A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

种子
0 点
慢12386 发表于 2013-8-15 21:03
我怕和你这样的人讨论,也怕遇到你这样的玩家

第一不看帖,我都说了我从xbox一代就是xbox玩家,360几乎 ...

你一回复我,我也为自己的言语感到脸红。。。。。。           没有站队的意思,我觉得xbox作品出在pc上也无所谓,毕竟自己玩到了,对于独占没有什么优越感。    我只是想说ps3的独占没有那么优秀,战神3真神作
该用户已被禁言

种子
5 点
ratemin 发表于 2013-8-15 19:13
你怎么不说索尼前期跟屎一样,连跨平台都是残次品,独占更别提了~~~本时代前五年微软完胜。估计楼主是刚买3 ...

呵呵 该吃药。。。。。。。。。

种子
34 点
360说真的玩到想吐,基本都是清一色FPS。
360有的基本都有ps3(独占例外),但ps3有的反而360都没有,360就是一缩水pc。觉得游戏种类PS3是完爆360

就与当年SS ps一样,ss有的格斗基本都有ps,虽然ps都是缩水,但我不在乎。

该用户已被禁言

种子
6 点
ratemin 发表于 2013-8-15 19:13
你怎么不说索尼前期跟屎一样,连跨平台都是残次品,独占更别提了~~~本时代前五年微软完胜。估计楼主是刚买3 ...

你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的一般,微软主打独占就光环和战争机器,无聊的关卡流程,就算网战好又能怎么样?一款电视游戏失去了单机模式就是失去电视游戏的精髓!!!!你瞧瞧微软末期,战争机器审判就是款无聊的持久战,而sony战神 ,超凡,暴雨,最后的生还者,合金装备4,神秘海域系列那都是以单机模式为卖点,而且销量都很高。!!!何况还有超级赛车大作gt

当初我入手360是因为它发售的早,而且很快就破解,3年后我购买了ps3,发现360几乎就是个废~~除了使命召唤还有我继续玩360的动力,其他作品懒得在360上碰!~~~~sony的第三方顽皮狗公司,圣莫妮卡秒杀EPIC,343工作室!!~

送你一句话:无知的玩家
送你一个词:无机酸

该用户已被禁言

种子
5 点

我同意楼主的观点。表示赞同吧。
XBOX 主要是以射击为主的游戏机。 说真的这个世代我个人觉得就 独占游戏就而言 战争机器1 和阿兰醒醒 还有一款忍龙黑 好玩些,

在看下, 独占已经也没任何优势了。 看看战争机器1 它是我最喜欢的一款游戏 LIVE乐趣无穷, 有PC了。 阿兰也同样, 忍龙又跨平台去了。 独占游戏几乎没了优势,  下个世代也是不想买XBOX了, 几乎全打枪游戏。 实在累, 玩的最多的还是NBA2K 这个同样也有PC PS3版本, 唯一玩不到的就是PS上的独占游戏, 只好这样买PS4,这样也能有玩PS2的感觉, 如果真能支持Ps3 PS2这些游戏的话那确实是不错, 有很多优秀的独占作品。

说的有点杂,

种子
0 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:01
你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的 ...

最后幸存者没玩过,但是暴雨,船长2,3,战神3。抵抗1,2。杀戮2,mgs4,机车风暴都玩过。我确实没有ps3。
该用户已被禁言

种子
5 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:01
你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的 ...

就算PS3独占很优秀, 你也没必要这么过激。

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
9 点
慢12386 发表于 2013-8-15 17:52
光环系列 每款都白了基本

但有一点必须说,打枪的手感真差啊  感觉像塑料玩具枪    我甚至觉得大表哥的 ...

连全了 都说白了的人。楼主让我怎么认定你是支持微软的?

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
9 点

送你一句 无网酸。

如果不服气  记住我LIVE ID  来打打试试
该用户已被禁言

种子
6 点
空手指 发表于 2013-8-15 22:13
送你一句 无网酸。

如果不服气  记住我LIVE ID  来打打试试

纯被网游毒害的废渣!~~ 生活在网络里的蟑螂~~洗洗脚早点上床休息,赶紧上班苦钱赚奶粉钱~~