A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

LAST OF US 个人感想.

种子
449 点
air0001 发表于 2013-8-23 15:41
你反对的事情其实你每样都沾了啊。真是贼喊捉贼其乐无穷。

我好像没说反对吧?这不就是事实吗?现实中无法发泄,都来这里发泄来了,我一开始来讨论游戏,你和龙猫就来博出位来了,虽然无聊,还有点乐趣,后来gt出场了,一开始觉得质疑澳洲大学生的地理位置可能是个偏执狂而已,后来讨论游戏我才发现他是个阿Q,所以这种水贴没啥意思,骂人还得关小黑屋,不如百度贴吧战个痛快

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-23 17:37
我好像没说反对吧?这不就是事实吗?现实中无法发泄,都来这里发泄来了,我一开始来讨论游戏,你和龙猫就 ...

你在现实中有什么无法发泄的苦闷么?我觉得打打游戏心情大好,但是有些游戏是越玩越郁闷。那种需要打怪练级几十个小时的,或是重复乏味的。
我看好你跟杜生哟。等超凡双生再来大战300回合。
关于美国末日,我的立场还是那样。编剧太过琼瑶。细节和人物刻画还不错。

种子
449 点
air0001 发表于 2013-8-23 17:54
你在现实中有什么无法发泄的苦闷么?我觉得打打游戏心情大好,但是有些游戏是越玩越郁闷。那种需要打怪练 ...

我估计你都没看过琼瑶就别说琼瑶了,我生活的蛮好不需要到网络发泄,平时大家都说我是好人,也没有必要上网来装b装高尚,你和gt君比较合拍,一个动不动拿单一的一个视频说事,连别的视频都不敢看,另一个就是支会提暴雨ico,怎么看你们俩都是好cp阿,再说他已经给你跑去了橄榄枝,你们可以开开心心搂一起了,当然还有你们的小伙伴,澳洲留学生别把他忘了阿

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-23 20:45
我估计你都没看过琼瑶就别说琼瑶了,我生活的蛮好不需要到网络发泄,平时大家都说我是好人,也没有必要上 ...

都说你是好人?这很有问题。这年头好人活的可压抑。更需要论坛和游戏发泄,也需要别人的认同。你说是吧。
超凡双生小伙伴一起来搅基哟。

种子
5 点
看你好像不是很爽,我也加你好友了哟,都是好小伙伴。

种子
449 点
air0001 发表于 2013-8-23 21:54
都说你是好人?这很有问题。这年头好人活的可压抑。更需要论坛和游戏发泄,也需要别人的认同。你说是吧。 ...

呵呵,好人和老好人还是有区别的,是人就有压抑,玩游戏,看电影,运动甚至看肥皂剧都可以舒缓,用不着在网上骂个没完,浪费时间和精神

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-23 17:54
你在现实中有什么无法发泄的苦闷么?我觉得打打游戏心情大好,但是有些游戏是越玩越郁闷。那种需要打怪练 ...

呵呵,好像你的小朋友气还没顺过来 ,还在否认真相也不愿接受事实 ,这不又开个小号hsub在这https://bbs.luryl.com/thread-3554295-4-1.html自取其辱 ,还怎么大战300回合,折腾两三天在他那连个成语都学不到,哎~~,还不如斗地主去

种子
641 点
kazi1229 发表于 2013-8-23 17:37
我好像没说反对吧?这不就是事实吗?现实中无法发泄,都来这里发泄来了,我一开始来讨论游戏,你和龙猫就 ...

看到又gt又阿Q又澳洲大学生的, 随便你怎样脑补吧, 反正我又阻不了你, 那你达到发泄效果了没?w

别误会, 我可一点跟你战的闲情都没有

不知这帖甚麽时候会锁, 我只是进来说你们自己玩就好了别把我卷进去

我对你们的混战一点兴趣都没有, 你们继续吧

种子
449 点
HIHIMRH 发表于 2013-8-24 05:17
看到又gt又阿Q又澳洲大学生的, 随便你怎样脑补吧, 反正我又阻不了你, 那你达到发泄效果了没?w

别误会, ...

我不知道你回我这贴什么意思,我根本没准备和你对喷也没准备和你说话,那句话如果让你有了这个错觉不好意思了,我就是发表一下感慨,你还是去和要与你争论的人去说好了

种子
449 点
alex_to 发表于 2013-8-24 03:36
呵呵,好像你的小朋友气还没顺过来 ,还在否认真相也不愿接受事实 ,这不又开个小 ...

我没有那么无聊,我和那个与你对战的人没有关系,怎么战那是你们俩的事,我对你这种事实摆眼前都不承认的人没兴趣,我还没有无聊到一会儿登这个号一会登那个号那么闲情雅致,我这人最怕麻烦,我这个论坛就开过两个号,kazi1229和kazi9221,这点倒和air比较像,比较自我没兴趣开一个别人看不出来我是谁的马甲无聊,这个号还是因为被关小黑屋开的