A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

种子
7 点
其实我还是挺支持微软的 没有微软的努力 就没有索尼的进步~~~~~最后还是玩家受惠~所以下一时代还是双机

种子
5 点
空手指 发表于 2013-8-16 08:58
你自己说别人酸  我就不能说你酸? 对你这种人 只能呵呵

依我之见,还是请版主来看看他的言论,然后蹲一蹲小黑屋吧~

种子
18 点
作为Z版LIVE成就饭,不支持微软支持谁呢?

种子
0 点
微软主机有稳定的联机质量,优秀的手柄手感这两点就够了。独占,夸平台神马的不重要,反正不在pc上玩游戏。作为软软,本时代微软的光环,战争机器等独占游戏完全无爱,有人信吗?

种子
296 点
很多人一开始跟着微软纯粹是因为有 D 版可以玩,动机本来就不纯洁

假如次时代的ONE依然先破解,估计还是有一大帮人跟着微软混,LZ是不是其中之一呢?

种子
30 点
ywy06 发表于 2013-8-16 09:35
微软主机有稳定的联机质量,优秀的手柄手感这两点就够了。独占,夸平台神马的不重要,反正不在pc上玩游戏。 ...

我喜欢玩单机, 讨厌玩突突突, 所以微软的突突突这两独占从来不感冒,
优秀的手柄手感? 你说手感优秀包括360手柄的十字键吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主你知道为什么最近几年微软的非体感第三方独占少吗

就是因为他把资源都挪到Xbox One上去了,现在已知的就有花园战争丧尸围城泰坦天降

你不玩也没关系,反正已经到1949年9月了
该用户已被禁言

种子
5 点
ywy06 发表于 2013-8-16 09:35
微软主机有稳定的联机质量,优秀的手柄手感这两点就够了。独占,夸平台神马的不重要,反正不在pc上玩游戏。 ...

你说到了跨平台不重要, 主要为了联机,要联机 PC联机是最好的平台而且网络也免费 速度也很快。

在说优秀的手柄,  360手柄PC上也可用,   360最后剩下一个躯壳而已。   跨平台游戏大部分PC都几乎有汉化.独占真没有优势可言。      

我相信(大部分人玩游戏都是为了独占游戏!相信我没错)主机游戏的精髓就是优秀的单机,而不是联机。
如果要联机PC上的游戏真的数都数不完. 而且服务器一直都是开着, 不像360 , 想想XBOX 一代末期吧, 360 出来后XBOX 的联机服务器全被微软关闭 .    这点PC就比微软强太多了,PC游戏的服务器只要公司不倒就不会消失, 一直都是存在的。 360也难逃厄运。 ONE一出来 360也快了。

种子
18 点
jhkd 发表于 2013-8-16 10:00
你说到了跨平台不重要, 主要为了联机,要联机 PC联机是最好的平台而且网络也免费 速度也很快。

在说 ...

PC优势那么大那全球千万COD玩家干嘛还都玩主机板呢?PS3和360销量都7000W+,有几个独占游戏销量上1000W的?都什么年代了还拼独占,单靠第一方能活下去的也就老任而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
lijiaming 发表于 2013-8-16 10:07
PC优势那么大那全球千万COD玩家干嘛还都玩主机板呢?PS3和360销量都7000W+,有几个独占游戏销量上1000W的 ...

独占只有微软不玩而已,老任索尼它们2个都在玩独占
PC和360都是自己的平台。  独占没有任何优势。

你说对了全平台 PS3也能玩。 所以360更不会有优势了。

别和我说COD的LIVE网速有多好啊! 真的和PS3没区别。 都是可怜的1格2格。