A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2013-8-17 11:32
心灵杀手XB版本卖不好
360重点在北美,北美又是快餐根据地,即使有不少人喜欢,但是比例太小
要素在装机 ...

360 的GOW确实是 微软阴谋,  阴谋到如此地步,  删除章节, 很多人为了GOW买 360的, 悲剧的游戏。

太恶心了微软, 无法玩巨龙兽确实很悲剧。
该用户已被禁言

种子
70 点
jhkd 发表于 2013-8-17 12:13
360 的GOW确实是 微软阴谋,  阴谋到如此地步,  删除章节, 很多人为了GOW买 360的, 悲剧的游戏。

...

PC版本可以玩
你要玩正版的话 淘宝8元买个KEY吧
不过下载有点麻烦,你留个邮箱我扔你个种子

种子
0 点
说了半天PC上没的游戏就是个位数。

种子
5 点
XBOX360上的独占我感到无力,
作为双机党,光环我压根享受不起来啊。。。。。。打外星人的射击游戏。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2013-8-17 12:17
PC版本可以玩
你要玩正版的话 淘宝8元买个KEY吧
不过下载有点麻烦,你留个邮箱我扔你个种子

有需要向你要。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ的想法很多人都有,我这世代是较早就入了360玩D,去年看了PS3的确后期独占大作频发,就一咬牙又买了个PS3,而且还是我第一个玩Z的主机。
其实我觉得咱们老盯着那几个独占不放也是国情特殊,PC上的全部免费大作又都有汉化,而且对PC的硬件要求真没很多人吹得那么高,又不是每个游戏非得特效全开,要是真的那么在乎画面还玩主机干嘛。虽然不了解国外情况,但他们既然主要玩主机的话,可能独占也就不是那么重要了。
我没有上LIVE,所以没啥发言权,但PSN真没想象的那么差,我家4M,神海3只要你第一次进去了(当然这第一次是很难的。。。),以后游戏都很流畅,当然这游戏网战也不算太好,应该是不如战争机器的(战争机器我不能联网的确很可惜,PC上也很难找到这类优秀的第三人称射击),神海精髓还是单机。不过最操蛋的是偶尔会有好长一段时间PSN完全上不去,像上次七月份持续了一整月。
其实PS3和PS+后半段发力也算索尼知耻后勇吧,而且阴差阳错的由于破解太晚,培养了一部分中文正版玩家,所以中文化也越来越给力(不知有没有真正关系,纯YY),再加上从个人喜好上的确对光环不咋感冒,从小被日式和中式游戏荼毒,更偏爱日式游戏和单机,估计会入PS4,虽说那个泰坦啥的看的也很让人流口水。。。

种子
0 点
这要看看xbox one面世的表现了~单单现在来看ps4更有吸引能力~~~

种子
54 点
niujihong123 发表于 2013-8-17 13:00
LZ的想法很多人都有,我这世代是较早就入了360玩D,去年看了PS3的确后期独占大作频发,就一咬牙又买了个PS3 ...

就是,难道个个玩PC版的都是追求开1080P 最高特效 16XMSAA抗锯齿 60帧+?就算PS3 XBOX360也达不到1080P 60帧+ 绝大多数游戏720P 30帧左右.....

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
白了。。。。。。。。。。身份暴露了啊楼主

种子
5 点
虽然我玩360 ,但是对光环 无感觉。 光环对我来说就一普通游戏。
我肯定不会为了这游戏 去买X1.  

360 我当时是冲着ME  1 买的。

就目前所看,还是PS4 吸引力更大。如果要买的话 肯定会去买PS4.