A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
慢12386 发表于 2013-8-16 00:54
很欣慰帖子里没有出现太多的 站队骂街党

进游戏文化区脑残很少 应该

微软自己要保留实力, 本来本世代可以有的游戏,比如罗马之子,早就开发好了。迟迟不公布一定要弄在one 上面给人看。

种子
10 点
本世代 你先试试psn的联网质量吧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2013-8-16 08:41
其实你红色的那句话说得很对

当时我不玩360去玩PS3时就这么感觉

狮子大张口,微软做的最好, 本时代的第一个DLC就来自微软的LIVE,索尼有发布第一个DLC吗?
后面也是学习微软的。没办法。

至于金会员给MS带来的收入比某些独占游戏还要给力。 每年每个玩家都要充百来199美元.

这些利益太过雄厚了, 以至于微软把所有精力全放在ONE上面. 说白了微软真的很不负责任, 都是靠第三方的多人游戏挣钱。

马上GTA5要出来了, 看看到时候的在线人数又是GTA最多,  不过什么游戏都是, 包括NBA每年都有上百万玩家买新作, 已经于MS在线游戏无可替代。 PS3这点真比不上LIVE, 说的是全球在线玩家,   

PS4要想攻破ONE, 现在来看很渺茫。 要想攻LIVE, 首先必须有大多数独占, 除非像XBOX PS2时期那样,不然真的太难了。
现在大部分游戏都是全平台, 一切都来自微软自己的魔力, 连火影忍者3这种从来没有过PC版本的游戏, 也要出PC版, 这更不会少360版本。微软本世代的全平台化战略几乎成功了。   PS4要赢ONE很难。

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
9 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:26
纯被网游毒害的废渣!~~ 生活在网络里的蟑螂~~洗洗脚早点上床休息,赶紧上班苦钱赚奶粉钱~~

你自己说别人酸  我就不能说你酸? 对你这种人 只能呵呵

种子
5 点
主要不喜欢 日本 萌系游戏  再加上没什么时间打 日本的RPG什么的  只有欧美爽快的 玩玩就爽 所以 一直跟微软走
该用户已被禁言

种子
5 点
becrack 发表于 2013-8-15 19:20
LZ是索饭

因为真软饭玩家不会把HALO全成就说成 全白的

哈哈,这句犀利啊,我开始还没懂全白是啥意思。
该用户已被禁言

种子
70 点
jhkd 发表于 2013-8-16 08:56
狮子大张口,微软做的最好, 本时代的第一个DLC就来自微软的LIVE,索尼有发布第一个DLC吗?
后面也是学习 ...

神理论
作为玩家不考虑自己 却给一个莫名其妙的公司考虑

联网数量,LIVE是多,但是问题是这边多不多,好像每次开专区
喊得最蛋疼的就是买了360版本的人,几乎找不到基友,每次得开贴才能拉人刷什么的
难道作为玩家指望地球另外一端300W的用户与你同在吗

我不是CEO对谁赢谁输一点兴趣都没,我只对看得见的福利感兴趣
我还是回VALVe玩吧

种子
94 点
话别说太早,是有很多独占,有网战,PSN能上去吗?

种子
0 点
是否独占不重要,重要的是有自己喜欢玩的游戏,和喜欢等功能。

种子
0 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:01
你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的 ...

360这么被你无视,还天天在综合区搞投票,不知道你到底怎么想的。