A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

LAST OF US 个人感想.

种子
0 点
hyde209 发表于 2013-8-20 10:15
这游戏的剧情,也就一般吧。当然这个是个人喜好。 但到官方群看看 讨论剧情的多 还是讨论坑的多。

我觉得剧情很好啊。乔尔作为一个20年前失去了女儿的大叔,20年后又要再一次失去被看做女儿的女孩的时候,当然拼了命的也想要保住女儿啊。当然仁者见仁智者见智,至少很多人认可这个剧情。

种子
0 点
cxzchimae 发表于 2013-8-20 10:18
请不要对我做臆想的前提假设“诸如你要把他当无双玩”,摆脱大哥你多大了?仔细看看lz的评论,有褒有贬, ...

请你看懂我说的话再来喷。
你说你在一个剧情垃圾战斗无趣的动作游戏中还有什么让你玩好几遍的?
你能说出一个么?
我的意思就是,说游戏烂,还玩好几遍,这就是矫情
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
那这游戏是逼人流程玩几遍才能白金, 有什么法子

不是友人告诉我A君的BUG大法的话, 我还要打3次或4次呢.

而且你是不是眼睛有毛病, 还是你语文老师死得早. 我在顶楼从来没说LOU是战斗无趣的动作游戏. 相反我觉得LOU单机战斗不错. 假如BIO4我给100分, LOU至少有90

种子
241 点
empgu 发表于 2013-8-20 12:39
顽皮狗一向不以剧情见长吧?神海三部曲的剧情我觉着都是比较平常的。一样是丧尸,末日求生,素不相识的大 ...

对   这游戏不是胜在剧情上,在战斗 画面  气氛  各种细节做的不错。 当然,网战的功劳占最大。

种子
5 点
dengxiaodi 发表于 2013-8-19 09:51
除了画面好点,剧情烂,敌人太蠢,设计不合理,那这个游戏太差了,这么差的游戏你还能玩这么久,差点白金。 ...

鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎

种子
5 点
"居然埋藏了这么幼稚的剧情. 当我三岁?"——从你充满稚气的话、但能上论坛来看你的确不止三岁,但绝对超不过14岁因为绝对没有艾利懂事(这里开个小玩笑,呵呵)!
“啊就那么巧, 全世界几十亿人, 刚好是这小LOLI是关键”——“无巧不成书”显然你没听过、“艺术来源于生活但高于生活”你更是闻所未闻吧?
“本来这就是个恶心的决策. 总是那么巧. 要死一人救全世界. SHIT. 该死的顽皮狗”——就算艾利愿意牺牲自己并且能够提取疫苗成功就能够拯救《末日余生》中那些禽兽吗?你看的懂剧情吗?这就是为什么开篇跟你开小玩笑的原因!“SHIT. 该死的顽皮狗”——匪夷所思!——你是匪徒还是蛮夷?
你看不懂剧情秀无知可以,但不能成为你发帖污蔑顽皮狗的理由!对此你作何解释?!!——简直莫名其妙、骇人听闻!!

种子
0 点
air0001 发表于 2013-8-19 14:50
你以为大白天潜过去去就合理了,更加超现实。又不是铁血战士有光学迷彩。

你还是去吐槽mgs吧 那个箱子更扯淡

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-8-19 08:50
跟帖活跃一下气氛
虽然提到了生化4,但lz真心不是我的马甲
请诸位小伙伴们踊跃跟帖讨论

这个你不用解释,我对楼主有点了解,黑魂区里的一个老玩家,他玩生化4拿刀我还是相信的,不过向来喜欢看不起人,有点自以为是,不会包容而已

种子
448 点
又开始一轮大战,话说这是黑魂区大入侵吗?几个都是黑魂区的老玩家加老伙伴了吧?几位应该都是喜欢网战的主,剧情争论已久,就不说了,各有所好,就像有些人还从来不玩网战一样
没想到这游戏的单机战斗能入lz的眼啊,这个倒是挺意外
辐射3的剧情是不错,其实很多游戏的剧情都很不错,但是tlou的水平绝对不会排在三流,辐射3最后的那个剧情,可以说是为了游戏性,而很多人不接受第一个结局,不是内心黑暗,而是觉得你故事都这么牛b了,最后又做回了典型的主旋律,会很不合理,而救世主本来就不存在,现在我们能玩着游戏上网对喷,那是我们的幸运,还有很多民工在炎热的工地连个电扇都没有了,弱肉强食一直存在,只不过狮子在食物链中怎么会在乎这个规律?

种子
640 点
newfantasy 发表于 2013-8-20 15:30
那这游戏是逼人流程玩几遍才能白金, 有什么法子

不是友人告诉我A君的BUG大法的话, 我还要打3次或 ...

还好意思说别人语文老师死得早, 那你英语老师是不是死得早?
看来你是不敢回覆我了, 你根本没有论据反辩, 亦无法正视自己的错误
所以你的标题和文章永远就只能继续用着自己脑补的游戏名丢人现眼
这个错误会一直伴着你, 甚致还害你身边的朋友都跟你一起说错

每次按进这区看到版图时有没有被打臉的感觉?

"newfantasy, 你来读一次这个英文"

"Last of Us!"

"不对哦, 看看最上面那个是甚麽字?"

"Last!!!"

".....不对"