A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

LAST OF US 个人感想.

种子
641 点
newfantasy 发表于 2013-8-21 01:04
汝日倘若后不想进那无间地狱 受那无穷之苦 可现在开始洗心革面 每日用毛笔练写此二字

不到一百万次金石不 ...

囧囧囧囧

哦好啊, 楼主

楼~~~~~~~~~主~~~~~~~~~~~~~

来, 看看这个是甚麽字, 不用怕试试读出来写出来!! 來!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

啊哈哈哈哈哈哈你真的改

乖~ 这才是嘛~原来你怕进地狱, 好吧 你就抄50万次就好~否则还是在劫难逃哦

喵哈HA哈HA哈HA笑死我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
641 点
newfantasy 发表于 2013-8-21 01:27
啊哈哈哈哈哈哈你真的改

乖~ 这才是嘛~原来你怕进地狱, 好吧 你就抄50万次就好~否则还是在劫难逃 ...

为甚麽不能改? 为甚麽不敢改? 你以为人人都像你没有学习能力, 像你那样知道错不能改还只能一直错下去啊? 你也别太废了w

我改不是因为怕落地狱, 我在帮你学习啊, 你看看你这个人为了学一个英文字多大工程

你知不知我总是带着一份可怜又同情的心境来回覆你的文章啊w

哦对对, 会落地狱啊? 我真的好怕怕哦~~~(笑

但此刻比起落地狱, 你有这种低能想法的智商才真正让我感到可怕好不好wwwww

还有你有留意到我之前的修改啊, 那你也一定留意到修改时间, 那是在你扯甚麽地狱废话之前的事

不过你看来很乐在其中的样子我就不碍你了

那结果你会读这个字了没

种子
311 点
***的红字,请唤醒迷途者的同情与怜悯之心吧

种子
148 点
笑死我了,你们太有闲心了。。。。。
该用户已被禁言

种子
78 点
眼看着这个专区快要降区了
猫叔劝大家一句:孩子们,药不能停啊。因为捍卫TLOU的事业神圣光荣永无止尽!
对喷请一定要抓紧时间哟。
存在感刷完了
下班咯

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
TLOU也算是NB了,居然占据A9游戏热区长达两个多月。

种子
641 点

楼主我又来为你覆习了, 你能夠在降区之前学会这游戏名嗎?

呵呵, 估计你就只懂得在那边楼主楼主个甚麽劲吧? 却不知道拿着鸡毛当令箭, 打算拿些歪理来掩饰自己的错误, 结果显得越来越难看w
大家看着你一个劲儿地贴楼主图, 都不知道你想表达甚麽, 也可能是你连自己想表达甚麽都不知道吧?

我就来简单地讲一下现在的情况

姑且不说海外, 在A9这里, 一般国人都不会把这游戏的名字打错, 即使打错了也马上能作出修改, 或者说这行为本来就是常识也不为过

但这帖的楼主呢, 想打英文名装逼却又打错, 弄得满屏错字, 但知道错了又不认, 然後不认就算了, 他做甚麽?
他反而在叫人治疗叫人吃药, 还念经咒人落地狱了
唉, 我该说甚麽? 总之就是压力山大啊(笑
为了顾及楼主的智商让他自尊免受打击我还得付和一下他呢wwwwww

事实上要我闭嘴可简单得不得了, 连小学生都做得到的行为
若楼主打从一开始就接受我的忠告, 那的确是忠言逆耳的, 但顶多只会让楼主自暴其短一下, 不致於像现在般自取其辱
但楼主就是不会啊? 结果 自暴其短 和 自取其辱 一同双管齐下了w

就拿楼主最喜欢的联机做比喻的话
我已经全裸装备都把子弹打尽了站着让他杀, 我让他跑全场开盒子合得满身火焰瓶小刀烟雾弹
可是楼主就是不懂得打我啊!? 我站着等他秒杀他就是不来啊? 他就是蠢成这样子啊!!!!!!!!!??????????

他在做甚麽? 他卻在我面前给自己投烟雾弹, 然後等咳完後在烟里挥空!! 这就是他不停重覆"楼主楼主"的行为了 w

然後我唯有一次又一次地打他的脸, 为了让他醒来啊
却无奈脸都打肿了不止, 还打傻了, 大家看看他在那边语无论次地念经的样子可想而知
事实上连我都搞不清楚樓主脑里甚麽情况了, 但看来致少是不怎乐观了

嘛, 看到把楼主逼成这样子, 事实上我也很有罪咎感啊
把楼主的脸打成这样我可很过意不去, 但就是学不会那有甚麽办法w
为甚麽就是不懂得读这作的名字呢? w

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
专区四宝有进化成五小强的趋势

种子
311 点
HIHIMRH 发表于 2013-8-22 06:05
楼主我又来为你覆习了, 你能夠在降区之前学会这游戏名嗎?

呵呵, 估计你就只懂得在那边楼主楼主个甚麽 ...

你就为了个冠词,唧唧歪歪了好几天,有意思吗?
天天无聊,网上喷粪,嘴炮震山响。
让你说出个所以然,你什么都说不出,网络语言,无脑中二。
自己沉浸在自己的推论的前提假设中,自说自话。
没事就挑衅,有事就装b。
你丫要嫌的没事,就自撸去。
心情不爽,可以直接骂人。
文不对题,含沙射影,小人一枚。