存者难度。这就像好多人认为苹果是好手机,但是一看到满大街的苹果就很恶心,不想用一样。lz一看满论坛的人都说好,那怎么能体现出他自己的高端大气上档次?于是就只能喷它剧情不好,俨然一个写作30余载的老作家批评年轻新人的姿态。敢问楼主:今年有20了么?

种子
311 点
这年头喷子如雨后春笋,要说lz真有什么问题,也不过就是拿了游戏里某些必要的设置去类比一下现实,仅从剧情上得出了个顽皮狗比较幼稚的结论而已。但同时lz并没有完全否定这款游戏,该褒奖的褒奖了,该批评的批评了,至于无双类比,断章取义的诸公,你们喷tm毛蛋啊。

要不就人人一篇文章,有理有例有节,要么直接sb tmd招呼。
这种隔靴搔痒的辩驳,着实教人扫兴。

种子
241 点
wizardsixth 发表于 2013-8-20 10:09
LZ哗众取宠的成分太多,想要特立独行,大家都说好的他偏要说不好,取得存在感。这样的人大概就是太自信或者 ...

这游戏的剧情,也就一般吧。当然这个是个人喜好。 但到官方群看看 讨论剧情的多 还是讨论坑的多。

种子
311 点
dengxiaodi 发表于 2013-8-19 19:12
剧情对于这款游戏是一个非常重要的要素,可以说没有了剧情,这个游戏就是一个普通的动作游戏。
他说敌 ...

请不要对我做臆想的前提假设“诸如你要把他当无双玩”,摆脱大哥你多大了?仔细看看lz的评论,有褒有贬,一款游戏可玩的地方多了,在剧情重要的大前提不可改变下,人人都有自己玩的重点,即便很多人都看重剧情的演进,气氛的营造,每一个人的理解也不一样,在此基础上的剧情种种其实早不是同一个问题了。

种子
311 点
wizardsixth 发表于 2013-8-20 10:09
LZ哗众取宠的成分太多,想要特立独行,大家都说好的他偏要说不好,取得存在感。这样的人大概就是太自信或者 ...

阴谋论与yy,耍嘴炮者的两大利器

种子
28 点
hyde209 发表于 2013-8-20 10:15
这游戏的剧情,也就一般吧。当然这个是个人喜好。 但到官方群看看 讨论剧情的多 还是讨论坑的多。

顽皮狗一向不以剧情见长吧?神海三部曲的剧情我觉着都是比较平常的。一样是丧尸,末日求生,素不相识的大叔+萝莉的搭配,the walking dead的剧情水平比tlou高不少。