A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

LAST OF US 个人感想.

种子
5 点
试试新卡片                 

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-24 13:50
我没有那么无聊,我和那个与你对战的人没有关系,怎么战那是你们俩的事,我对你这种事实摆眼前都不承认 ...

不是说你赢了吗,我是输之不武

种子
449 点
alex_to 发表于 2013-8-24 18:12
不是说你赢了吗,我是输之不武

你这么爱争输赢和你的小伙伴去争吧,去和那个你以为是我马甲的人争去吧,我根本就没想跟你比过,你也不用老自宫,见我就认输,活的有点尊严吧

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-24 21:49
你这么爱争输赢和你的小伙伴去争吧,去和那个你以为是我马甲的人争去吧,我根本就没想跟你比过,你也不用 ...

呵呵,为了一个没有主见、随波逐流的错误你至于吗?
我是回顾过通篇“评论”连个新成语都没学到更别提能开阔眼界这么弥足珍贵的奢望咯

种子
449 点
alex_to 发表于 2013-8-25 00:15
呵呵,为了一个没有主见、随波逐流的错误你至于吗?
我是回顾过通篇“评论”连个新成语都没学到更别提能 ...

那就不要见我就说认输,让我觉得你在搞自我阉割,再说我从来没把你当成过对手,你的回复除了复制粘贴你连语法都没变过,也是奇葩一朵,有人和你争论就成了我开马甲,澳洲大学生说了句在澳洲你就咬住不放说他绝对不在澳洲,这种思维不混百度吧就是浪费啊,真为你可惜了,去你该去的地方吧

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-25 00:42
那就不要见我就说认输,让我觉得你在搞自我阉割,再说我从来没把你当成过对手,你的回复除了复制粘贴你连 ...

难道你是想让我取代你的长辈施教吗?我有什么好处?
“辩论”的那个帖你为了掩盖错误都用屎敷脸了!多说无益

种子
449 点
alex_to 发表于 2013-8-25 01:04
难道你是想让我取代你的长辈施教吗?我有什么好处?
“辩论”的那个帖你为了掩盖错误都用屎敷脸了!多说 ...

呵呵,好男不跟***斗,我不跟一个老自宫的人一般见识,你就继续用阿Q的精神胜利法吧,很适合你
我不知道你年龄多少,不过再大也是个情商低下的人,就不要充长辈了,我只当正常人是长辈,你这种自宫的,呵呵,哪凉快哪玩去

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-25 11:58
呵呵,好男不跟***斗,我不跟一个老自宫的人一般见识,你就继续用阿Q的精神胜利法吧,很适合你
我不知道 ...

呵呵,过过嘴瘾吧。那编所谓的辩论希望你好好珍藏
不想再教你任何做人做事除非你是我的小孩

种子
8 点
支持感想帖啊               

种子
33 点
一开始我也觉得主角最后一关出入基地有点假。后来经别人提醒。。。其实火萤的人也是平民武装起来的,没有这么专业的战斗技巧,这样想想似乎也情理之中了。说剧本不好的,我觉得很多因素没有考虑进去,单线的剧情就已经足够玩好几个小时,如果剧情再稍微复杂点,在保持人物刻画细腻的前提下。整个游戏容量有多大?时间有多长?剧情作出相应的简化是必要的。个人认为剧情刚刚好。要说不足的话,个人感觉场景互动太少,玻璃打不碎,小动物打不死(不是***动物,艾利说了肚子饿了要吃它们=   =,好吧我古墓玩多了。。。)