A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

求败者

poi~

种子
5 点
哦                     

种子
5 点
s39701989 发表于 2013-8-16 14:28
至少比微软多了那么一点点

真多吗,还是数错了,重新数数看
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox_360-only_games
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:PlayStation_3-only_games

种子
5 点
darkchao 发表于 2013-8-16 13:52
终于找到一个吐槽电池包的兄弟了!!这个区一大片人都喜欢玩555电池!***,我买了台slim还要自己掏几百块 ...

哈哈~倒不是这个意思~我觉得电池包的位置和大小有些别扭~对于使用五号电我是没有意见的~家里常备着一大包~

我也是全平台都玩得,对于手柄还是也算有点发言权。各方面总体比较的话,改良的十字键新xb手柄我用下来最舒服。

硬盘么因为你买的是4G廉价版的吧?所以要装组装硬盘。以前买豪华版标配都是有大容量硬盘的。

种子
5 点
kidd3399 发表于 2013-8-16 10:14
halo4就一坨s ,***骗我,目前唯一入正没通的游戏。玩的过程重复而无聊

这样说就过了,HAlO4能够一台机器分屏4个人互High这件事对我而言就已经是很棒的体验了~

当然每个人情况不同~这句话同样你也肯定懂~没必要往如此吐槽~

种子
21 点
头像是大师!!!

种子
344 点
360的玩家本来大多数是玩PS2来的,360本世代中前期确实比PS3给力得多,又有破解,在国内流行起来也是正常的,而后期独占游戏就不行了,PS3破解也完美了,下世代没开始X1就全面劣势,结果可想而知,也就光环有号召力了,战争机器和战神一样,剧情玩法销量都该完结了,除非微软出几个有号召力的新系列,否则根本没戏

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
cibino 发表于 2013-8-16 14:30
真多吗,还是数错了,重新数数看
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox_360-only_games
http: ...

敢不敢点进去看这些都是些什么东西,有几个能上了台面,有多少MC平均分在60以下,多少kinect低幼游戏,猪队友同学??

种子
5 点
s39701989 发表于 2013-8-16 13:54
微软的人都在谈论下世代怎么打个漂亮的翻身仗 而索尼的人还在回味本时代 接连大作玩不过来 这就是厂商的差别 ...

也不能完全这么说~

我相信论坛上基友当中跟我一样~期待次时代的程度要比继续在本世代主机上拿到更多游戏的程度更大~的人还是不少的~

说一个个人例子~我是足篮球游戏饭~众所周知~体育游戏不换引擎的新作是换汤不换药的(无非更新阵容加动作小修小补)~只有在主机(而且基本上只有在主机)改朝换代的时候~2k、EA这种厂商才会去研发或者改进一个大的引擎层面的东西~因此我是在2k10的那年就在期待次时代主机的消息了~

如果巨硬和旗下众多的工作室在360末期出现的游戏阵容疲软真的是因为在出力搞次时代的东西,我作为一个玩家还是持认可态度的~特别在今年E3的“Only Game”的发布会之后~

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
XBOX1要么不入,要么入个不捆绑KINECT版的。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
20080629xin 发表于 2013-8-16 16:56
也不能完全这么说~

我相信论坛上基友当中跟我一样~期待次时代的程度要比继续在本世代主机上拿到更多游 ...

从2010开始 微软第一方除了halo和forza基本上就没出过其他游戏,憋了三年,今年E3交的啥答卷,大部分独占还都是第三方的,当然,你可以说微软在憋大招。很多明显可以出360版本的游戏像D4,sunset,微软不出,很能表明微软对老玩家的态度。自从kinect发布后,E3搞的跟演唱会和幼儿园似的,之前的那些新政策让人觉得,如果微软真的拿到了绝对的话语权,对传统核心游戏玩家简直就是灾难。