A9VG电玩部落论坛

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

种子
0 点
微软就像那种刚开始追求女神的男***,开始热情,后来到手了基本就不管不顾了

想当年为了攻克日本市场,拉拢了多少传奇制作人啊,微软财大气粗  技术实力雄厚,真正发起力来是很恐怖的

就说前期和中期,sony方面大作微软基本都有回应

但到现在,中后期,你看人家那边  什么 超凡双生、暴雨、The last of us 超级独占大作一款接一款,这还不包括系列大作,海神什么的第一方和第三方

微软根本就没有对应,哪怕你象征性地做几款独占也是对玩家的尊重。  软件技术实力非常雄厚,资金可以买下几个索尼,开发一

款新独占根本就是易如反掌,可是自从心灵杀手以后,微软连表示都没表示下。你起码让玩家看到你做做竞争的样子也好啊!!

但是微软没有,根本没有,连样子都没做出来。xbox360玩家 只有眼睁睁看着买了ps3的用户不仅有跨平台玩儿,还有不断的独占大作出来     后来很多人都选择了双机

作为一个从xbox一代开始就跟着微软的玩家,非常失望

本世代,我决定 ps4+高配pc了,如果微软本世代改变态度 会考虑继续跟着微软。本世代也对psn寄予希望。
而最大的愿望就是ps4能兼容ps2和ps3游戏,如果从ps1就兼容,那真的是游戏神机了!想想把一个系列从初代打到最新一款的感觉吧

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
作为一个真饭我必须跟微软走下去。
该用户已被禁言

种子
7 点
只要还有独占的光环和战争机器,XBOXONE就省不了……

种子
0 点
70后电玩帝 发表于 2013-8-15 17:50
只要还有独占的光环和战争机器,XBOXONE就省不了……

光环系列 每款都白了基本

但有一点必须说,打枪的手感真差啊  感觉像塑料玩具枪    我甚至觉得大表哥的打枪手感都比光环好   
该用户已被禁言

种子
7 点
慢12386 发表于 2013-8-15 17:52
光环系列 每款都白了基本

但有一点必须说,打枪的手感真差啊  感觉像塑料玩具枪    我甚至觉得大表哥的 ...

光环手感还算可了了!特别是光环1重制版手感更好!~

光环和战争机器与一大堆前期独占作品真想不到不买XBOX360的理由,但ONE呢!还会有给力的独占作品么?

种子
5 点

楼主软黑吧,心灵杀手之后,微软又出了Halo4,那可是全美超越halo3有史以来最畅销的游戏啦,Jugement也是大作,arcade上就不用说了。再说,索尼上最近除了个半生不熟的lastofus还有啥诚意大作?

种子
5 点
不说别的  和朋友玩个合作游戏都没法进行的索尼网 我是服了 你要只玩单机  那就索尼得了

种子
7 点
本世代双机党表示下世代首发PS4,并观望Xbox One的表现

种子
58 点
楼主上live吗?~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
白了..........

字数